Вы не вошли.
но интерсекс это же не транс...
Интерсексы на ао3 вообще странная штука. В реальности интерсекс — это человек мужского или женского пола с аномалией полового развития. А в фанфиках интерсексами почему-то называют гермафродитов, то есть особей с двумя работающими половыми системами.
Но англо-твиттеродети любят завести в примечаниях к фичку шарманку типа "Я транс, поэтому мне можно писать фтм прон, а все прочие цис-авторы фетишизирют, покайтесь, твари".
Я недавно видел, как автор ругался в комментах, потому что его фик... неправильно похвалили! О_о И в итоге дошёл до того, что цисам даже читать трансофики не положено, не для них эта роза цвела.
Так я не понял, а что будет, если написать аушку про канонного гея, где он трахнет женщину? Почему так нельзя?
Тебе напишет «kill yourself» школьница из Аризоны
Отредактировано (2022-02-13 17:44:04)
А с полом такое уже не прокатит. Как менять расу персам, такой же уровень говна.
Да, действительно, какое говно — поменять в фике персонажу пол.
В фандомах в рамках фиков и фанонов персонажам, бывает, меняют состав семьи, врагов, друзей, историю жизни, ориентацию, окружающий сеттинг, скиллы, симпатии, антипатии, черты характера, жизненные прнципы и что только не, в чём проблема со сменой пола? Это такой же игровой фандомный момент, как куча других.
можно ей ответить троллфейсом!
Нет уж, анон, если нормально хедканонить Васе любую ориентацию только потому что он словами через рот ее не озвучивал, то и хедканонить ему любое содержимое штанов тоже можно если нам его прямо не показали
Достаточно показать, что у героя нет груди. А это не такая уж редкость.
Анон пишет:Нет уж, анон, если нормально хедканонить Васе любую ориентацию только потому что он словами через рот ее не озвучивал, то и хедканонить ему любое содержимое штанов тоже можно если нам его прямо не показали
Достаточно показать, что у героя нет груди. А это не такая уж редкость.
Так грудь успешно отрезают и шрамы далеко не у всех заметны если не супер приглядываться + их ещё и татуажем в цвет кожи корректируют
Так я не понял, а что будет, если написать аушку про канонного гея, где он трахнет женщину? Почему так нельзя?
Будет много крика
Будет много крика
Можно уважительно отнестись к его прежнему опыту и не стирать его, а прописать, что персонаж искренне думал, что он гей, но потом встретил подходящую женщину и открыл в себе бисексуала.
И чо? Что изменится-то? Школьница из Аризоны не будет со мной дружицца и всем девочкам скажет, чтобы тоже не дружились со мной?
Так грудь успешно отрезают и шрамы далеко не у всех заметны если не супер приглядываться + их ещё и татуажем в цвет кожи корректируют
Сложно не приглядываться, когда у тебя сиськи героя на весь экран. Да и это уже транс с переходом, а не женщина.
Фандомы порой таки интересные. Вот в каноне есть Б, которая питает очень теплые чувства к А. В фандоме у А конечно есть великая гейская любовь к В, и на гет А/Б фандом реагирует крайне агрессивно. Но стоило кому-то начать фанонить, как Б отрефлексировала свои чувства к А и сошлась с Г, снова поднялась волна воплей о том, что как же она бросила А на произвол судьбы, сучка така!11! И Г досталось, такой-то он тупой и вообще, не то что сиятельный А.
Анон пишет:Тебе напишет «kill yourself» школьница из Аризоны
И чо? Что изменится-то? Школьница из Аризоны не будет со мной дружицца и всем девочкам скажет, чтобы тоже не дружились со мной?
Заспамит всевозможные теги бустами типа "аноннейм - гомофобка и терф, гоните ее, насмехайтесь над ней", подговорит всех своих подписчиков писать тебе гадости и напишет несколько простыней про то, почему так делать нельзя и ужасно. Хотя то, что ты в России, а они знают только английский, по крайней мере спасет тебя от пиццы и написывания работодателям, но зато получишь несколько дополнительных ушатов в духе "эти русские - гомофобные мрази".
Анон пишет:Так грудь успешно отрезают и шрамы далеко не у всех заметны если не супер приглядываться + их ещё и татуажем в цвет кожи корректируют
Сложно не приглядываться, когда у тебя сиськи героя на весь экран. Да и это уже транс с переходом, а не женщина.
Так, падажжи, а мы Васю считаем фтм или мтф? Если фтм, то значит со шрамами повезло, плюс шлифовочка и татуаж опционально. Если мтф, то он выходит вообще ещё переход не начал
Так, падажжи, а мы Васю считаем фтм или мтф? Если фтм, то значит со шрамами повезло, плюс шлифовочка и татуаж опционально. Если мтф, то он выходит вообще ещё переход не начал
Мы про гендербенд и фтм. Настолько со шрамами везти не может.
Анон пишет:Так, падажжи, а мы Васю считаем фтм или мтф? Если фтм, то значит со шрамами повезло, плюс шлифовочка и татуаж опционально. Если мтф, то он выходит вообще ещё переход не начал
Мы про гендербенд и фтм. Настолько со шрамами везти не может.
Киношная условность как женщины просыпающиеся с идеальными макияжем и укладкой или бравый мент, который резво ловит преступников через полчаса после сотрясения мозга
Анон пишет:Тебе напишет «kill yourself» школьница из Аризоны
Ага. А потом напишет в твиттер тред о том, какой ты плохой, чтобы остальные читатели знали. И они тебя всем скопом читать перестанут, отпишутся от твиттера. Потом к тебе придет в каменты какой-нибудь дружелюбный сошиппер и начнет дружелюбно объяснять, что такое писать лефу, возможно, ты просто не знал, так вот я тебе говорю. Но это в англофандоме. А в руфандоме поднимется вой в дежурке, что ты специально написал хейтерский фик, чтобы шипперы канонного гея исстрадались, потому что как же любимка может ебать мерзкую женщину, это ООС и неканон, любимка бы никагда. И вообще ты не имеешь права писать про него, потому что писать про канонного гея имеют право только избранные авторы из числа фандомной элиты, а ты мимокрокодил, или даже хуже - гетник. А гет это грязно и мерзко, там сплошные мерисьи и селфинсерт, ит из ноун. Не то что слэш - действительно равноправные, чистые, духовные отношения.
Это не мои домыслы, это я все наблюдал своими глазами.
Заспамит всевозможные теги бустами типа "аноннейм - гомофобка и терф, гоните ее, насмехайтесь над ней", подговорит всех своих подписчиков писать тебе гадости и напишет несколько простыней про то, почему так делать нельзя и ужасно. Хотя то, что ты в России, а они знают только английский, по крайней мере спасет тебя от пиццы и написывания работодателям, но зато получишь несколько дополнительных ушатов в духе "эти русские - гомофобные мрази".
Э-э-эм... А это страшно? Она где-то там, я — где-то здесь, на аглицком я не читаю. А на школоту и на русскоязычную мне как-то пофиг, тем более на заморскую. Я сижу, никого не трогаю, пишу себе свои фички, а уж кто там об них бякнулся в другом полушарии — их проблема.
спасет тебя от пиццы
А что за мем с пиццей?
А в руфандоме поднимется вой в дежурке
А иметь при фандоме дежурку это обязательно?
Киношная условность как женщины просыпающиеся с идеальными макияжем и укладкой или бравый мент, который резво ловит преступников через полчаса после сотрясения мозга
Херня на постном масле это.
А что за мем с пиццей?
Это увы не мем, хейтеры разузнали адрес фандомного криэйтора с неугодным контентом и анонимно заказывали на этот адрес пиццу с оплатой при получении, и вроде как даже не один раз. В сжв-тред приносили пару недель назад, опять потонуло в оффтопе.
Отредактировано (2022-02-13 18:14:09)
Э-э-эм... А это страшно?
В зависимости от того, как ты относишься? То есть, если ты реально любишь набросить на вентилятор, то тебе будет вкусно, очень вкусно. Но если ты просто писал фичок, то шитшторм - не то, что хочется получить. Хотя я удивлен, что все эти тумблер-твиттер-ебанашки не становятся регулярно кормовой базой для фичков-вбросов, это жи очевидно.
за неугодное творчество одна школьница из канзаса посылала пиццу на адрес - типа показать "мы знаем, где ты живешь" и в твиттере угрожала в следующий раз бомбу прислать, если "виновный" в неугодном творчестве артер не удалит все свои соцсети с рисунками
Отредактировано (2022-02-13 18:15:34)