Вы не вошли.
ты всегда можешь пободаться за а ты не охренел шипперить рпф, больной ублюдок, они же живые
это да. захочу острых ощущений, пойду к гетеронормативным обычным фанатам, они кажись на эту тему уже передрались на тумбе, но я все пропустил
Щас вдруг понял, что лет 10 в своих текстах адски лицемерю) Я, наверное, упертый раскладочник, хотя если хорошо написано, могу сожрать любую раскладку и проникнуться. Но у меня Драко железно снизу, как и Дин Винчестер, а вот в Магистре канонный секс просто выбесил. Хотя если бы автор иначе этот секс подала, то я бы согласилась, что ВИ снизу, потому что он храбрее) Так вот, в своих глюках у меня всегда прибитая раскладка, но пишу я за редчайшим исключением онименяются, чтобы соблюдать общепринятый стандарт равных правильных отношений. Только сейчас себя поймал на том, что это с моей стороны лицемерие)
если текст хорошо написан, то к мелочам придираться неохота, но хороших текстов таки меньшинство, а еще если и в кинки не попадает, то пиши пропало. с правильной раскладкой я сожру и средненько написанный текст.
А если младший больше? как в СПН
другой анон, винцестник с многолетним стажем. Долгие годы сверху был Сэм, с годами только я перестал ломаться и включил "онименяются". Но тут мне пофиг было, кто больше/старше, там по своим принципам раскладка приколачивалась
но вот в чем соль: я раскладочник, у которого старший в пейринге всегда был и есть сверху. Кроме, мать их, Винтов Так что насчет своих других прибитых раскладок я уже не так железно уверен. Да, пока у меня, допустим, снизу всегда тот, кто в каноне как бы больше инициативен, но вон, во всех правилах есть исключения, не ровен час обрету еще какой-то пейринг, который поломает все гвозди в прибитых кинках...
Отредактировано (2022-05-20 21:03:54)
другой анон, винцестник с многолетним стажем. Долгие годы сверху был Сэм, с годами только я перестал ломаться и включил "онименяются".
ты так говоришь, как будто сэмотопных фиков было сильно меньше. Во времена первого сезона - может быть, но потом...
я сам скорее за сэмотопный вариант (потому что при обычном для порнухи всирании характеров в динотопном фике Сэм почти всегда превращался в совсем уж уебищную сучку-вякалку, а Дин - в гопника, разговаривающего фразами типа "ну чееее, сучкаа, как там твоя дырка, скучаешь по моему огромному хуищу, малыш Сэмми?", в то время как в сэмотопном Сэм просто был Халком-эмо, крушащем мир вокруг, а Дин молча спивался, что мне казалось более приемлемым вариантом), но объективно: динотопщики были не так уж неправы, когда говорили, что они вымирающий вид. Не вымирающий, но во времена расцвета фандома из была где-то треть из всех винцестников.
но во времена расцвета фандома из была где-то треть из всех винцестников.
да ладно, треть это очень даже неплохо, нельзя сказать, что есть какая-то общепринятая раскладка
Я лично предпочитала динотопные, потому что мне не нравилось, что дин превращается в сучку внизу
а вот когда он сверху и заботится о сэме, так это я ложками есть готова
Но читала все варианты, по настроению
Читаю и охуеваю. Зачем вы это делаете?
Я антираскладочник, потому что мне не нравится сокращение возможных вариантов и намертво прибитое неравноправие персонажей как таковых. При этом в рамках одного фика раскладка может быть одна, но если раскладка прибита в голове у автора - меня бесит.
Но вам же хорошо с одной раскладкой. Зачем вы пытаетесь загнать себя в онименяются? Это же не какая-то там единственно верная позиция, прст гспд.
раскладка прибита в голове у автора - меня бесит
а как ты это определяешь? автор так-то может вестись на мнение большинства и писать то, что принято ради лайков
да ладно, треть это очень даже неплохо
это да, я помню, как одна монстроперсона сравнивала дино- и дженсено-топные фики с мелкопейрингами, по которым контента реально было меньше десятка работ на весь фандом, и это было небольшое преувеличение.
но, раз уж на то пошло, я принципе не понимаю, как можно раскладкосраться, когда речь о реально популярном пейринге. Грубо говоря, даже если условный Локи сверху всего в 5% торолоков, это все равно тысячи, бляд, фиков, сиди и обмазывайся.
это да, я помню, как одна монстроперсона сравнивала дино- и дженсено-топные фики с мелкопейрингами, по которым контента реально было меньше десятка работ на весь фандом, и это было небольшое преувеличение.
и это есть хуйня, вон весь достэнфорд по моим ощущениям динотопный
а как ты это определяешь?
я другой анон, но, думаю, этот анон о ситуации, когда один участник пейринга всегда "барышня", а другой - "хулиган". Грубо говоря:
Вася: *ебет Петю* ну чо, бля? как бля?
Петя: ах, ах, сейчас в обморок упаду! такое смятение!
Вася и Петя: *ловят рыбу*
Петя: *ебет Васю*
Вася: ну чо, бля? как бля?
Грубо говоря, даже если условный Локи сверху всего в 5% торолоков, это все равно тысячи, бляд, фиков, сиди и обмазывайся.
но из этих тысяч 90% говно еще 7% не по твоим кинкам и ты остаешься с нормальным фиком в месяц, а на другой-то стороне тебе кажется что цветет и благоухает, у них-то десятки тысяч фиков про омегаверс и политический брак асов и йотунов, простите
Петя: *ебет Васю*
что-то в этом есть
Это должно несколько факторов сложиться: и несколько фиков одного автора прочесть, чтоб увидеть, что отношения в пейринге всегда одинаковые, и с автором пересечься, и чтоб автор достаточно подробно изложил свои взгляды. Потому, к счастью, поводы беситься не так уж часто случаются.
Другой анон, но отвечу. Не то, чтоб я каждый раз подходил к автору, лез ему в голову и определял, что там у него в отношении раскладок. Но есть же личности, по которым это очевидно. Ну, к примеру, НК с Вождём - они раскладочники и гордятся этим. Ну, вот такое я не люблю. Хотя, так-то, имеют право, конечно. Просто не моя чашка чаю.
Петя: ах, ах, сейчас в обморок упаду! такое смятение!Петя: *ебет Васю*
А заботливый гопник, клиентоориентированный
я другой анон, но, думаю, этот анон о ситуации, когда один участник пейринга всегда "барышня", а другой - "хулиган". Грубо говоря:
ну это уже сомцесучки и совсем другой сквик
ну это уже сомцесучки и совсем другой сквик
Они у анона милые же. Я что-то ни одного пейринга не могу вспомнить, на который бы натянулось, но я бы почитал, пожалуй, что-то такое. Чтоб вот реально во всех ситуациях персонажи оставались в этих образах и не выпадали.
я сам скорее за сэмотопный вариант (потому что при обычном для порнухи всирании характеров в динотопном фике Сэм почти всегда превращался в совсем уж уебищную сучку-вякалку, а Дин - в гопника, разговаривающего фразами типа "ну чееее, сучкаа, как там твоя дырка, скучаешь по моему огромному хуищу, малыш Сэмми?", в то время как в сэмотопном Сэм просто был Халком-эмо, крушащем мир вокруг, а Дин молча спивался, что мне казалось более приемлемым вариантом)
о, спивающийся Дин, мечты подохнуть на охоте, и вообще он худший монстр, раз у него встал на братика А в раскладке наоборот Сэм сучит, пока Дин его не зажмет, наконец, и не завалит.
Да, монстропейринг, но свои хныкалки наболевшие имеются, куда деваться.
Петя: ах, ах, сейчас в обморок упаду! такое смятение!Вася и Петя: *ловят рыбу*
Петя: ах, ах, сейчас в обморок упаду! такое смятение!Петя: *ебет Васю*
Я б сказал, что это как раз классическое "онименяются". То есть. персонажи остаются каждый в своём характере, при этом сверху может быть и тот, и другой, и нет загонов на тему того, что "он никак не может быть боттомом, он же ругается матом!"
"Раскладка в голове у автора" я скорее понимаю как жесткие представления о том, какое поведение соответствует какой роли в сексе, и попытку загнать героев в эти рамки.
"Раскладка в голове у автора" я скорее понимаю как жесткие представления о том, какое поведение соответствует какой роли в сексе,
я именно это и имел в виду. При этом поведение будет сохраняться и если автор ради нового опыта или на спор напишет фик с обратной раскладкой - условный Петя все равно будет принцессой-сучкой, опционально прямо в процессе пенетрации рассуждающей о том, что он должен находиться по другую сторону хуя. И в джене принцесса-сучка останется принцессой-сучкой, будет плюхаться на попу и задирать лапки при столкновении с любым препятствием, и пить чаечик, оттопырив мизинчик.
при этом в каноне Вася с Петей могут быть абсолютно одинаковыми задротами, начинающими каждое предложение со слова "синхрофазотрон".
Насколько же в гете проще. Берешь @ Ебешь
Грубо говоря, даже если условный Локи сверху всего в 5% торолоков, это все равно тысячи, бляд, фиков, сиди и обмазывайся.
Ага, только теги топботтомные ставит хорошо если один автор из десяти, а то и из двадцати. А остальное вылавливай сам вслепую как-нибудь из тех 95%, открывай вручную каждый фик и проверяй.
Насколько же в гете проще. Берешь @ Ебешь
Берешь дилдо, даешь даме, ебешь джентльмена