Вы не вошли.
Все же у многих в голове, что боттом это человек второго сорта, а топ первого.
я думал это в ранних нулевых осталось
Неа, цветет и пахнет.
Не всех дурных война побила Они презирают женщин за наличие вагины?
Вообще в фандомах мирно сосуществует и вот такая зоновская логика, что тот кто выше, быстрее, сильнее, тот ебет и следовательно получает удовольствие, и то что любимка должен быть снизу, лежать пожилой морской звездой, пока топ или несколько его ублажают. Хорошо еще, когда в разных фиках.
Тот кто выше, быстрее и сильнее не может использовать свою силу, чтобы заставить побежденного анально ублажать себя, пацаны не поймут, а морская звезда работает только на получение удовольствия, типа, топ или несколько должны быть счастливы от одного факта допущения к жопе.
Вот чего они в сериале не сделали Кастиэля женщиной, не выдали бы Сэму своего семейного счастья и всё?
Чем лишили бы спн его уникальности? Спасибо, не надо
Вопрос был причем тут равноправие.
Притом, что если ебля в жопу это не просто ебля в жопу, а целая жизнявая фелософея в голове автора, то в довесок к по умолчанию забетонированной жопе сомца пойдут весьма характерные особенности психики прямиком из дремучих стереотипов и полезет всратая иерархичность в отношениях.
Они презирают женщин за наличие вагины?
нижние принимают, они слабее. топы работают и доминируют, они сильнее.
Анон пишет:Вопрос был причем тут равноправие.
Притом, что если ебля в жопу это не просто ебля в жопу, а целая жизнявая фелософея в голове автора, то в довесок к по умолчанию забетонированной жопе сомца пойдут весьма характерные особенности психики прямиком из дремучих стереотипов и полезет всратая иерархичность в отношениях.
+1
Бедный топ — работает, доминирует там и сям, воюет, прочей важной энергозатратной херней занимается, еще и над боттомом пыхтеть потом, который скорее всего будет лежать бревном и с ужасом ждать множественных оргазмов
зато можно душу отвести и жопу ему порвать.
но мне казалось он здоровенный и там все есть, ты меня удивил
Может это я не встретила, конечно, но сильно сомневаюсь.
Из хороших фиков я помню мидики по лебедям - взрослым из Конохи. Они были хороши, целое соо под них было.
Вообще я, несмотря на то, что раскладочник, терпеть не могу, когда в фике начинают выписывать обоснуй раскладки. То есть одно кино, когда парочка уже шмотки поснимала и как-то само сложилось в кинковую для меня позу обоих, а другое - "Снизу ты, меня ебать нельзя. Мою жопу забетонировали в начале двухтысячных в Касабланке. Это было в жаркий сентябрьский полдень..."
"Снизу ты, меня ебать нельзя. Мою жопу забетонировали в начале двухтысячных в Касабланке. Это было в жаркий сентябрьский полдень..."
ну да, это уже триллер какой-то мафиозный забетонировали и сбросили в реку?
Вообще я, несмотря на то, что раскладочник, терпеть не могу, когда в фике начинают выписывать обоснуй раскладки.
Я тоже, да. Ну какой может быть обоснуй кроме "автор фика считает, что вот в его фике героям так нравится и хочется"?
Вообще я, несмотря на то, что раскладочник, терпеть не могу, когда в фике начинают выписывать обоснуй раскладки. То есть одно кино, когда парочка уже шмотки поснимала и как-то само сложилось в кинковую для меня позу обоих, а другое - "Снизу ты, меня ебать нельзя. Мою жопу забетонировали в начале двухтысячных в Касабланке. Это было в жаркий сентябрьский полдень..."
Согласна, это выглядит всегда ужасно тупо. И неловко за персонажей, и настроение портится.
Эх, а мне нравится когда у персонажей какие-то загоны на тему забетонированной жопы, от не до конца проработанной внутренней гомофобии до психологической травмы
Эх, а мне нравится когда у персонажей какие-то загоны на тему забетонированной жопы, от не до конца проработанной внутренней гомофобии до психологической травмы
если они в процессе рассказа преодолевают, то это даже кинково
если они в процессе рассказа преодолевают, то это даже кинково
В процессе! А не когда трусы снял и выдал, мол снизу быть не по-пацански, давай-ка, любимый, ложись поудобнее. Сразу все падает. Типа если для Васи дать в жопу зашквар и ужас, то какой любви и страсти к Пете мы говорим, если его, кхм, шкварить окнорм?
Начитался вас и прям вдохновился вписать своему герою, который и так планировался сверху, забетонированную от комплексов жопу
забетонировали и сбросили в реку?
В тазике(с)из додотреда
Я старый анон из тех времён, когда считалось, что слэш - это такая идеальная ситуация в вакууме, когда оба партнёра в паре исходно равны.
Прям интересно, что за времена такие. Когда анон пришел в фэндомы в районе 2003-го, там уже вполне себе были и упоротые раскладочники, и такие вот пафосные товарищи с "идеальным равенством" (и половина из них, по ощущениям, все равно при этом писали сомцесучек). И не то чтобы соотношение сильно менялось: эволюционировала только риторика.
Анон хочет написать фанфик про 16-летнюю девственницу, шокированную тем, что ей попытались сделать куни. Анон не уверен, что девушка не из средневековья какого-то, а из вполне современности, может настолько мало знать о сексе, чтобы прямо ШОК!!!