Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30376 2022-05-21 14:28:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А если младший больше?  как в СПН

В СПН он не больше, а выше

#30377 2022-05-21 14:29:39

Анон

Анон пишет:

Почти 200тыщ слов, тайм тревел, персонаж который жопу рвет что бы все исправить, что бы в конце концов все это оказалось бесполезным и закончилось открытым финалом.
Офигенно ಠ_ಠ

Звучит как то, что мне надо, анон, поделись фиком плиз?

#30378 2022-05-21 15:13:31

Анон

Я никогда не был раскладочником, но меня заставили им стать авторы, у которых боттом это непременно хнычущая сучка и капризная принцесска. Обблевавшись несколько раз, я понял, что единственный шанс найти фик, где бы мой любимка был хоть как-то похож на себя - это искать фики, где он топ. К сожалению, вот уже более десяти лет ситуация практически не меняется и не зависит от моего текущего фандома и текущего любимки.

Анон пишет:

Вообще я, несмотря на то, что раскладочник, терпеть не могу, когда в фике начинают выписывать обоснуй раскладки.

Я ненавижу, когда обоснуй вот этот типичный из дремучих времен, кто выше/сильнее/накачанее/старше - тот и сверху. Причем особый сорт кринжа, когда там ебля в первый раз, то есть чувак до этого вообще ни разу не был с мужиками, но автор его как само собой разумеющееся прописывает топом, потому что он выше/сильнее/накачанее/старше.
Забавно, что при этом в гете подобное не работает, там доминячащие бабы сплошь и рядом, наоборот, попробуй найди гет, где бы доминировал мужик (я про англофики, т.к. в последнее время читают только их, хз, чо там в русегменте).
А, ну и классика, конечно же, если персонаж чуть симпатичнее гориллы и ведет себя чуть вежливее пьяного быдла из Южного Бутово - он непременно боттом.

#30379 2022-05-21 16:03:37

Анон

Анон пишет:

А, ну и классика, конечно же, если персонаж чуть симпатичнее гориллы и ведет себя чуть вежливее пьяного быдла из Южного Бутово - он непременно боттом.

Вот это мне особенно серпом по яйцам :sadcat: Потому что я как раз наоборот люблю, чтоб таким был топ, а боттом наоборот гопниковатым желательно.

#30380 2022-05-21 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Забавно, что при этом в гете подобное не работает, там доминячащие бабы сплошь и рядом

Сейчас опять начнется срач про доминячащих Гермион и фемдом Шредингера...

#30381 2022-05-21 16:27:28

Анон

Анон пишет:

упарывается учёбой/карьерой/ногибаторством в видеоиграх/цветочками.

В том-то и дело, что она любит романтику, но я не знаю, ограничивала она себя рейтингом 12+ или нет, и какие сексуальные практики можно встретить в сёдзё-манге...

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что у нее могут быть предубеждения перед куни, что это противно, что ни один парень не согласится такое делать

Что-то в этом духе.

#30382 2022-05-21 16:30:27

Анон

Не знаю, как сейчас у подростков, а у меня, помнится, были одноклассницы, свято уверенные, что парень, делающий куни — это фу, зашквар, он омежка и куколд. Хз, нужна эта информация ТСу или нет.

#30383 2022-05-21 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как сейчас у подростков, а у меня, помнится, были одноклассницы, свято уверенные, что парень, делающий куни — это фу, зашквар, он омежка и куколд. Хз, нужна эта информация ТСу или нет.

Какие-то АУЕшные понятия, прости господи.

#30384 2022-05-21 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Зависит от региона, конечно, но мне кажется, даже секс-просвет и доступ к интернету не отменяет того, что у подростков дофига  каши в голове в отношении секса и сексуальных практик. Они могут знать что такое куни, минет, фингеринг, фроттаж итп, могут прочитать, что это так приятно и круто, но при этом сами будут думать, что это унизительно, неприятно и для каких-то извращенцев.

#30385 2022-05-21 17:30:09

Анон

Анон пишет:

Вот это мне особенно серпом по яйцам  Потому что я как раз наоборот люблю, чтоб таким был топ, а боттом наоборот гопниковатым желательно.

Мне поэтому заходили поздние фики по пейрингу Коннор/Гэвин Рид, из игры Детройт. Там как раз была подобная раскладка.

#30386 2022-05-21 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу, когда обоснуй вот этот типичный из дремучих времен, кто выше/сильнее/накачанее/старше - тот и сверху.

я прям вижу как коротит в голове у авторов когда парни примерно одинакового роста и комплекции. начинаются эти странные высчитывание двух сантиметров, и даже не там где бы можно было подумать :lol:

#30387 2022-05-21 17:42:18

Анон

А ещё прикольно, когда один персонаж выше, но другой старше, один умнее, другой сильнее, один выше по положению, другой опытнее и т.д.))

#30388 2022-05-21 17:48:36

Анон

Анон пишет:

А ещё прикольно, когда один персонаж выше, но другой старше, один умнее, другой сильнее, один выше по положению, другой опытнее и т.д.))

Тогда авторы, видимо, на листе делают таблицу и галочками отмечают "признаки топа", а-ля "Тааак, Петя старше, но Вася выше. Петя опытнее, но Вася умнее. Петя сильнее, но Вася выше по должности... А зато Петя больше трахнул баб!"
Итого, у кого больше пунктов выпадет - то и будет сверху  :lol:

#30389 2022-05-21 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Итого, у кого больше пунктов выпадет - то и будет сверху 

Все равно по внешке будут определять. Не положат высокого под низкого.

#30390 2022-05-21 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Не положат высокого под низкого

Да просто убавят 30 см роста, если надо будет, делов-то. :evil:

#30391 2022-05-21 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Не положат высокого под низкого.

Была одна милая манга, в которой мне в пейринге очень нравилось, что сверху тот, что сильно ниже, а потом он вернул себе свою полноценную демоническую форму, и у меня все упало, до сих пор расстраивает. Где вот такое искать, по каким тегам...

#30392 2022-05-21 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Где вот такое искать, по каким тегам...

Нет таких тегов, только реки собирать от яойщиков(( Если что, тл есть манхва где семе меньше и ниже своего уке (уке его телохранитель), Любовь с первого взгляда называется.

#30393 2022-05-21 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Нет таких тегов, только реки собирать от яойщиков((

Почему нет-то, вот например https://www.mangaupdates.com/series.htm … ter%20Seme https://www.mangaupdates.com/series.htm … Tall%20Uke

Отредактировано (2022-05-21 18:19:19)

#30394 2022-05-21 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Еще как кладут  O_o

#30395 2022-05-21 18:40:33

Анон

У нас в фандоме важное событие, а его все игнорят и обсуждают ту же хуйню, что и обычно. Блин, это все можно будет перетирать всегда, а инфоповод убежит. Обидно.

#30396 2022-05-21 18:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как кладут  O_o

Положат, если высокий - худенький и изящный, а тот, кто пониже - крепкий и брутальный.

#30397 2022-05-21 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Положат, если высокий - худенький и изящный, а тот, кто пониже - крепкий и брутальный.

То-то Сэма под Дина клали.

#30398 2022-05-21 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Я никогда не был раскладочником, но меня заставили им стать авторы, у которых боттом это непременно хнычущая сучка и капризная принцесска. Обблевавшись несколько раз, я понял, что единственный шанс найти фик, где бы мой любимка был хоть как-то похож на себя - это искать фики, где он топ. К сожалению, вот уже более десяти лет ситуация практически не меняется и не зависит от моего текущего фандома и текущего любимки.

Анон, я прямо задумался, где ты такие фики берёшь в количестве и по разным фандомам?
Я в десятке фандомов читал фики без сучек и принцессок по всем своим ОТП. А поскольку я антиракладочник, то все персонажи побывали во всех позициях и ролях, каких только можно.

Анон пишет:

я прям вижу как коротит в голове у авторов когда парни примерно одинакового роста и комплекции

В голове у читателя коротит, если автор всё-таки сумел высчитать "настоящего укэ".  :bubu: Как, ну как, блядь?! Они же одинаковые! Ну хоть какую-то подводку внутри текста напиши - нравится им в такой раскладке, опыт у них такой, загоны у них такие, социальное устройство их мира определяем раскладку, ну хоть что-то! А не "о, я посмотрел на его рожу - такого надо нагибать и ебать".

#30399 2022-05-21 19:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как кладут  O_o

Почему-то вспомнила эту парочку, хотя фандома и не сложилось  =)

Скрытый текст

#30400 2022-05-21 19:19:45

Анон

Анон пишет:

То-то Сэма под Дина клали.

Так Дин и есть крепкий и брутальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума