Вы не вошли.
Анон пишет:Ебанутые знают твой адрес, всего-то.
ну малолетние ссыкухи, какие бы ебанутые ни были, не очень страшные звери. в крайнем случае, если ты в США, то там можно купить оружие и пригрозить этим (легально), и там самозащита разрешает даже стрелять в охуевших.
Ну, во-первых, разбираться с курьером, который съездил зря, объяснять ему, что это не ты заказывал, а ебанаты в интернете, неприятно. И через эн раз это может привести к тому, что пиццерия внесет твое имя-адрес в черный список и когда ты захочешь самостоятельно заказать пиццу, тебе откажут. Пиццерии-то тоже печь пиццы, которые не выкупят, не упало.
А во-вторых, например, следующий шаг это вызвать на адрес травимого уже не пиццу, а каких-нибудь полицейских, которые его мордой в пол положат по ложному обвинению. Был такой громкий случай в тех же Штатах, когда два еблана поссорились в интернетике и угрожали друг другу, один второму дал "свой" фальшивый адрес, а второй вызвал туда омон, типа там кто-то держит свою семью в заложниках и собирается их всех убить, а потом себя, спасите их скорей. В итоге омон приехал по тому адресу и застрелил вообще непричастного к разборкам человека, который там жил и открыл дверь. Такие вот милые игры.
да против сджвех с пидарами они как раз объединятся, вы че
Объединятся с кем? С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?
Вот здесь просто как-то видимо у них через жопу. Я даже про пиццу. У нас тебе привезут только после подтверждения - вы, Иванов Иван Иванович, заказывали пиццу с ананасами и кошачьей жопой? точно? Т.е. там у них какая-то доставка странная.
С ментярами пиздец конечно. Но тут можно уже отследить, кто это сделал, и загремит в тюрьму за ложный вызов тот ебанат.
С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?
Вот здесь просто как-то видимо у них через жопу. Я даже про пиццу. У нас тебе привезут только после подтверждения - вы, Иванов Иван Иванович, заказывали пиццу с ананасами и кошачьей жопой? точно? Т.е. там у них какая-то доставка странная.
С ментярами пиздец конечно. Но тут можно уже отследить, кто это сделал, и загремит в тюрьму за ложный вызов тот ебанат.
Эм, нет? Живу в Питере, ничего не подтверждаю, друзьям заказываю, друзья мне заказывают
А про ментов слышал в контексте стримеров, у них там охуительные драмы и срачи и в американском комьюнити уже не раз вызывали ментов и спецназ, которые врывались к человеку домой прямо пока он в игруху играл в прямом эфире
Объединятся с кем? С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?
за фички не знаю, а за арты когда травили русского художника (и вроде художницу) таки отвечали и объединялись. было такое.
Эм, нет? Живу в Питере, ничего не подтверждаю, друзьям заказываю, друзья мне заказывают
Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против
А про ментов слышал в контексте стримеров, у них там охуительные драмы и срачи
Какая-то ебанутая ментовская система, однако. Но это оффтоп.
знаю как в рф человека травили за рпсные фички, история была тягомотная и неприятная.
Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против
Ебанаты заказывают ее с оплатой при доставке, то есть платить будешь ты.
Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты.
Сейчас же как раз срутся за акцию БК, который предлагает заказать своим бывшим невкусный бургер с кучей лука В некоторых едальнях и доставках просят подтвердить заказ по СМС, но адрес ведь можно указать любой
Отредактировано (2022-02-13 18:50:34)
Анон пишет:Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против
Плюс заказать можно там какую-нибудь малосъедобную комбинацию, типа пиццы с луком, ананасами и рыбными потрошками, так что и бесплатно такой не обрадуешься.
А с учетом моды среди нынешней англоязычной молодежи вывешивать список всех своих триггеров, болезней и проблем в био вместе с пронаунсами и прочей лабудой, можно даже отправить врагине пиццу с чем-нибудь, на что у нее фобия или аллергия там.
Отредактировано (2022-02-13 19:05:26)
Ну так тебе позвонят/смску кинут, ты подтвердишь, а пицца уедет к твоей врагине на другой конец города. Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ
Отредактировано (2022-02-13 18:56:09)
следующий шаг это вызвать на адрес травимого уже не пиццу, а каких-нибудь полицейских, которые его мордой в пол положат по ложному обвинению.
А полиция у нас настолько тупая, что прям приедет и положит? Даже если ты скажешь, что там сторонники Навального сидят, они захотят подтверждение от источника понадежнее. А потом ещё могут пизды дать за ложный вызов.
С пиццей — скорее блокнут того, кто заказывает или не будут возить на адрес без предоплаты (так себе проблема).
Отредактировано (2022-02-13 18:59:24)
Анон, не волнуйся, тебя и твое право писать фички защитят рыцари с двощей. В России тебя за репост посадят, если надо будет. И с работы уволят.
Отредактировано (2022-02-13 19:01:28)
Недавно одну артершу гнобили в аск на тумбе за проблематик шип. Мне прям неприятно стало, хотя я просто читатель. Вижу что челу от этого плохо, и изза каких то пидоров может заглохнуть творчество. А мне ее арты как раз очень заходят.
Мадара/Тобирама блин... далеко не самый стремный пейринг, сцуко. Я бы даже сказал средний по больнице
Я понял, просто у нас так не выйдет. Щитаю, надо эти амерам взять на вооружение: доставка только по предоплате (сейчас карты есть у всех). Ну или если наличкой, то позвонить сначала клиенту и подтверждение получить.
Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ
Ну, если надо будет указать "Да, я Маша Пупкина", то это уже отобьет желание. т.к. это не коммерческая или медицинская тайна, и если я Валя Дулькина, а мне привезли такую незаказанную пиццу, то я могу спросить - а кто вообще заказал. И мне скажут, что вот, Маша Пупкина. А я им уже, что это ебанутый хейтер, заблокируйте ее к хуям.
С пиццей — скорее блокнут того, кто заказывает или не будут возить на адрес без предоплаты (так себе проблема).
Ну вот да.
малосъедобную комбинацию
Ну деньги-то придется заплатить хейтеру.
В общем, я не знаю. Я не сталкивался с ситуациями, когда за фички прилетало больше, чем срач в дежурках, но от этого мне было весело.
Анон, не волнуйся, тебя и твое право писать фички защитят рыцари с двощей. В России тебя за репост посадят, если надо будет. И с работы уволят.
За фички вряд ли. За репост чего-то политического - да. Или там, за фотку конопли на сиське. Но это уже другая тема.
Сейчас же как раз срутся за акцию БК, который предлагает заказать своим бывшим невкусный бургер с кучей лука
бля, я луколавер, кому бы поднасрать, чтобы мне заказали
Ну так тебе позвонят/смску кинут, ты подтвердишь, а пицца уедет к твоей врагине на другой конец города. Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ
Но когда врагиня не оплатит пиццу, то уже твой телефон пиццерия должна кинуть в черный список, т.к. именно с него сделали неоплаченный заказ. Хотя, конечно, можно завести кучу телефонов, чтобы с них каждый раз по-новой заказывать.
Ну, если надо будет указать "Да, я Маша Пупкина", то это уже отобьет желание. т.к. это не коммерческая или медицинская тайна, и если я Валя Дулькина, а мне привезли такую незаказанную пиццу, то я могу спросить - а кто вообще заказал.
То есть тот, кто узнал пореаловый адрес, почему-то не сможет выяснить пореаловое имя и назваться им?
То есть тот, кто узнал пореаловый адрес, почему-то не сможет выяснить пореаловое имя и назваться им?
Телефоном-то она моим не завладеет. Заказ будет с телефона 11111111, а мой 2222222. И после таких выходок заблокируют первый.
Ну в опасности те кто творят от имени, а не от ника. Если начал постить слэш арты а инсте под своей фоткой и именем, а потом тебя во вконтакте нашли и с родственниками работодателями есть связь то нагадить можно и у нас.
Я как то на фотки члена коллеги наткнулась.. потому что не надо указывать ник рабочего скайпа на сайте онанистов. Я его в соцсетях искала а не вот это вот.
Ну в опасности те кто творят от имени, а не от ника. Если начал постить слэш арты а инсте под своей фоткой и именем, а потом тебя во вконтакте нашли и с родственниками работодателями есть связь то нагадить можно и у нас.
Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.
Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг
Не. Я не блеймю. )) я скорее поясняю почему у нас это тоже может быть актуально. Просто старая гвардия зачастую под никами. И им может казаться что у нас этого нет. А вот новые поколения у которых вконтакт появился раньше слэша, к моему удивлению, порой прям палят себя.. и внешку и контакты. По фотке есть программы, которые ищут похожие профили в контакте. Так что у нас тоже много кто под угрозой.
Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.
Ну вот в англоинтернетах это такой типичный раскол между поколениями. Англоюзеры постарше с того же ффа тоже ужасаются и говорят, что вот в их время считалось, что чем меньше инфы про себя вывешиваешь, тем лучше, и тем более связывать реаловую инфу с фандомчиками = напрашиваться на неприятности. Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?