Вы не вошли.
Чего я не понимаю, так это наездов на авторов, которые ОП пишут. Да, тебе не нравится этот контент - так проходи мимо, как прошёл бы мимо нелюбимого пэйринга из двух каноничных персонажей. Не открывай.
Да вот именно.
Тогда это и мой канон.
мгстр?
▼задумалсо⬍
Поздравляю, у тебя получилось придумать живого персонажа, а не инсертную пустышку :D
Разделяю твою боль, анон! Причём такого вроде бы много в фандоме гонебала, но там оба героя вообще не моя чашка чая. Обидно.
И у меня с Ганнибалом не сложилось
Чего я не понимаю, так это наездов на авторов, которые ОП пишут. Да, тебе не нравится этот контент - так проходи мимо, как прошёл бы мимо нелюбимого пэйринга из двух каноничных персонажей. Не открывай. Никакой разницы нет. Серьёзно, никакой.
Но у меня- то печаль в том, что я как раз хотел именно это! Но на том уровне качества, к которому я привык Не то что бы у меня какой-то очень изысканный вкус или высокая планка, но в последнем фд фики такого типа очень детские(((
мгстр?
Да.
Я не гетник, но мне обычно женщины нужны для сюжета. А тут только придумывать с нуля, потому что в каноне шаром покати.
И мужиков тоже, потому что тоже живых осталось маловато.
Я гетник, я в мертвом каноне, и я скучаю по движухе, иногда вздохну где-нибудь типа: эх, вот бы туда, где движуха.
Меня отправляют к китайцам
СМИЩНО
Не, люди не знают, что я гетник, но меня отправляют в те месте, где движуха и где гетник будет сидеть в своем грибном углу одиночества. Эз олвейс, чо.
Но на том уровне качества, к которому я привык
Просто уточнение - а ты, говоря про уровень качества, думаешь про фики, но без ОП или про книги?
Отчасти попутно поплачусь - я пытаюсь заново начать читать фики (у меня был многолетний перерыв) и буквально плююсь от 99% того, что нахожу. Даже если автор в фандоме считается условно хорошим. Даже взрослые авторы фикла часто пишут так, что их творение иначе как стилистическим кошмаром не назовёшь. Кружево метафор с неуместными сравнениями, заместительные, при этом - повторяющиеся слова. Господи, да напишите вы простенько, но чисто, а то вас читать невозможно же!
(это крик души, а не претензия на объективное мнение + я профдеформирован, на работе стараюсь сделать так, чтобы текст был красивым и легко читался, прихожу отдохнуть - а в фиках ЭТО)
Я гетник, я в мертвом каноне, и я скучаю по движухе, иногда вздохну где-нибудь типа: эх, вот бы туда, где движуха.
СМИЩНО
Знаешь, анон, я скорее слэшер, но в магистре (!) умудрился как сука зашипперить неканонный стекольный гет
Марвел? В каких-то ветках там есть выжившие женщины.
Стартрек? У них что-то новое вышло, наверняка хоть немножко женщин дали тоже.
умудрился как сука зашипперить неканонный стекольный гет
Это кого? Интересно.
(это крик души, а не претензия на объективное мнение + я профдеформирован, на работе стараюсь сделать так, чтобы текст был красивым и легко читался, прихожу отдохнуть - а в фиках ЭТО)
Сейм. Я почти перестал читать фикшен, когда решил наверстать годы пропущенного чтива из бол.лит-ры, и разверзлись бездны охуенности. Обратно оттуда уйти в фанфикшен трудно.
Нет, это не белоплащизм, ребят. Вы сами тут выше только что говорили про то, что все вокруг фикбук.
Это кого? Интересно.
СМИЩНО
Не, люди не знают, что я гетник, но меня отправляют в те месте, где движуха и где гетник будет сидеть в своем грибном углу одиночества. Эз олвейс, чо.
У китайцев полно гета. Даже гетные новеллы имеют своих читателей, и фандомы, наверное, тоже.
Последний очень понравившийся мне гет по китайскому фандому был с гендерсвапнутым персонажем
Марвел? В каких-то ветках там есть выжившие женщины.
Стартрек? У них что-то новое вышло, наверняка хоть немножко женщин дали тоже.
Из Марвела я сбежал, там вообще к гету очень холодное отношение, что ты там есть, что тебя нет, Наташу не любят особенно, например. Да и в принципе не мои каноны, но я_пытался
В СтарТрек очень мимо меня, я не могу ознакомиться с канонами даже, потому что очень не мое
Отредактировано (2022-05-19 14:42:18)
Наташу не любят особенно, например.
Наташа ж хорошая...
Людей, которые блюют от Капитана Марвел, я понимаю и поддерживаю, но Наташа, НАТАША!..
ВИ/ВЦ, в основном по дораме
Ой, сочувствую. Стекло и, насколько я понимаю, редкий зверь.
В общем, да. Но я даже не рвусь особо тянуть эту сову, потому что канон со всей его трагичностью мне ок, и ее смерть это продолжение ее выбора, который вытекает из характера ВЦ. И если б я вдруг взялся это писать (нет), то это было бы таймлайна сидения на горе
Я б послал еще в мангу/манхву и дорамы. У этих точно есть фандомы. У меня в тиктоке какая-то особо популярная гетная манхва все время вылезает, так что фандом точно есть.
Я б послал еще в мангу/манхву и дорамы. У этих точно есть фандомы. У меня в тиктоке какая-то особо популярная гетная манхва все время вылезает, так что фандом точно есть.
Я не против, просто надо понимать, куды бечь. У меня со смертью дайриков отвалилось фандомное инфополе(
Кстатида, седзе бывает с отличным и разнообразным гетом. Анон уже лет пятнадцать живет с бэкграундом гетных шипов из OHSHC
У китайцев полно гета. Даже гетные новеллы имеют своих читателей, и фандомы, наверное, тоже.
нет, не имеют они фандомы, по крайней мере, того движа, который анон хочет, там и близко нет. весь китайский движ сосредоточен вокруг нескольких новелл с канонным слэшем. хотя и там есть гет, его пишут, на него есть спрос. конечно, не такой как на слэш, но это везде так.
Анон пишет:(это крик души, а не претензия на объективное мнение + я профдеформирован, на работе стараюсь сделать так, чтобы текст был красивым и легко читался, прихожу отдохнуть - а в фиках ЭТО)
Сейм. Я почти перестал читать фикшен, когда решил наверстать годы пропущенного чтива из бол.лит-ры, и разверзлись бездны охуенности. Обратно оттуда уйти в фанфикшен трудно.
Нет, это не белоплащизм, ребят. Вы сами тут выше только что говорили про то, что все вокруг фикбук.
Поэтому я читаю сейчас только на английском, да и то далеко не все. Руфикшен меня давно разочаровал.