Вы не вошли.
тоже на основе какого-то стародавнего, возможно вымышленного слуха.
Вот жопа, да. Особенно, когда берут в источник шутку. То есть, даже слух был о шутке, блядь, а не о том, как кто-то видел ту пару целующимися.
Это уже не просто сову, а воробьиного сычика тянут на глобус.
Отредактировано (2022-03-17 12:23:51)
Вы мне напомнили боль, как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила. канон/фаноны уже никто не обсуждал.. только фоточки/слухи/твиты про Кавила(
Отредактировано (2022-03-17 12:33:17)
Вы мне напомнили боль, как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила. канон/фаноны уже никто не обсуждал.. только фоточки/слухи/твиты про Кавила(
В моем фд тоже такое было)) Это реально фрустрирует, особенно если тебе пофиг на условного!Кавилла
только фоточки/слухи/твиты про Кавила(
Арми сам немножко виноват
как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила.
прочел как "тред АнК" и долго думал, при чем тут Кавилл, и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона
и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона
прочел как "тред АнК" и долго думал, при чем тут Кавилл, и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона
я тоже не сразу догнал
канон закончился как-то разочаровывающе, оборвали и думай что хочешь. напоследок вывернули все характеры наизнанку, так что сидишь с лицом лица и думаешь "создатели, нафига вот это вот было?!" не верил анон рецам, а зря.
и фичков с фикситом нема, чтобы заесть горькое послевкусие...
Ко мне пришел хороший новый читатель, который активно комментирует и обсуждает со мной канон, по которому много работ. А я сейчас горю другим, по новому канону один миник написал и грустно смотрю на семь лайков и ноль комментов И мне стыдно, что я такая зажравшаяся жопа, которая не радуется отзывам на старый, и не попросит прямо зачесть и отозваться на новый, и вообще я дурак.
Анон пришёл в завершившийся канон - уберёгся от выматывающего онгоингового ожидания.
Анон вопреки всем мрачным предпосылкам и предчувствиям созерцает в эпилоге своего любимого персонажа, причём даже живого и здорового, - каким-то чудом на этот раз уберёгся от персонального проклятья "твои любимки маст дай".
Анон ощущает во всё том же эпилоге атмосферу юморную и приключенческую - уберёгся от ангста.
И-и-и... зажравшийся анон всё равно недоволен! Потому что в этой атмосфере персонажи уже на грани ООС, а любимку сейчас, чего доброго, отправят навечно депрессовать на очень тоскливую одиночную работу, да и новое приключение, каким бы оно ни было, только поддразнит завязкой - и оборвётся, останется полностью за кадром. Тяжко быть уточкой аноном.
Прям как будто про свой фандом и свою любимку прочитала
Бесят фандомные переводчики с жопоболью от яоя. Дано: крутая маньхуа, где автор одинаково страстно прорисовывает и мужских, и женских персонажей. Одна из центральных сюжетных линий - бромансовая с соперничеством, при этом автор как добавляет гетные моменты, так и иногда вставляет откровенно фансервисно-слэшные кадры и даже сам от лица одной из героинь в шутку теоретизирует о слэше между гг и его бро-соперником.
Что делают переводчики? Под фреймами, в которых, по их мнению, могут увидеть яой, пишут вот так (и не один раз)
До чего же это тупо и жалко выглядит - переводить вебку, грубо говоря, про супергероев в обтягивающих трико, и при этом так показательно бякаться.
Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей? не пояснения к преводу, а именно эти смехуечки и важные мнения, которые не удержать при себе. нахер это
Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей?
Это всегда бесило, но одно дело что-то безобидное типа "Гляньте, какой этот персонаж милый", "Какой крутой момент, ору", а тут - в эпичной битве со злодеем в финале сезона и важном событии для главгероев редактор решил высраться на яой Что, разумеется, спровоцировало очередной срач в комментах на читалке. Нахуя вообще это все
Отредактировано (2022-03-18 14:15:56)
Вляпалась в микро пейринг в мега фандоме. Контента нет. Но больше всего меня корёжит осознание что я сама артер, и сама могу нарисовать лучше чем все 3 арта с девинарта за 2005 год. Но самой себе додавать это не то. Но кто если не я? Но не прет...
Вляпалась в микро пейринг в мега фандоме. Контента нет.
О, та же беда
Анон пишет:Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей?
Это всегда бесило, но одно дело что-то безобидное типа "Гляньте, какой этот персонаж милый", "Какой крутой момент, ору", а тут - в эпичной битве со злодеем в финале сезона и важном событии для главгероев редактор решил высраться на яой Что, разумеется, спровоцировало очередной срач в комментах на читалке. Нахуя вообще это все
Может, они решили поднять актив в комментах?)
Кажется, на ридманге можно заминусовать команду переводчиков, благословляю тебя на сей жест протеста!
автор понимает, как с яойщицами работать, а переводчики нет, лол. хрена ли тогда вообще за перевод брались, спрашивается
Но самой себе додавать это не то
зря ты так. Я ен артер, райтер, и часто вляпываюсь в редкоппйринги - пишу сам себе, додаю, люди читают и тоже втягиваются, я так несколькими пейрингами заражал народ, контента становилось в разы больше.
Что же касается артов это еще круче - их посмотрит больше людей, ими проще увлечь. Т.е. у тебя есть шанс накурить своим отп многих людей и получить с этого какую-то отдачу, в виде тех же фиков.
а посещаемость блога не падает когда креативишь по лебедям? или у тебя база прочная?
я такая зажравшаяся жопа, которая не радуется отзывам на старый, и не попросит прямо зачесть и отозваться на новый
так сделай это, анон! попроси прямо! по отзыву этого читателя поймешь - интересно ли (или может ли стать ему интересным) этот канон и твои работы по нему! я вот так в несколько канонов и втянулся - потому что меня приглашали /я сам приходил глянуть а чо эта у моего автора за неизвестный мне канон появился заценить!
так что давай, действуй!
всегда (с)
Мне приятнее додавать себе по микропейрингам артами, чем текстами. Тексты я могу потом годами не перечитывать, а рисунки всё время пересматриваю, иногда даже на обои ставлю на телефоне, хотя знаю, что это кринж.
Да, было бы круто, если бы кто-то другой рисовал или писал по ним, но если не пишут и не рисуют, то чего сидеть без контента?
хотя знаю, что это кринж.
нет, это не кринж.
Ну для кого-то и дрочить (буквально) на свои пвпшки это кринж
Ну для кого-то и дрочить (буквально) на свои пвпшки это кринж
о, вечный спор