Вы не вошли.
Нет, это исключения.
Нет. Это просто вопрос предпочтений пишущих.
Ну, или можешь подтвердить свои слова теоретической базой с научными выкладками, исследованиями уважаемых литературоведов и ссылками на статьи в заслуживающих доверия научных изданиях
Спор из пальцы высосан, каких фиков больше зависит от фандома.
Омегаверс — альтернативная анатомия. И все.
Остальное, в том числе и социальная структура — как напишет автор, и в каких-то фандомах может превалировать концепт дом-саб, почему нет.
В моих фандомах, видимо, ничто к этому не располагает, поэтому и фиков таких почти не пишут.
Нет. Это просто вопрос предпочтений пишущих.
Которых меньшинство. О чем бы это могло говорить?..
В моих фандомах, видимо, ничто к этому не располагает, поэтому и фиков таких почти не пишут.
Я подозреваю, у тебя маленький фандом просто с маленьким количеством авторов, которые пишут омегаверс. При таком раскладе личные вкусы конкретных людей влияют на общую картину сильно и они могут быть любыми. А вот если взять большой фандом с тонной написанного омегаверса, популярные и самые распространенные тенденции хорошо видно.
Омегаверс — альтернативная анатомия. И все.
Все еще нет.
Omegaverse, also known as A/B/O (an abbreviation for "alpha/beta/omega"), is a subgenre of speculative erotic fiction, and originally a subgenre of erotic slash fan fiction. Stories in the genre are premised on societies wherein humans are divided into a dominance hierarchy of dominant "alphas", neutral "betas", and submissive "omegas".
Аноны, у вас есть целый тред омегаверса, идите туда, ссылку я вам принес на предыдущей странице.
Терки за трушность в омегаверсе это все же эпик
Я вот поною, что в фиках таких устоявшихся ау с подразделениями - омегаверс, соулмейты, вот это все - народ придумывает ДОХЕРИЩИ изъебистых типа-новых правил, но в тексте это выстреливает редко. Какой бы реверсной ни была вселенная омегаверса, в момент нцы ultimate телопредало, смазка льется дождем, лезут узлы и т.п. В соулмейтах метка может появляться только в ночь на Ивана Купала если посмотреть на правую пятку через левое плечо, и там будет число раз, когда твой соулмейт чихнет в твоем присутствии - но по сути это все та же любовь до гроба с порога, препятствуют которой все те же причины а-ла "омг мы же враги!!1". Короче, знакомая начинка, просто немного новая обертка.
а я поною про странный факт: как только находишь крутой кинковый фик, будто под себя писаный, бежишь скорее в профиль весь в надежде, а там оказывается что у автора он либо один-единственный, либо почти один. вот почему те кто могут хорошо написать - молчат? эх.
а я поною про странный факт: как только находишь крутой кинковый фик, будто под себя писаный, бежишь скорее в профиль весь в надежде, а там оказывается что у автора он либо один-единственный, либо почти один. вот почему те кто могут хорошо написать - молчат? эх.
+ много
бывает даже не кинковый, а просто интересный и вхарактерный. и он - один Т_Т вообще. даже по другим фэндомам нет. просто чел выдал охрененный фик года два назад - и все. как так
О количественном соотношении вкусов.
Любящих "доминячение" альф над пищащими лапчатыми омежками больше любящих боевых омег, подмявших под себя альф
Поэтому такое в омегаверсе исключение.
Что ж вы за кретины-то такие. У омегаверсоёбов есть свой тред. А душное перетирание за трушность — ни разу не тема для этого треда.
Что ж вы за кретины-то такие. У омегаверсоёбов есть свой тред. А душное перетирание за трушность — ни разу не тема для этого треда.
Это началось как нытье и мы все еще обсуждаем детали. Тут постоянно так делают. В какие-то левые треды я, например, не пойду, мне это не настолько интересно. И так уже практически все перетерли. Так что иди нахуй, хозяин треда.
Отредактировано (2022-02-16 22:31:32)
и он - один Т_Т вообще. даже по другим фэндомам нет
Я такой автор. Написал один фик по фандому, читатели хвалили, просили сиквел или другой фик. Было безумно приятно, но мне написание очень тяжело далось и заняло кучу времени. Я выпадал из реальности, тратил по три часа на два, блин, предложения и потом редактировал всё по сто раз, сам себе все нервы истрепал. Повторить подвиг вроде и хотелось бы, но страшно и моральных сил нет.
Поэтому такое в омегаверсе исключение.
Исключение бывает, когда есть правило. А правил в ау нет.
бывает даже не кинковый, а просто интересный и вхарактерный. и он - один Т_Т вообще. даже по другим фэндомам нет. просто чел выдал охрененный фик года два назад - и все. как так
я написал кинковый потому что мои кинки никто не хочет писать хорошо и красиво, поэтому такой фик для меня особая радость. а в целом согласен с тобой. чувак выдал нечто прекрасное и свалил в туман((
Так что иди нахуй, хозяин треда.
Да мог бы и не дерзкочиковать, чо. Я и так знаю, что фанаты омегаверса — умственноотсталые, нафиг мне очередное подтверждение.
Свалите уже со своим омегаверсом, его деталями и кинками в отведённый под это тред…
Дранон
Я и так знаю, что фанаты омегаверса
А где ты их тут увидел? Спорят два анона, которые омегаверс не любят, странно, что ты не заметил
Анон пишет:Так что иди нахуй, хозяин треда.
Да мог бы и не дерзкочиковать, чо. Я и так знаю, что фанаты омегаверса — умственноотсталые, нафиг мне очередное подтверждение.
Это ты тут на последних страницах десять раз выпрыгнул из штанов, впихивая всем какой-то замшелый ненужный тред, назвал окружающих кретинами и демонстрировал свою ненависть к "омегаверсоёбам", чтобы все точно заметили, как ты лично омегаверсы ненавидишь и вообще нитакой, теперь вот перешел на "умственноотсталых". А когда тебя закономерно послали нахуй, так сразу заголосил про дерзкочикование
Вообще-то ссылку на тред принес я, другой анон. Охуеть блядь, обсуждение количественного соотношения какой-то херни в омегаверсе обязательно нужно обсуждать не там, где обсуждают омегаверс. Вы не одного анона заебали.
Вообще-то ссылку на тред принес я, другой анон. Охуеть блядь, обсуждение количественного соотношения какой-то херни в омегаверсе обязательно нужно обсуждать не там, где обсуждают омегаверс. Вы не одного анона заебали.
Это общий тред, тут обсуждают все подряд и периодически тема застревает на чем-то на несколько страниц, это совершенно нормально. В свое время топ-боттомный срач занял раз в пять больше. А вы заебали вахтерить. И раздувать тему, которая уже и так почти себя исчерпала. Но нет, щас мы еще десять страниц будем сраться про вахтерство.
Это общий тред
Это тред НЫТЬЯ, а не тред "давайте пооффтопим про омегаверс при наличии специального треда на эту тему". Нытья в вашем оффтопе было ровно один коммент ТСа.
Ага, это не вы кого-то задолбали, это все задолбавшиеся - вахтёры, ну-ну.
Свалите уже в ваш специально отведённый тред с неуместными здесь подробностями и кинками
Отредактировано (2022-02-16 22:53:03)