Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26751 2022-03-17 12:22:33

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

тоже на основе какого-то стародавнего, возможно вымышленного слуха.

Вот жопа, да. Особенно, когда берут в источник шутку. То есть, даже слух был о шутке, блядь, а не о том, как кто-то видел ту пару целующимися.
Это уже не просто сову, а воробьиного сычика тянут на глобус.

Отредактировано (2022-03-17 12:23:51)

#26752 2022-03-17 12:32:55

Анон

Вы мне напомнили боль, как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила. канон/фаноны уже никто не обсуждал.. только фоточки/слухи/твиты про Кавила(

Отредактировано (2022-03-17 12:33:17)

#26753 2022-03-17 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Вы мне напомнили боль, как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила. канон/фаноны уже никто не обсуждал.. только фоточки/слухи/твиты про Кавила(

В моем фд тоже такое было)) Это реально фрустрирует, особенно если тебе пофиг на условного!Кавилла

#26754 2022-03-17 13:37:07

Анон

Анон пишет:

только фоточки/слухи/твиты про Кавила(

Арми сам немножко виноват =D

#26755 2022-03-17 14:01:23

Анон

Анон пишет:

как давненько на дайри тред Анклов постепенно превратился в тред Кавила.

прочел как "тред АнК" и долго думал, при чем тут Кавилл, и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона :lol:

#26756 2022-03-17 14:04:29

Анон

Анон пишет:

и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона

:lol:  :lol:  :lol:

#26757 2022-03-17 14:37:24

Анон

Анон пишет:

прочел как "тред АнК" и долго думал, при чем тут Кавилл, и не пропустил ли я экранизацию с ним в роли Ясона

я тоже не сразу догнал  :lol:

#26758 2022-03-17 19:09:29

Анон

канон закончился как-то разочаровывающе, оборвали и думай что хочешь. напоследок вывернули все характеры наизнанку, так что сидишь с лицом лица и думаешь "создатели, нафига вот это вот было?!" не верил анон рецам, а зря.
и фичков с фикситом нема, чтобы заесть горькое послевкусие...

#26759 2022-03-17 23:29:18

Анон

Ко мне пришел хороший новый читатель, который активно комментирует и обсуждает со мной канон, по которому много работ. А я сейчас горю другим, по новому канону один миник написал и грустно смотрю на семь лайков и ноль комментов  :pink: И мне стыдно, что я такая зажравшаяся жопа, которая не радуется отзывам на старый, и не попросит прямо зачесть и отозваться на новый, и вообще я дурак.  :panic:

#26760 2022-03-18 00:35:53

Анон

Анон пришёл в завершившийся канон - уберёгся от выматывающего онгоингового ожидания.
Анон вопреки всем мрачным предпосылкам и предчувствиям созерцает в эпилоге своего любимого персонажа, причём даже живого и здорового, - каким-то чудом на этот раз уберёгся от персонального проклятья "твои любимки маст дай".
Анон ощущает во всё том же эпилоге атмосферу юморную и приключенческую - уберёгся от ангста.
И-и-и... зажравшийся анон всё равно недоволен!  :panic: Потому что в этой атмосфере персонажи уже на грани ООС, а любимку сейчас, чего доброго, отправят навечно депрессовать на очень тоскливую одиночную работу, да и новое приключение, каким бы оно ни было, только поддразнит завязкой - и оборвётся, останется полностью за кадром. Тяжко быть уточкой аноном.  :sadcat:

#26761 2022-03-18 01:32:56

Анон

Прям как будто про свой фандом и свою любимку прочитала

#26762 2022-03-18 12:58:51

Анон

Бесят фандомные переводчики с жопоболью от яоя. Дано: крутая маньхуа, где автор одинаково страстно прорисовывает и мужских, и женских персонажей. Одна из центральных сюжетных линий - бромансовая с соперничеством, при этом автор как добавляет гетные моменты, так и иногда вставляет откровенно фансервисно-слэшные кадры и даже сам от лица одной из героинь в шутку теоретизирует о слэше между гг и его бро-соперником.
Что делают переводчики? Под фреймами, в которых, по их мнению, могут увидеть яой, пишут вот так (и не один раз) :facepalm:

Скрытый текст

До чего же это тупо и жалко выглядит - переводить вебку, грубо говоря, про супергероев в обтягивающих трико, и при этом так показательно бякаться.

#26763 2022-03-18 13:51:41

Анон

Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей? не пояснения к преводу, а именно эти смехуечки и важные мнения, которые не удержать при себе. нахер это

#26764 2022-03-18 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей?

Это всегда бесило, но одно дело что-то безобидное типа "Гляньте, какой этот персонаж милый", "Какой крутой момент, ору", а тут - в эпичной битве со злодеем в финале сезона и важном событии для главгероев редактор решил высраться на яой  :facepalm: Что, разумеется, спровоцировало очередной срач в комментах на читалке. Нахуя вообще это все  :bull:

Отредактировано (2022-03-18 14:15:56)

#26765 2022-03-18 15:06:30

Анон

Вляпалась в микро пейринг в мега фандоме. Контента нет. Но больше всего меня корёжит осознание что я сама артер, и сама могу нарисовать лучше чем все 3 арта с девинарта за 2005 год. Но самой себе додавать это не то. :sadcat: Но кто если не я? :lenin: Но не прет... :sadcat:

#26766 2022-03-18 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Вляпалась в микро пейринг в мега фандоме. Контента нет.

О, та же беда  :hug:

#26767 2022-03-18 15:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю какого хера в переводах делают эти коменты переводчиков/клинеро/прочих должностей?

Это всегда бесило, но одно дело что-то безобидное типа "Гляньте, какой этот персонаж милый", "Какой крутой момент, ору", а тут - в эпичной битве со злодеем в финале сезона и важном событии для главгероев редактор решил высраться на яой  :facepalm: Что, разумеется, спровоцировало очередной срач в комментах на читалке. Нахуя вообще это все  :bull:

Может, они решили поднять актив в комментах?)
Кажется, на ридманге можно заминусовать команду переводчиков, благословляю тебя на сей жест протеста!

#26768 2022-03-18 15:31:55

Анон

автор понимает, как с яойщицами работать, а переводчики нет, лол. хрена ли тогда вообще за перевод брались, спрашивается

#26769 2022-03-18 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Но самой себе додавать это не то

зря ты так. Я ен артер, райтер, и часто вляпываюсь в редкоппйринги - пишу сам себе, додаю, люди читают и тоже втягиваются, я так несколькими пейрингами заражал народ, контента становилось в разы больше.
Что же касается артов это еще круче - их посмотрит больше людей, ими проще увлечь. Т.е. у тебя есть шанс накурить своим отп многих людей и получить с этого какую-то отдачу, в виде тех же фиков.

#26770 2022-03-18 16:22:53

Анон

а посещаемость блога не падает когда креативишь по лебедям? или у тебя база прочная?

#26771 2022-03-18 17:13:10

Анон

Анон пишет:

я такая зажравшаяся жопа, которая не радуется отзывам на старый, и не попросит прямо зачесть и отозваться на новый

так сделай это, анон! попроси прямо! по отзыву этого читателя поймешь - интересно ли (или может ли стать ему интересным) этот канон и твои работы по нему! я вот так в несколько канонов и втянулся - потому что меня приглашали /я сам приходил глянуть а чо эта у моего автора за неизвестный мне канон появился заценить!
так что давай, действуй!

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Вляпалась в микро пейринг в мега фандоме. Контента нет.

О, та же беда  :hug:

всегда (с)

#26772 2022-03-18 17:32:47

Анон

Мне приятнее додавать себе по микропейрингам артами, чем текстами. Тексты я могу потом годами не перечитывать, а рисунки всё время пересматриваю, иногда даже на обои ставлю на телефоне, хотя знаю, что это кринж.
Да, было бы круто, если бы кто-то другой рисовал или писал по ним, но если не пишут и не рисуют, то чего сидеть без контента?

#26773 2022-03-18 17:54:14

Анон

Анон пишет:

хотя знаю, что это кринж.

нет, это не кринж.

#26774 2022-03-18 18:09:07

Анон

Ну для кого-то и дрочить (буквально) на свои пвпшки это кринж  =D

#26775 2022-03-18 18:09:34

Анон