Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25426 2022-02-13 18:39:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанутые знают твой адрес, всего-то.

ну малолетние ссыкухи, какие бы ебанутые ни были, не очень страшные звери. в крайнем случае, если ты в США, то там можно купить оружие и пригрозить этим (легально), и там самозащита разрешает даже стрелять в охуевших.

Ну, во-первых, разбираться с курьером, который съездил зря, объяснять ему, что это не ты заказывал, а ебанаты в интернете, неприятно. И через эн раз это может привести к тому, что пиццерия внесет твое имя-адрес в черный список и когда ты захочешь самостоятельно заказать пиццу, тебе откажут. Пиццерии-то тоже печь пиццы, которые не выкупят, не упало.
А во-вторых, например, следующий шаг это вызвать на адрес травимого уже не пиццу, а каких-нибудь полицейских, которые его мордой в пол положат по ложному обвинению. Был такой громкий случай в тех же Штатах, когда два еблана поссорились в интернетике и угрожали друг другу, один второму дал "свой" фальшивый адрес, а второй вызвал туда омон, типа там кто-то держит свою семью в заложниках и собирается их всех убить, а потом себя, спасите их скорей. В итоге омон приехал по тому адресу и застрелил вообще непричастного к разборкам человека, который там жил и открыл дверь. Такие вот милые игры.

#25427 2022-02-13 18:41:23

Анон

Анон пишет:

да против сджвех с пидарами они как раз объединятся, вы че

Объединятся с кем? С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?

#25428 2022-02-13 18:42:17

Анон

Вот здесь просто как-то видимо у них через жопу. Я даже про пиццу. У нас тебе привезут только после подтверждения - вы, Иванов Иван Иванович, заказывали пиццу с ананасами и кошачьей жопой? точно? Т.е. там у них какая-то доставка странная.

С ментярами пиздец конечно. Но тут можно уже отследить, кто это сделал, и загремит в тюрьму за ложный вызов тот ебанат.

#25429 2022-02-13 18:43:41

Анон

Анон пишет:

С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?

:yeah:

#25430 2022-02-13 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Вот здесь просто как-то видимо у них через жопу. Я даже про пиццу. У нас тебе привезут только после подтверждения - вы, Иванов Иван Иванович, заказывали пиццу с ананасами и кошачьей жопой? точно? Т.е. там у них какая-то доставка странная.

С ментярами пиздец конечно. Но тут можно уже отследить, кто это сделал, и загремит в тюрьму за ложный вызов тот ебанат.

Эм, нет? Живу в Питере, ничего не подтверждаю, друзьям заказываю, друзья мне заказывают
А про ментов слышал в контексте стримеров, у них там охуительные драмы и срачи и в американском комьюнити уже не раз вызывали ментов и спецназ, которые врывались к человеку домой прямо пока он в игруху играл в прямом эфире

#25431 2022-02-13 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Объединятся с кем? С тупыми шкурами, которые пишут тупые бабские фички?

за фички не знаю, а за арты когда травили русского художника (и вроде художницу) таки отвечали и объединялись. было такое.

#25432 2022-02-13 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Эм, нет? Живу в Питере, ничего не подтверждаю, друзьям заказываю, друзья мне заказывают

Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против  :lol:

Анон пишет:

А про ментов слышал в контексте стримеров, у них там охуительные драмы и срачи

Какая-то ебанутая ментовская система, однако. Но это оффтоп.

#25433 2022-02-13 18:48:33

Анон

знаю как в рф человека травили за рпсные фички, история была тягомотная  и неприятная.

#25434 2022-02-13 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против

Ебанаты заказывают ее с оплатой при доставке, то есть платить будешь ты.

#25435 2022-02-13 18:50:05

Анон

Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты.

Сейчас же как раз срутся за акцию БК, который предлагает заказать своим бывшим невкусный бургер с кучей лука  ;D В некоторых едальнях и доставках просят подтвердить заказ по СМС, но адрес ведь можно указать любой

Отредактировано (2022-02-13 18:50:34)

#25436 2022-02-13 18:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно...В наших ебенях так можно только по предоплате с карты. Не, ну если мне будут привозить оплаченную уже какой-то ебанахой пиццу, я не против

Плюс заказать можно там какую-нибудь малосъедобную комбинацию, типа пиццы с луком, ананасами и рыбными потрошками, так что и бесплатно такой не обрадуешься.
А с учетом моды среди нынешней англоязычной молодежи вывешивать список всех своих триггеров, болезней и проблем в био вместе с пронаунсами и прочей лабудой, можно даже отправить врагине пиццу с чем-нибудь, на что у нее фобия или аллергия там.

Отредактировано (2022-02-13 19:05:26)

#25437 2022-02-13 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну так тебе позвонят/смску кинут, ты подтвердишь, а пицца уедет к твоей врагине на другой конец города. Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ

Отредактировано (2022-02-13 18:56:09)

#25438 2022-02-13 18:57:46

Анон

Анон пишет:

следующий шаг это вызвать на адрес травимого уже не пиццу, а каких-нибудь полицейских, которые его мордой в пол положат по ложному обвинению.

А полиция у нас настолько тупая, что прям приедет и положит? Даже если ты скажешь, что там сторонники Навального сидят, они захотят подтверждение от источника понадежнее. А потом ещё могут пизды дать за ложный вызов.
С пиццей — скорее блокнут того, кто заказывает или не будут возить на адрес без предоплаты (так себе проблема).

Отредактировано (2022-02-13 18:59:24)

#25439 2022-02-13 18:59:38

Анон

Анон, не волнуйся, тебя и твое право писать фички защитят рыцари с двощей. В России тебя за репост посадят, если надо будет. И с работы уволят.

Отредактировано (2022-02-13 19:01:28)

#25440 2022-02-13 19:03:24

Анон

Недавно одну артершу гнобили в аск на тумбе за проблематик шип. Мне прям неприятно стало, хотя я просто читатель. Вижу что челу от этого плохо, и изза каких то пидоров может заглохнуть творчество. А мне ее арты как раз очень заходят.

Мадара/Тобирама блин... далеко не самый стремный пейринг, сцуко. Я бы даже сказал средний по больнице

#25441 2022-02-13 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Я понял, просто у нас так не выйдет. Щитаю, надо эти амерам взять на вооружение: доставка только по предоплате (сейчас карты есть у всех). Ну или если наличкой, то позвонить сначала клиенту и подтверждение получить.

Анон пишет:

Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ

Ну, если надо будет указать "Да, я Маша Пупкина", то это уже отобьет желание. т.к. это не коммерческая или медицинская тайна, и если я Валя Дулькина, а мне привезли такую незаказанную пиццу, то я  могу спросить - а кто вообще заказал. И мне скажут, что вот, Маша Пупкина. А я им уже, что это ебанутый хейтер, заблокируйте ее к хуям.

Анон пишет:

С пиццей — скорее блокнут того, кто заказывает или не будут возить на адрес без предоплаты (так себе проблема).

Ну вот да.

Анон пишет:

малосъедобную комбинацию

Ну деньги-то придется заплатить хейтеру.

В общем, я не знаю. Я не сталкивался с ситуациями, когда за фички прилетало больше, чем срач в дежурках, но от этого мне было весело.

#25442 2022-02-13 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не волнуйся, тебя и твое право писать фички защитят рыцари с двощей. В России тебя за репост посадят, если надо будет. И с работы уволят.

За фички вряд ли. За репост чего-то политического - да. Или там, за фотку конопли на  сиське. Но это уже другая тема.

#25443 2022-02-13 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас же как раз срутся за акцию БК, который предлагает заказать своим бывшим невкусный бургер с кучей лука

бля, я луколавер, кому бы поднасрать, чтобы мне заказали  :rainbow:

#25444 2022-02-13 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну так тебе позвонят/смску кинут, ты подтвердишь, а пицца уедет к твоей врагине на другой конец города. Не на домашний телефон же они ей позвонят чтобы подтвердить заказ

Но когда врагиня не оплатит пиццу, то уже твой телефон пиццерия должна кинуть в черный список, т.к. именно с него сделали неоплаченный заказ. Хотя, конечно, можно завести кучу телефонов, чтобы с них каждый раз по-новой заказывать. =D

#25445 2022-02-13 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну, если надо будет указать "Да, я Маша Пупкина", то это уже отобьет желание. т.к. это не коммерческая или медицинская тайна, и если я Валя Дулькина, а мне привезли такую незаказанную пиццу, то я  могу спросить - а кто вообще заказал.

То есть тот, кто узнал пореаловый адрес, почему-то не сможет выяснить пореаловое имя и назваться им?

#25446 2022-02-13 19:11:47

Анон

Анон пишет:

То есть тот, кто узнал пореаловый адрес, почему-то не сможет выяснить пореаловое имя и назваться им?

Телефоном-то она моим не завладеет. Заказ будет с телефона 11111111, а мой 2222222. И после таких выходок заблокируют первый.

#25447 2022-02-13 19:12:06

Анон

Ну в опасности те кто творят от имени, а не от ника. Если начал постить слэш арты а инсте под своей фоткой и именем, а потом тебя во вконтакте нашли и с родственниками работодателями есть связь то нагадить можно и у нас.

Я как то на фотки члена коллеги наткнулась.. потому что не надо указывать ник рабочего скайпа на сайте онанистов. Я его в соцсетях искала а не вот это вот.

#25448 2022-02-13 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну в опасности те кто творят от имени, а не от ника. Если начал постить слэш арты а инсте под своей фоткой и именем, а потом тебя во вконтакте нашли и с родственниками работодателями есть связь то нагадить можно и у нас.

Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но  вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.

#25449 2022-02-13 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг

Не. Я не блеймю. )) я скорее поясняю почему у нас это тоже может быть актуально. Просто старая гвардия зачастую под никами. И им может казаться что у нас этого нет. А вот новые поколения у которых вконтакт появился раньше слэша, к моему удивлению, порой прям палят себя.. и внешку и контакты. По фотке есть программы, которые ищут похожие профили в контакте. Так что у нас тоже много кто под угрозой.

#25450 2022-02-13 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Я не стал это говорить, потому что скажут что это виктимблейминг. Но  вообще в мои годы считалось, что палить свое настоящее имя, а тем более контакты, если пишешь фички про пидарасов, как минимум, не очень умно. Ну или тебе наплевать, потому что ты и так лесбиянка Маша, работаешь на иноагентный ЛГБТ центр и т.д.

Ну вот в англоинтернетах это такой типичный раскол между поколениями. Англоюзеры постарше с того же ффа тоже ужасаются и говорят, что вот в их время считалось, что чем меньше инфы про себя вывешиваешь, тем лучше, и тем более связывать реаловую инфу с фандомчиками = напрашиваться на неприятности. Но современные зумеры выросли в мире, где соцсети и вот это все предельно нормализованно, и для них наоборот вывернуть всю личную инфу в каррдах и сцепить все аккаунты повсюду друг с другом это совершенно нормально, а человек, который так не делает, наверно, предатор какой-нибудь подозрительный. Иначе что ему скрывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума