Вы не вошли.
Иначе что ему скрывать?
Ну вот и огребают. Лучше быть подозрительным предатором с ником хуй_в_пальто, а не везде светиться Машей Пупкиной.
Опять в этом треде незнамо что обсуждают. То, что в одном треде сплясали и его закрыли это не значит что нужно идти в этот.
Поправочка, да его даже не закрыли. Так что с сжв и тому подобным это вот туда, пожалуйста.
Отредактировано (2022-02-13 19:47:35)
Анон пишет:Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.
Ну вот в англоинтернетах это такой типичный раскол между поколениями. Англоюзеры постарше с того же ффа тоже ужасаются и говорят, что вот в их время считалось, что чем меньше инфы про себя вывешиваешь, тем лучше, и тем более связывать реаловую инфу с фандомчиками = напрашиваться на неприятности. Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?
Так и у нас зумеры такие же, шипперят гомоеблю и не скрывают ни инстаграмы со своими лицами, ни ВК с паспортными именами. А то прямо там и шипперят. Не очень безопасно конечно, но с социальной точки зрения пожалуй благое развитие
Опять в этом треде незнамо что обсуждают.
Хозяин треда нашёлся.
Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?
Если бы еще эти зумеры из разных Омерик не давили так людей из какого-нибудь Китая, что мол, а чо это ты не пишешь открыто, что ты гей или лесбиянка, и имя с адресом свои не называешь и фоточки лица не показываешь? Фу, наверняка педофил какой! Понимания того, что не все люди мира живут а Омериках, что в самой Омерике гей-браки разрешили не так давно, и что мир не крутится вокруг их твиттер-тамблер-тусовочки и полон агрессивной гомофобии у них нет, особенно у малолеток. Зато гонору и готовности загрызть любого, кто не вписывается в их ромашковые представления о Правильных ЛГБТ+, хоть жопой жуй.
Отредактировано (2022-02-13 21:55:39)
Я не понимаю феномена имеджин Т/И, но еще меньше понимаю ту его часть, где предполагается представить себя в каких-то максимально мерзких ситуациях. Например, что тебя насилует любимый герой. Причем, реалистично, а не с манямбой и #телопредало. Или бьет. Или убил твою семью. Или тебя убили злодеи и ты помираешь у персонажа на руках.
Я не понимаю, это для кого вообще?.. Даже самый всратый фик "я замужем за Паучком" как-то объясним по-человечески, он сахарный и радует, а нахуя вот этот симулятор ночного кошмара?
Отредактировано (2022-02-13 22:55:04)
Даже самый всратый фик "я замужем за Паучком" как-то объясним по-человечески, он сахарный и радует, а нахуя вот этот симулятор ночного кошмара?
Кинки у всех разные, анончик. Люди экстраполируют на окружающих свои и забывают о существовании чужих. Умирание у кого-то на руках - это вообще очень распространенная сладкая фантазька без сексподоплеки, даже у детей бывает. А уж сексфантазии с изнасилованием весьма частая девиация, и далеко не всем хочется в ней телопредало и выверта к сахарной любовьке, жесть тоже вставляет и еще как.
Отредактировано (2022-02-13 23:12:17)
но еще меньше понимаю ту его часть, где предполагается представить себя в каких-то максимально мерзких ситуациях
Есть люди (мужики в основном конечно), которые вообще платят деньги и немалые, чтобы им по яйцам потоптались, на лицо нассали и трусы на голову надели, сублимация в фички это еще очень лайтово.
Например, что тебя насилует любимый герой. Причем, реалистично, а не с манямбой и #телопредало. Или бьет. Или убил твою семью. Или тебя убили злодеи и ты помираешь у персонажа на руках.
Если тебя это успокоит, то какая-то часть этих фичков - искромётный троллинг от малолетних хейтеров. 10 лет назад, когда я был малолетним лавером, малолетние хейтеры ходили к нам вбрасывать фички типа "персонажа насилует его отец, теперь он смищная опущенка))00". Может, в Т/И такие же гении водятся.
Нытье не совсем туда.. но мне надо срочно поныть. Ищу фики по пейрингу. Нахожу брошеный онгоинг с неплохим рейтингом.. ну думаю ща у автора что нить законченое посмотрю.. и знаете. 19 незаконченых онгоингов не. Есть миники в одну часть. И целых 3 работы в 2 главы... и сцуко 19 незаконченых. Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы. Просто кладбище планов какое то..
Соррян xd
малолетние хейтеры ходили к нам вбрасывать фички типа "персонажа насилует его отец, теперь он смищная опущенка))00".
Они были очень малолетние, да?
Они были очень малолетние, да?
Лет 15 где-то. Я вообще так и не понял, чего им было надо и в чём была их претензия к фанатам, кроме "любить популярное плохо" ну, и в чём юмор тоже не очень понимаю до сих пор
Отредактировано (2022-02-14 01:35:04)
Нытье не совсем туда.. но мне надо срочно поныть. Ищу фики по пейрингу. Нахожу брошеный онгоинг с неплохим рейтингом.. ну думаю ща у автора что нить законченое посмотрю.. и знаете. 19 незаконченых онгоингов не. Есть миники в одну часть. И целых 3 работы в 2 главы... и сцуко 19 незаконченых. Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы. Просто кладбище планов какое то..
Соррян xd
Ага, тоже случалось на такое натыкаться. У людей то ли какой-то хронический недописун, то ли интересно только новое начинать. Это типа как открываешь холодильник, а там в ящике десять яблок и все надкушены.
Просто кладбище планов какое то..
Все так! Усидчивости нет. Прежде чем автор закончит его уже унесло другой идеей. А возвращаться к прошлому сложно.
Анон хотел бы написать любимке в комментариях, что его новая песня прекрасна, а лапищи мощны, что мелодия красивая, а слова берут за сердце... но анону песня мимо и скучно, а лицемерить анон не любит
Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы.
Ну может мечта у человека - написать Настоящую Большую Вещь, и он Ее честно начинает... А потом лапки, депра, неписун, нефидбек и прочее. А мечта-то никуда не делась!
Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы.
бесит что такие умельцы обычно бросают супер кинковое фикло как раз бубубу
Ну просто на 19ый раз уж как то можно догадаться что полный метр не твое XD
имхо в этом случае выход - писать серию драбблов, миников. когда таймлайн идет один за другим. но сюжет не провисает, потому что каждый миник самостоятелен.
в смысле я вполне понимаю, что мысль ушла.. и уже и не хочется вымучивать. и даже может пару работ таких. ну не шмог. но когда из 22 запланированных работ не закончены 19 - автор уж должен бы начать догадываться что дело именно в размахе XD
миники то закончены
ну, у меня вот штук 50 незавершенных работ, и?
может, еще отчет в экселе вести и налоги с них тебе платить?)
Отредактировано (2022-02-14 15:53:33)
Я бы тоже хотел написать одному любимке, но проще до Кремля дозвониться
ну, у меня вот штук 50 незавершенных работ, и?
Вот из-за таких как ты впроцессники и не читают
Вот из-за таких как ты впроцессники и не читают
Ну да, а без меня бы сразу бросились читать))
Не все из них впроцессники, большая часть заморожена, конечно.
бесит что такие умельцы обычно бросают супер кинковое фикло как раз бубубу
Надо было вовремя додавать фидбека, может автор и не перегорел бы.
"может" - здесь ключевое слово.
"может" - здесь ключевое слово.
Нее, ключевое - фидбек