Вы не вошли.
Интересно, а есть ли фики, где не треугольник слепляется в тройничок, а наоборот тройничок распадается? Причем не так, чтобы это выглядело как душеспасительные чтения, но чтобы герои решили для себя, что это им не норм, и третий лишний (или сам третий бы не захотел делить любимого с соперником).
У А/Б были поцелуи, секс и все остальное? Было? Значит не односторонний.
А если секса не было? А если был даб-кон и А не понравилось?
Интересно, а есть ли фики, где не треугольник слепляется в тройничок, а наоборот тройничок распадается?
Я читал фик, где вроде к этому шло, но он заброшен, так что хз, чем бы там дело кончилось. Но скорее всего, всё же распаданием, вопрос, кто именно бы отпал.
Так скучно, что хочется поучаствовать в тупом сраче или погиенить над тупым фиком, но даже этого не дают.
любопытно даже стало, это в каком каноне герой так всех и манит, так и манит
Да, по-моему, в каждом большом фандоме есть такие фики. Это ж типичный сюжет такого рода. Как у некоторых есть фандомные велосипеды (персонажи, которых они шиппят со всеми), так есть и любимые, хм, жертвы вхумпа, которых автор любит такой особенной любовью, что не может перестать хартить в фичках, потому что они так вкусно страдают. Ну и просто у человека есть такой любимый перс-одноногая собачка, вот он пишет фактически про то, как его все насилуют, пиздят, унижают и держат в рабстве, а внешний сюжет нужен только для обоснуя, кто на этот раз будет насиловать. Любит чел Снейпа - значит, его будут насиловать Пожиратели, любит Баки - его будет насиловать Гидра, ну а избранный для комфортинга персонаж будет комфортить в промежутках етс.
Просто ты не целевая аудитория, так сказать.
Я частично целевая. В целом для меня это была такая кинково-сквичная серия, а ещё я удивлялся, насколько автор не стесняется снова и снова повторять одно и то же, впервые такое бесстыдство встретил
это в каком каноне герой так всех и манит, так и манит
Тут манил вполне верибельно, все хотят эльфийских принцев!
Анон пишет:У А/Б были поцелуи, секс и все остальное? Было? Значит не односторонний.
А если секса не было? А если был даб-кон и А не понравилось?
Если вообще никаких форм интимной близости не было, типа А влюблен в Б, но Б понятия не имеет или отказал ему, то это односторонний пейринг. Можно и не упоминать, в принципе, особенно если А какой-нибудь ноунейм. Но если у А есть поклонники, склонные баттхертить, или А/Б это популярный в фандоме пейринг, то может, лучше и указать, чтоб желающие скипнули.
А дабкон это все еще секс, если у тебя в фичке секс между А и Б, даже без великой любви, то это все равно пейринг. Мы ж тут не жизненную справедливость обсуждаем, а фичковые конвенции, а пейринги и теги ставятся, чтоб дать понять читателям, что внутри, чтоб они решили, хотят читать или нет. Если у кого-то горит от А/Б, то он и сцену дабкона между ними читать не захочет с довольно большой вероятностью.
Чтобы вы понимали, один из свежих фиков по отп содержит в названии слово "Какого это", и имеется ввиду не "какого это хуя", а в значении "каково это было".
бог мой
анончик, я тебя понимаю, я уже сам начал клепать фикло от отчаянья а я даже сочинения в школе ненавидел писать
Интересно, а есть ли фики, где не треугольник слепляется в тройничок, а наоборот тройничок распадается?
В одном из фэндомов анона был такой фик с мжм, там один из мужиков в конце концов взревновал, решил, что с него хватит и свалил. К сожалению, не помню ни названия, ни автора, а то б перечитал.
Придумал фик по ОТП, а он, блядь, дженовый. То есть я сочинил им насыщенный сюжет с приключениями и интригой, и теперь не могу найти места, куда воткнуть НЦу, чтобы она гармонично смотрелась
Придумал фик по ОТП, а он, блядь, дженовый. То есть я сочинил им насыщенный сюжет с приключениями и интригой, и теперь не могу найти места, куда воткнуть НЦу, чтобы она гармонично смотрелась
ахаха!
Воткни в бонусную главу) аля вбоквел
читал фик на 30 глав, где героя всячески вхумпили и комфортили, а я все ждал когда уже будет хоть какая-то романтика (пейринги заявлены), а потом вижу в тегах, что это pre-relationship
то есть его душили, избивали, морили голодом, проводили негуманные эксперименты и даже не выебали в итоге
есть продолжение, но это впроцессник с последним обновлением год назад
Придумал фик по ОТП, а он, блядь, дженовый. То есть я сочинил им насыщенный сюжет с приключениями и интригой, и теперь не могу найти места, куда воткнуть НЦу
ставь тег pre-relationship
и даже не выебали в итоге
возмутительно!
А я вот придумала макси, проработала сюжет, но вообще не понимаю, в какой момент между героями возникает страсть и они трахаются.
Хотя в каноне с этим все нормально. Без отношений у меня не будет работать сюжет, а отношения не пишутся. Аааааааа.
Я дурачок. Отказался от фандомных друзьяшек, потому что заебали, а теперь тоскую по ним
Я дурачок. Отказался от фандомных друзьяшек, потому что заебали, а теперь тоскую по ним
Может не по ним, а по тому хорошему, что с ними было, пока они не заебали?
а теперь тоскую по ним
Может, если ты к ним вернешься, они и не заметят, что ты отказывался? Не в том смысле, что ты совсем не нужен, а просто то там то тут движуха всякая, никто не на линии постоянно, кто-то отсеялся, кто-то присеялся обратно - ура, Колян снова с нами.
Анон пишет:Я дурачок. Отказался от фандомных друзьяшек, потому что заебали, а теперь тоскую по ним
Может не по ним, а по тому хорошему, что с ними было, пока они не заебали?
Да, по этому, по этому. Я точно знаю, что если вернусь, то все пойдет по накатанной дорожке, я буду общаться с ними и чувствовать, что мне все их обсуждения не интересны, и я теряю время. Блин, даже не знаю, как окончательно распрощаться с ними в своей голове, как поставить крест... Кажется, эта та ситуация, в которой клин клином вышибают - мне нужно найти новых фандомных друзей
А у меня нет фандомных друзяшек, а пореаловые, которые в курсе канона (!), смотрят не с пониманием, а с сочувствием))(((
мне дежурки и анонимные треды тем как раз нравятся - что приходи, уходи, болтай - и все пучком. даже если с кем то посрался, завтра возможно с ним будешь перетирать фанон и все зашибись.
После ковида начался глобальный неписец, голова ужасно работает, тупо не получается выдавать никакой текст
мне дежурки и анонимные треды тем как раз нравятся - что приходи, уходи, болтай - и все пучком. даже если с кем то посрался, завтра возможно с ним будешь перетирать фанон и все зашибись.
плюсую. еще на анонимках тупить не так страшно
люсую. еще на анонимках тупить не так страшно
И подкидывать стремные кинки. Т_Т чтоб потом за тобой не закрепилось репутация ебаната XD