Вы не вошли.
Положат, если высокий - худенький и изящный, а тот, кто пониже - крепкий и брутальный
Или если тот кто пониже толстый. Очень редко попадаются пейринги с невысокими толстяками, где толстяк снизу, если это только не гейский гей типа Лефу из киношной экранизации КиЧ
А Азирафель?
Он не толстый
Анон, я прямо задумался, где ты такие фики берёшь в количестве и по разным фандомам?
Возможно, анон западает на пары вроде грейденса или Старк/Паучок? Там реально труба с тем, чтобы тексты не были про сомца и апасную бестолковую сучечку. А анон хочет эту пару, но чтобы про нормальных людей с разным опытом. Я на это мощно наткнулся, когда шипперил Старка с Пауком - в 95 процентах случаев фики с Тони сверху это лотерея говна, где ты проиграешь, а если сверху Питер - то автор сразу отошёл от привычного шаблона, не обязательно это шедевр, конечно, но уже точно не сомцесучки с обучением срать
Отредактировано (2022-05-21 19:35:24)
Азирафаеля так часто вниз укладывают? Мне почему-то казалось, что у них с Кроули примерно поровну, ну или мне так с фиками и артами везло Но если так, то да, он тоже исключение из правила.
Я на это мощно наткнулся, когда шипперил Старка с Пауком
Это все из-за фанатов Питера, которые любят его везде вниз подкладывать. Как бывший спайдипульщик говорю, он там тоже всегда снизу был.
Это все из-за фанатов Питера, которые любят его везде вниз подкладывать. Как бывший спайдипульщик говорю, он там тоже всегда снизу был.
Йеп. Ну вот и получается - я тоже антираскладочник, ебу всех всеми и читаю фики, невзирая на раскладку, но если я захочу почитать что-то, где Питер - молодой герой, со всеми достоинствами своего характера и, ну, просто не осучен, весьма разумно будет искать, по возможности, "обратную" раскладку (ну или нерейтинг, но может же хотеться рейтинга с более-менее канонно выписанным персонажем?), а к фикам с "традиционной" относиться осторожно.
Потому что можно сколько угодно заявлять и объяснять, что позиция в сексе не привязана к возрасту и характеру персонажа и тырыпыры, но пока в мире есть люди, у которых она привязана, и которые пишут согласно своим убеждениям, и ты на них можешь наткнуться - ну, кхм, давайте не впадать в иллюзии "да их вообще нет!". Ок, там нет, и там нет, и вот там нет, а вот там отойди и толпа их, блядь.
Отредактировано (2022-05-21 19:47:58)
сучечку. А анон хочет эту пару, но чтобы про нормальных людей с разным опытом. Я на это мощно наткнулся, когда шипперил Старка с Пауком
А, может быть, я не в курсе. Для меня очень сквичный пейринг, я его по дальней дуге обходил (возможно, и другие подобные ему тоже).
бесит что в единственном более-менее длинном фике персонажи, добравшиеся до койки через десять лет юста и нежной мужской дружбы, ведут себя как малолетние придурки. мужичок тридцати с лишним годиков не знает с какой стороны подступиться к члену и это подается как мимими-какие-сладенькие-пирожочки-они-просто-стесняются
бесит что нет кинков и нормально написанной нцы
Азирафаеля так часто вниз укладывают?
по моим наблюдениям - в руфандоме почти всегда вниз. В англофандоме пополам где-то. Но англофандом в принципе немного по-другому воспринимает, как более мудаковатого. Может, потому, что там более стабильная и однородная традиция деконструкции ангельских образов.
с третьей стороны, напомню, что хоть гет и немного другая история, но англофандомная бляхомуха в лучшем случае 50/50 по раскладке. Так что, возможно, там скорее по самому подходу к раскладкам другие штампы.
Бесит, когда в твоем отп фандом любит одного участника гораздо больше, чем второго. Если пейринг достаточно популярен, то это сглаживается, а если пейринг поменьше, то весь контент становится обычной дрочилкой на всеобщего любимку, а твоя любимка при этом как бы задействована в пейринге, но на самом деле просто фон. Я уже несколько пейрингов расшипперил из-за этого.
Отредактировано (2022-05-21 20:05:34)
А у нас в фд помню были личности, которые приходили под арты с обратной раскладкой популярным Вася/Петя и спрашивали, а что это у вас Петя сверху
Бесит, когда в твоем отп фандом любит одного участника гораздо больше, чем второго.
Ага, или фандом уверен, что любит персонажа, но очень своеобразной любовью. Весь фик срать персонажа за внешность, характер, за какие-то вещи, на которые он вообще повлиять не может, типа отсутствие сверхспособностей, а свою "любовь" в итоге выразить тем, что выдать ему хрустальную пизду (или хуй) второго персонажа, которого весь фик облизывают и носятся с тем, что первый персонаж второго не достоин, но второй все равно снизошел и осветил его благостью своих сияющих гениталий. Спасибо, блин, большое.
А когда практически весь фандомный контент про персонажа такой, то в пизду хрустальную такое чтиво.
Бесит, когда в твоем отп фандом любит одного участника гораздо больше, чем второго. Если пейринг достаточно популярен, то это сглаживается, а если пейринг поменьше, то весь контент становится обычной дрочилкой на всеобщего любимку, а твоя любимка при этом как бы задействована в пейринге, но на самом деле просто фон. Я уже несколько пейрингов расшипперил из-за этого.
Как я тебя понимаю, сам так пейринг разлюбил
Ага, или фандом уверен, что любит персонажа, но очень своеобразной любовью. Весь фик срать персонажа за внешность, характер, за какие-то вещи, на которые он вообще повлиять не может, типа отсутствие сверхспособностей
Или за то, что он недостаточно быстро отвечает на чувства фандомной любимки или, о ужас, конфликтовал с ним в каноне.
Отредактировано (2022-05-21 20:15:06)
Зависит от региона, конечно, но мне кажется, даже секс-просвет и доступ к интернету не отменяет того, что у подростков дофига каши в голове в отношении секса и сексуальных практик. Они могут знать что такое куни, минет, фингеринг, фроттаж итп, могут прочитать, что это так приятно и круто, но при этом сами будут думать, что это унизительно, неприятно и для каких-то извращенцев.
Анон вспоминает свои подростковые годы, и у нас реально так и было. Многие считали, что оральный секс это фу и бе, и что они бы никогда и им бы тоже никогда. Некоторые парни говорили, что в рот только шалавам дают, а не своим любимым девушкам Анон читал фанфики, смотрел порнуху, но даже у себя чувствовал эти предубеждения, и наверно тоже бы в 16 офигел от куни.
Ага, или фандом уверен, что любит персонажа, но очень своеобразной любовью. Весь фик срать персонажа
описывая его беспомощным дебилом, и пох, какой он там в каноне.
типичный хартвин (а также где-то треть хартлинов, где Гарри то плакал от сломанного ногтя, то сосал хуи дохлых ослов, пока не прибегал Мерлин, чтобы его спасти и выебать).
бесит что в единственном более-менее длинном фике персонажи, добравшиеся до койки через десять лет юста и нежной мужской дружбы, ведут себя как малолетние придурки. мужичок тридцати с лишним годиков не знает с какой стороны подступиться к члену и это подается как мимими-какие-сладенькие-пирожочки-они-просто-стесняются
бесит что нет кинков и нормально написанной нцы
Ты прям мангу "уравнение нерадивого учителя" пересказал
я кстати ее люблю, но там в целом все именно так
Что-то у меня совершенно противоположное воспоминание о хартвинах. Там уж скорее сияющий Гаре и его сладкая шлюшка в крылатых кроссовках.
ну, мне попадалось либо "Эггзи обоссал стену на приеме у посла, ухватил за жопу любимую жену шейха, а потом прострелил себе колено, пытаясь достать пистолет", либо все то же самое, но ебался как господь бог и все его ангелы, поэтому миссию не провалил.
Анон, я прямо задумался, где ты такие фики берёшь в количестве и по разным фандомам?
Ну беру, стало быть, если ною об этом, не? Стал бы я ныть, если бы не натыкался на такие фики регулярно.
Я в десятке фандомов читал фики без сучек и принцессок по всем своим ОТП.
Возможно у нас с тобой разное понятие о сучках и принцессках.
Возможно у нас с тобой разное понятие о сучках и принцессках.
Возможно, но тут выше твой собрат ещё высказал версию, что мы шипперим разные типы пейрингов.
и какие сексуальные практики можно встретить в сёдзё-манге...
Прижимание к стенке, держание за ручку на обоге совместном походе на фестиваль, разделить зонтик, мороженку, дежурство в классе. Ну может поцелуй.
Это седзе, секс только в мозг
Прижимание к стенке, держание за ручку на обоге совместном походе на фестиваль, разделить зонтик, мороженку, дежурство в классе. Ну может поцелуй.
А потом героиня поиграет в какие-нибудь Diabolik Lovers и все заверте...