Вы не вошли.
Анон-гетник, который всю жизнь с лёгкой завистью смотрел на слэшеров с их горами контента, впервые в жизни шипнул слэш. Каких-то лебедей, о существовании которых в каноне никто не помнит. Жизнь боль
В мою редко-редко-отпшечку всё-таки начали набигать в твиттере люди с кринжовыми оосными разгонами. Глаза б мои их не видели, блять
Понимаю твою боль, анон. И одному сидеть печально, но и кринж про любимок читать печалит, хз, что больше бесит
В мою редко-редко-отпшечку всё-таки начали набигать в твиттере люди с кринжовыми оосными разгонами. Глаза б мои их не видели, блять
У меня нифига не редко-отп, еще и в монстрофандоме, но зато оосных разгонов тоже в разы больше еще и таких... всратых, другого слова не подобрать. В них не то что от персонажей ничего не остается, а в принципе сидишь и думаешь, что того, кто такое придумал, надо обратно на таблетки посадить(
у меня не то чтобы редко-отпшечка, но хорошо понимаю(
Удивляет, что в моем фандоме одного доминантного перса все время делают омежкой. Неужели сами не видят, что оно оос и омега из него никакая? У некоторых его даже прописать омегой не выходит, он ведет себя как альфа. Не налезает сова на глобус, зачем тянуть?
В моем отп любят делать моего любимого перса совсем уж страдающей одноногой собачкой. а всех вокруг слепыми идиотами.
блин, я не против страдашек. но там часто страдашки возведенные в абсолют, что даже читать как-то неловко. ((
+ часто все еще крутится вокруг одних и тех же сюжетов (потому что все крутиться вокруг даже одного основного каноничного события)..
а чуть выйдут за канон в какую нить модерн АУ - то оос из оосов Т_Т
Удивляет, что в моем фандоме одного доминантного перса все время делают омежкой. Неужели сами не видят, что оно оос и омега из него никакая? У некоторых его даже прописать омегой не выходит, он ведет себя как альфа. Не налезает сова на глобус, зачем тянуть?
а как доминантность коррелирует со строением половых органов?
а как доминантность коррелирует со строением половых органов?
А строение органов какое отношение имеет к тому, что омеги должны быть сабмиссивными, поэтому они и омеги, а не альфы или беты?
А строение органов какое отношение имеет к тому, что омеги должны быть сабмиссивными, поэтому они и омеги, а не альфы или беты?
есть такой троп как "боевая омега", рекомендую
"боевая омега"
чего только на хс не узнаешь. этот троп коррелирует с топ-фром-зе-боттом? я бы такое почитал..
есть такой троп как "боевая омега", рекомендую
У меня в фандоме боевых нет, есть только оосные и плохо написанные.
Анон пишет:"боевая омега"
чего только на хс не узнаешь. этот троп коррелирует с топ-фром-зе-боттом? я бы такое почитал..
ну я не знаю точно, как это называется, но короче, это дерзкая омежка, и никакой сабмиссивностью там не пахнет, разве что по отношению к альфе))
и если честно, то и в стандартном омегаверсе тоже все сложно - это ж не БДСМ, то, что омега снизу в сексе, не делает ее бесхребетной омебой.
то, что омега снизу в сексе, не делает ее бесхребетной омебой.
Они при этом не должны доминирвать альфу так-то, а то какой это альфа уже? В чем вообще смысл омегаверса тогда?
В чем вообще смысл омегаверса тогда?
смысл омегаверса в том, что они вынуждены заниматься сексом и ну вот никак не могут себя сдержать, если течная омега/горячий альфа рядом. смысл в инстинктах. а не в подчинении.
смысл омегаверса в том, что они вынуждены заниматься сексом и ну вот никак не могут себя сдержать, если течная омега/горячий альфа рядом. смысл в инстинктах. а не в подчинении.
Это потому, что ты сам так решил?
Это потому, что ты сам так решил?
Это потому что течка главный признак омегаверса, а остальное варьируется.
хм, а у меня кинк именно на доминячесть, и омегаверс я читаю именно за ради сладкого момента полнейшей капитуляции
Это потому что течка главный признак омегаверса, а остальное варьируется.
В том и дело, что нет, если не ответвление от омегаверса в виде "боевой омеги", а это не норма, потому что для нормы отдельный термин не нужен))
В чем вообще смысл омегаверса тогда?
В шести полах же
хм, а у меня кинк именно на доминячесть
А у меня кинк на то, чтобы ебали шладкого манерного брюнета, но если я ради такого читаю омегаверсы, это еще не делает мои пожелания их основным жанровым признаком.
В том и дело, что нет, если не ответвление от омегаверса в виде "боевой омеги", а это не норма, потому что для нормы отдельный термин не нужен))
Я что-то потерялся, а есть омегаверс без течек?
Без доминации видела. Без течек - никогда.
но в определении омегаверса нет никакого БДСМ-подчинения боевая омега это уже отдельная тема
А у меня кинк на то, чтобы ебали шладкого манерного брюнета, но если я ради такого читаю омегаверсы, это еще не делает мои пожелания их основным жанровым признаком.
и какие у омегаверса главные признаки? вот уж жанр не предполагающий разночтений, имхо
Без доминации видела. Без течек - никогда.
Есть конечно. Анон лично писал такое.
Омегаверс вообще любым может быть, всё от фантазии и предпочтений автора зависит.
и какие у омегаверса главные признаки?
Особая репродуктивная система у некоторого количества людей. По простому, чтобы мужики рожали. А чтобы не филонили, нате вам течку/гон. Альфа оплодотворяет омегу, на этом его альфовость заканчивается. Доминячество совсем про другое.
Отредактировано (2022-02-16 15:50:01)