Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25451 2022-02-13 19:28:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Иначе что ему скрывать?

Ну вот и  огребают. Лучше быть подозрительным предатором с ником хуй_в_пальто, а не везде светиться Машей Пупкиной.

#25452 2022-02-13 19:46:18

Анон

Опять в этом треде незнамо что обсуждают. То, что в одном треде сплясали и его закрыли это не значит что нужно идти в этот.
Поправочка, да его даже не закрыли. Так что с сжв и тому подобным это вот туда, пожалуйста.

Отредактировано (2022-02-13 19:47:35)

#25453 2022-02-13 19:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но  вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.

Ну вот в англоинтернетах это такой типичный раскол между поколениями. Англоюзеры постарше с того же ффа тоже ужасаются и говорят, что вот в их время считалось, что чем меньше инфы про себя вывешиваешь, тем лучше, и тем более связывать реаловую инфу с фандомчиками = напрашиваться на неприятности. Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?

Так и у нас зумеры такие же, шипперят гомоеблю и не скрывают ни инстаграмы со своими лицами, ни ВК с паспортными именами. А то прямо там и шипперят. Не очень безопасно конечно, но с социальной точки зрения пожалуй благое развитие

#25454 2022-02-13 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Опять в этом треде незнамо что обсуждают.

Хозяин треда нашёлся.

#25455 2022-02-13 21:55:12

Анон

Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?

Если бы еще эти зумеры из разных Омерик не давили так людей из какого-нибудь Китая, что мол, а чо это ты не пишешь открыто, что ты гей или лесбиянка, и имя с адресом свои не называешь и фоточки лица не показываешь? Фу, наверняка педофил какой! Понимания того, что не все люди мира живут а Омериках, что в самой Омерике гей-браки разрешили не так давно, и что мир не крутится вокруг их твиттер-тамблер-тусовочки и полон агрессивной гомофобии у них нет, особенно у малолеток. Зато гонору и готовности загрызть любого, кто не вписывается в их ромашковые представления о Правильных ЛГБТ+, хоть жопой жуй.

Отредактировано (2022-02-13 21:55:39)

#25456 2022-02-13 22:53:44

Анон

Я не понимаю феномена имеджин Т/И, но еще меньше понимаю ту его часть, где предполагается представить себя в каких-то максимально мерзких ситуациях. Например, что тебя насилует любимый герой. Причем, реалистично, а не с манямбой и #телопредало. Или бьет. Или убил твою семью. Или тебя убили злодеи и ты помираешь у персонажа на руках.
Я не понимаю, это для кого вообще?.. Даже самый всратый фик "я замужем за Паучком" как-то объясним по-человечески, он сахарный и радует, а нахуя вот этот симулятор ночного кошмара?

Отредактировано (2022-02-13 22:55:04)

#25457 2022-02-13 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Даже самый всратый фик "я замужем за Паучком" как-то объясним по-человечески, он сахарный и радует, а нахуя вот этот симулятор ночного кошмара?

Кинки у всех разные, анончик. Люди экстраполируют на окружающих свои и забывают о существовании чужих. Умирание у кого-то на руках - это вообще очень распространенная сладкая фантазька без сексподоплеки, даже у детей бывает. А уж сексфантазии с изнасилованием весьма частая девиация, и далеко не всем хочется в ней телопредало и выверта к сахарной любовьке, жесть тоже вставляет и еще как.

Отредактировано (2022-02-13 23:12:17)

#25458 2022-02-14 00:49:08

Анон

Анон пишет:

но еще меньше понимаю ту его часть, где предполагается представить себя в каких-то максимально мерзких ситуациях

Есть люди (мужики в основном конечно), которые вообще платят деньги и немалые, чтобы им по яйцам потоптались, на лицо нассали и трусы на голову надели, сублимация в фички это еще очень лайтово.

#25459 2022-02-14 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Например, что тебя насилует любимый герой. Причем, реалистично, а не с манямбой и #телопредало. Или бьет. Или убил твою семью. Или тебя убили злодеи и ты помираешь у персонажа на руках.

Если тебя это успокоит, то какая-то часть этих фичков - искромётный троллинг от малолетних хейтеров. 10 лет назад, когда я был малолетним лавером, малолетние хейтеры ходили к нам вбрасывать фички типа "персонажа насилует его отец, теперь он смищная опущенка))00". Может, в Т/И такие же гении водятся.

#25460 2022-02-14 01:15:25

Анон

Нытье не совсем туда.. но мне надо срочно поныть. Ищу фики по пейрингу. Нахожу брошеный онгоинг с неплохим рейтингом.. ну думаю ща у автора что нить законченое посмотрю.. и знаете. 19 незаконченых онгоингов  :lol: не. Есть миники в одну часть. И целых 3 работы в 2 главы... и сцуко 19 незаконченых. Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы. Просто кладбище планов какое то..

Соррян xd

#25461 2022-02-14 01:32:57

Анон

Анон пишет:

малолетние хейтеры ходили к нам вбрасывать фички типа "персонажа насилует его отец, теперь он смищная опущенка))00".

Они были очень малолетние, да? :lol:

#25462 2022-02-14 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Они были очень малолетние, да?

Лет 15 где-то. Я вообще так и не понял, чего им было надо и в чём была их претензия к фанатам, кроме "любить популярное плохо" :lol: ну, и в чём юмор тоже не очень понимаю до сих пор

Отредактировано (2022-02-14 01:35:04)

#25463 2022-02-14 01:54:32

Анон

Анон пишет:

Нытье не совсем туда.. но мне надо срочно поныть. Ищу фики по пейрингу. Нахожу брошеный онгоинг с неплохим рейтингом.. ну думаю ща у автора что нить законченое посмотрю.. и знаете. 19 незаконченых онгоингов  :lol: не. Есть миники в одну часть. И целых 3 работы в 2 главы... и сцуко 19 незаконченых. Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы. Просто кладбище планов какое то..

Соррян xd

Ага, тоже случалось на такое натыкаться. У людей то ли какой-то хронический недописун, то ли интересно только новое начинать. Это типа как открываешь холодильник, а там в ящике десять яблок и все надкушены.

#25464 2022-02-14 02:10:38

Анон

Анон пишет:

Просто кладбище планов какое то..

Все так! Усидчивости нет. Прежде чем автор закончит его уже унесло другой идеей. А возвращаться к прошлому сложно.

#25465 2022-02-14 15:10:12

Анон

Анон хотел бы написать любимке в комментариях, что его новая песня прекрасна, а лапищи мощны, что мелодия красивая, а слова берут за сердце... но анону песня мимо и скучно, а лицемерить анон не любит  :sadcat:

#25466 2022-02-14 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы.

Ну может мечта у человека - написать Настоящую Большую Вещь, и он Ее честно начинает... А потом лапки, депра, неписун, нефидбек и прочее. А мечта-то никуда не делась!

#25467 2022-02-14 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Что заставляет этих людей выкладывать по 1 главе и бросать.. ну не можешь ты закончить, так пиши миники и драбблы.

бесит что такие умельцы обычно бросают супер кинковое фикло как раз бубубу

#25468 2022-02-14 15:25:13

Анон

Ну просто на 19ый раз уж как то можно догадаться что полный метр не твое XD
имхо в этом случае выход - писать серию драбблов, миников. когда таймлайн идет один за другим. но сюжет не провисает, потому что каждый миник самостоятелен.

в смысле я вполне понимаю, что мысль ушла.. и уже и не хочется вымучивать.  и даже может пару работ таких. ну не шмог. но когда из 22 запланированных работ не закончены 19  - автор уж должен бы начать догадываться что дело именно в размахе XD
миники то закончены

#25469 2022-02-14 15:53:24

Анон

ну, у меня вот штук 50 незавершенных работ, и?  :really:
может, еще отчет в экселе вести и налоги с них тебе платить?)

Отредактировано (2022-02-14 15:53:33)

#25470 2022-02-14 16:33:52

Анон

Я бы тоже хотел написать одному любимке, но проще до Кремля дозвониться  :bubu:

#25471 2022-02-14 16:35:22

Анон

Анон пишет:

ну, у меня вот штук 50 незавершенных работ, и?  :really:

Вот из-за таких как ты впроцессники и не читают =D

#25472 2022-02-14 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких как ты впроцессники и не читают

Ну да, а без меня бы сразу бросились читать))
Не все из них впроцессники, большая часть заморожена, конечно.

#25473 2022-02-14 17:03:16

Анон

Анон пишет:

бесит что такие умельцы обычно бросают супер кинковое фикло как раз бубубу

Надо было вовремя додавать фидбека, может автор и не перегорел бы.

#25474 2022-02-14 17:21:34

Анон

"может" - здесь ключевое слово.

#25475 2022-02-14 17:23:21

Анон

Анон пишет:

"может" - здесь ключевое слово.

Нее, ключевое - фидбек  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman