Вы не вошли.
А если младший больше? как в СПН
В СПН он не больше, а выше
Почти 200тыщ слов, тайм тревел, персонаж который жопу рвет что бы все исправить, что бы в конце концов все это оказалось бесполезным и закончилось открытым финалом.
Офигенно ಠ_ಠ
Звучит как то, что мне надо, анон, поделись фиком плиз?
Я никогда не был раскладочником, но меня заставили им стать авторы, у которых боттом это непременно хнычущая сучка и капризная принцесска. Обблевавшись несколько раз, я понял, что единственный шанс найти фик, где бы мой любимка был хоть как-то похож на себя - это искать фики, где он топ. К сожалению, вот уже более десяти лет ситуация практически не меняется и не зависит от моего текущего фандома и текущего любимки.
Вообще я, несмотря на то, что раскладочник, терпеть не могу, когда в фике начинают выписывать обоснуй раскладки.
Я ненавижу, когда обоснуй вот этот типичный из дремучих времен, кто выше/сильнее/накачанее/старше - тот и сверху. Причем особый сорт кринжа, когда там ебля в первый раз, то есть чувак до этого вообще ни разу не был с мужиками, но автор его как само собой разумеющееся прописывает топом, потому что он выше/сильнее/накачанее/старше.
Забавно, что при этом в гете подобное не работает, там доминячащие бабы сплошь и рядом, наоборот, попробуй найди гет, где бы доминировал мужик (я про англофики, т.к. в последнее время читают только их, хз, чо там в русегменте).
А, ну и классика, конечно же, если персонаж чуть симпатичнее гориллы и ведет себя чуть вежливее пьяного быдла из Южного Бутово - он непременно боттом.
А, ну и классика, конечно же, если персонаж чуть симпатичнее гориллы и ведет себя чуть вежливее пьяного быдла из Южного Бутово - он непременно боттом.
Вот это мне особенно серпом по яйцам Потому что я как раз наоборот люблю, чтоб таким был топ, а боттом наоборот гопниковатым желательно.
Забавно, что при этом в гете подобное не работает, там доминячащие бабы сплошь и рядом
Сейчас опять начнется срач про доминячащих Гермион и фемдом Шредингера...
упарывается учёбой/карьерой/ногибаторством в видеоиграх/цветочками.
В том-то и дело, что она любит романтику, но я не знаю, ограничивала она себя рейтингом 12+ или нет, и какие сексуальные практики можно встретить в сёдзё-манге...
Не говоря уже о том, что у нее могут быть предубеждения перед куни, что это противно, что ни один парень не согласится такое делать
Что-то в этом духе.
Не знаю, как сейчас у подростков, а у меня, помнится, были одноклассницы, свято уверенные, что парень, делающий куни — это фу, зашквар, он омежка и куколд. Хз, нужна эта информация ТСу или нет.
Не знаю, как сейчас у подростков, а у меня, помнится, были одноклассницы, свято уверенные, что парень, делающий куни — это фу, зашквар, он омежка и куколд. Хз, нужна эта информация ТСу или нет.
Какие-то АУЕшные понятия, прости господи.
Зависит от региона, конечно, но мне кажется, даже секс-просвет и доступ к интернету не отменяет того, что у подростков дофига каши в голове в отношении секса и сексуальных практик. Они могут знать что такое куни, минет, фингеринг, фроттаж итп, могут прочитать, что это так приятно и круто, но при этом сами будут думать, что это унизительно, неприятно и для каких-то извращенцев.
Вот это мне особенно серпом по яйцам Потому что я как раз наоборот люблю, чтоб таким был топ, а боттом наоборот гопниковатым желательно.
Мне поэтому заходили поздние фики по пейрингу Коннор/Гэвин Рид, из игры Детройт. Там как раз была подобная раскладка.
Я ненавижу, когда обоснуй вот этот типичный из дремучих времен, кто выше/сильнее/накачанее/старше - тот и сверху.
я прям вижу как коротит в голове у авторов когда парни примерно одинакового роста и комплекции. начинаются эти странные высчитывание двух сантиметров, и даже не там где бы можно было подумать
А ещё прикольно, когда один персонаж выше, но другой старше, один умнее, другой сильнее, один выше по положению, другой опытнее и т.д.))
А ещё прикольно, когда один персонаж выше, но другой старше, один умнее, другой сильнее, один выше по положению, другой опытнее и т.д.))
Тогда авторы, видимо, на листе делают таблицу и галочками отмечают "признаки топа", а-ля "Тааак, Петя старше, но Вася выше. Петя опытнее, но Вася умнее. Петя сильнее, но Вася выше по должности... А зато Петя больше трахнул баб!"
Итого, у кого больше пунктов выпадет - то и будет сверху
Итого, у кого больше пунктов выпадет - то и будет сверху
Все равно по внешке будут определять. Не положат высокого под низкого.
Не положат высокого под низкого
Да просто убавят 30 см роста, если надо будет, делов-то.
Не положат высокого под низкого.
Была одна милая манга, в которой мне в пейринге очень нравилось, что сверху тот, что сильно ниже, а потом он вернул себе свою полноценную демоническую форму, и у меня все упало, до сих пор расстраивает. Где вот такое искать, по каким тегам...
Где вот такое искать, по каким тегам...
Нет таких тегов, только реки собирать от яойщиков(( Если что, тл есть манхва где семе меньше и ниже своего уке (уке его телохранитель), Любовь с первого взгляда называется.
Нет таких тегов, только реки собирать от яойщиков((
Почему нет-то, вот например https://www.mangaupdates.com/series.htm … ter%20Seme https://www.mangaupdates.com/series.htm … Tall%20Uke
Отредактировано (2022-05-21 18:19:19)
Все равно по внешке будут определять. Не положат высокого под низкого.
Еще как кладут
У нас в фандоме важное событие, а его все игнорят и обсуждают ту же хуйню, что и обычно. Блин, это все можно будет перетирать всегда, а инфоповод убежит. Обидно.
Положат, если высокий - худенький и изящный, а тот, кто пониже - крепкий и брутальный.
То-то Сэма под Дина клали.
Я никогда не был раскладочником, но меня заставили им стать авторы, у которых боттом это непременно хнычущая сучка и капризная принцесска. Обблевавшись несколько раз, я понял, что единственный шанс найти фик, где бы мой любимка был хоть как-то похож на себя - это искать фики, где он топ. К сожалению, вот уже более десяти лет ситуация практически не меняется и не зависит от моего текущего фандома и текущего любимки.
Анон, я прямо задумался, где ты такие фики берёшь в количестве и по разным фандомам?
Я в десятке фандомов читал фики без сучек и принцессок по всем своим ОТП. А поскольку я антиракладочник, то все персонажи побывали во всех позициях и ролях, каких только можно.
я прям вижу как коротит в голове у авторов когда парни примерно одинакового роста и комплекции
В голове у читателя коротит, если автор всё-таки сумел высчитать "настоящего укэ". Как, ну как, блядь?! Они же одинаковые! Ну хоть какую-то подводку внутри текста напиши - нравится им в такой раскладке, опыт у них такой, загоны у них такие, социальное устройство их мира определяем раскладку, ну хоть что-то! А не "о, я посмотрел на его рожу - такого надо нагибать и ебать".
То-то Сэма под Дина клали.
Так Дин и есть крепкий и брутальный.