Вы не вошли.
Начал играть с друзьями в настолку, а её фандома не нашёл ( Древний ужас, не знает никто?
Мне срочно надо всех шипнуть!
Начал играть с друзьями в настолку, а её фандома не нашёл ( Древний ужас, не знает никто?
Ахаха, анон, сижу в похожем болоте (Ужас Аркхэма, почти то же самое, там даже половина персонажей-сыщиков совпадает), шипперю в одно лицо. Фандом, такое ощущение, сожран кем-то из Древних (
Прочитала какую-то многозначительную невняютную хрень в десять страниц, грущу.
Почему английские тексты, переведенные яндексом или deepl-ом идут приятнее и легче, чем половина фанфиков на русском ааа.
Ахаха, анон, сижу в похожем болоте (Ужас Аркхэма, почти то же самое, там даже половина персонажей-сыщиков совпадает), шипперю в одно лицо. Фандом, такое ощущение, сожран кем-то из Древних (
А, мб, тред на холиварке заведём?)
А, мб, тред на холиварке заведём?)
Можно, хоть и не взлетит, боюсь. Да и половина шипов у меня - основанные на игровых ситуациях, когда один сыщик интересно повзаимодействовал с другим, и я: ок, зашипплено.
Ух как заебали дрочеры на стекло. Мало что канон чернушный, так и львиная доля фиков соревнуются, кто трагичнее отрубит у одноногой собаченьки последнюю лапку и хвостик. Флаффа ноль целых хуй десятых, и тот написан пятилетками. А все более-менее скилловые авторы стабильно заняты расчленением одноногих собачек. Причем, ставить предупреждения для них - от лукавого, кушай, не обляпайся, зверские смерти персонажей безо всякого предупреждения.
Отредактировано (2022-02-22 18:09:31)
Гетник.
В ДУ классные женские персонажи, так что почему бы нет)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9689736
Тема для ДУ и Ужасоа Аркхэма
Ух как заебали дрочеры на стекло.
сочувствую (( мне в этом плане немного повезло. в каноне все плохо, но народ старается пришить одну ногу, чтоб собачка бегала повеселее. поэтому львиная доля пейринга АУ к событиям канона, даже если все остальное в каноне)
с одной стороны анон понимает, что то, что в каноне прописано очень не здоровая ситуация. Но в каноне из-за этого была обоснованная трагедия. И очень странно, когда в фанфиках делают вид, что ничего такого в этом нету, и от этого персонажи выглядят как идиоты, что даже переживали по этому поводу. Хотя даже по современным меркам это не везде б приняли.
И очень странно, когда в фанфиках делают вид, что ничего такого в этом нету
в смысле событие остается каноничным (а не АУ к канону, где события не было) но просто меняется сама оценка события?
п.с. ты случайно не про "Зелень" ?
Отредактировано (2022-02-22 18:44:09)
Нет. А что там?
Ну.. не мое дело осуждать шип. так что просто в двух словах. это Магистр (китайцы) и там чувак слепому заклинателю (борцу с нечистью), под видом упырей - ради лулзов подкидывал живых ослабленных крестьян (лишив предварительно их речи). смотрел как тот их рубит, думая что это восставшие мертвецы. потом так же подсунул заклинателю его лепшего друга на смертью
вот убивца с заклинателем и шипперят. и для части народа убивец просто не понятая няша, а крестьяне.. ну кто их там считает вообще? мелочь))
для части народа убивец просто не понятая няша,
Понятно.
Люблю нездоровые отношения, но вот "не понятых няш" не люблю.
п.с. ты случайно не про "Зелень" ?
Я на бифлиф подумал. Не оно?
вот убивца с заклинателем и шипперят.
А кто из них сверху?
Бедный заклинатель
Мне не нравится половинка всеобщей ОТПши
Анон пишет:Нет. А что там?
Ну.. не мое дело осуждать шип. так что просто в двух словах. это Магистр (китайцы) и там чувак слепому заклинателю (борцу с нечистью), под видом упырей - ради лулзов подкидывал живых ослабленных крестьян (лишив предварительно их речи). смотрел как тот их рубит, думая что это восставшие мертвецы. потом так же подсунул заклинателю его лепшего друга на смертью
вот убивца с заклинателем и шипперят. и для части народа убивец просто не понятая няша, а крестьяне.. ну кто их там считает вообще? мелочь))
Ты забыл рассказать, почему заклинатель ослеп)) все ещё хуже, чем кажется
Отредактировано (2022-02-22 21:34:55)
Наконец-то меня начало попускать от моего фандома. Не хочу читать фандомные треды, не хочу ни с кем обсуждать ничего, хочу просто дописать все свои уже начатые фики, насколько еще горения хватит и просто исчезнуть, благо я в фандоме Неуловимый Джо и никто по мне скучать не будет.
Заметил, что мне в личку написал чувак из моего фандома, но это было хрен знает когда. Теперь уже слишком поздно отвечать. Почему я такой лох
Никогда не поздно ответить!
Читаю фик. не самый редкий троп в каноне - когда человек после смерти получает шанс прожить жизнь снова, откатываясь в детство/юность, но со знаниями взрослого себя, и со знанием конкретного будущего, которое он может изменить к лучшему.
Но блин. Почему откатываясь с 40+ до 18 они ведут себя как будто им 18.. (( в смысле не претворяются, и именно что автор не заботится о внутреннем возрастном разрыве между ГГ и остальными. грустновато. ведь потенциал то фикла очень интересный. но никак не используется( уж тогда писали бы лучше про "вещий сон" из будущего.. или какое то послание из будущего самому себе. одно растройство Т_Т
Отредактировано (2022-02-23 00:18:31)
Вообще кто знает как бы это работало, на наш разум и личность очень влияет наше тело, а у восемнадцатилетки тело, мозг и гормоны восемнадцатилетки