Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25376 2022-02-13 17:43:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

но интерсекс это же не транс...

Интерсексы на ао3 вообще странная штука. В реальности интерсекс — это человек мужского или женского пола с аномалией полового развития. А в фанфиках интерсексами почему-то называют гермафродитов, то есть особей с двумя работающими половыми системами.

Анон пишет:

Но англо-твиттеродети любят завести в примечаниях к фичку шарманку типа "Я транс, поэтому мне можно писать фтм прон, а все прочие цис-авторы фетишизирют, покайтесь, твари".

Я недавно видел, как автор ругался в комментах, потому что его фик... неправильно похвалили! О_о И в итоге дошёл до того, что цисам даже читать трансофики не положено, не для них эта роза цвела.

#25377 2022-02-13 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, а что будет, если написать аушку про канонного гея, где он трахнет женщину? Почему так нельзя?

Тебе напишет «kill yourself» школьница из Аризоны

Отредактировано (2022-02-13 17:44:04)

#25378 2022-02-13 17:45:27

Анон

Анон пишет:

А с полом такое уже не прокатит. Как менять расу персам, такой же уровень говна.

Да, действительно, какое говно — поменять в фике персонажу пол.

В фандомах в рамках фиков и фанонов персонажам, бывает, меняют состав семьи, врагов, друзей, историю жизни, ориентацию, окружающий сеттинг, скиллы, симпатии, антипатии, черты характера, жизненные прнципы и что только не, в чём проблема со сменой пола? :facepalm: Это такой же игровой фандомный момент, как куча других.

#25379 2022-02-13 17:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я не понял, а что будет, если написать аушку про канонного гея, где он трахнет женщину? Почему так нельзя?

и закажет пиццу за твой счет

#25380 2022-02-13 17:45:51

Анон

Анон пишет:

можно ей ответить троллфейсом!  :troll:

#25381 2022-02-13 17:49:47

Анон

Анон пишет:

Нет уж, анон, если нормально хедканонить Васе любую ориентацию только потому что он словами через рот ее не озвучивал, то и хедканонить ему любое содержимое штанов тоже можно если нам его прямо не показали

Достаточно показать, что у героя нет груди. А это не такая уж редкость.

#25382 2022-02-13 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет уж, анон, если нормально хедканонить Васе любую ориентацию только потому что он словами через рот ее не озвучивал, то и хедканонить ему любое содержимое штанов тоже можно если нам его прямо не показали

Достаточно показать, что у героя нет груди. А это не такая уж редкость.

Так грудь успешно отрезают и шрамы далеко не у всех заметны если не супер приглядываться + их ещё и татуажем в цвет кожи корректируют

#25383 2022-02-13 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Будет много крика  =D

#25384 2022-02-13 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Будет много крика

Можно уважительно отнестись к его прежнему опыту и не стирать его, а прописать, что персонаж искренне думал, что он гей, но потом встретил подходящую женщину и открыл в себе бисексуала.

#25385 2022-02-13 17:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет много крика

Можно уважительно отнестись к его прежнему опыту и не стирать его, а прописать, что персонаж искренне думал, что он гей, но потом встретил подходящую женщину и открыл в себе бисексуала.

Будет еще больше крика :lol:

#25386 2022-02-13 17:59:10

Анон

Анон пишет:

И чо? Что изменится-то? Школьница из Аризоны не будет со мной дружицца и всем девочкам скажет, чтобы тоже не дружились со мной?

#25387 2022-02-13 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Так грудь успешно отрезают и шрамы далеко не у всех заметны если не супер приглядываться + их ещё и татуажем в цвет кожи корректируют

Сложно не приглядываться, когда у тебя сиськи героя на весь экран. Да и это уже транс с переходом, а не женщина.

#25388 2022-02-13 18:04:38

Анон

Фандомы порой таки интересные. Вот в каноне есть Б, которая питает очень теплые чувства к А. В фандоме у А конечно есть великая гейская любовь к В, и на гет А/Б фандом реагирует крайне агрессивно. Но стоило кому-то начать фанонить, как Б отрефлексировала свои чувства к А и сошлась с Г, снова поднялась волна воплей о том, что как же она бросила А на произвол судьбы, сучка така!11! И Г досталось, такой-то он тупой и вообще, не то что сиятельный А.

#25389 2022-02-13 18:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Что изменится-то? Школьница из Аризоны не будет со мной дружицца и всем девочкам скажет, чтобы тоже не дружились со мной?

Заспамит всевозможные теги бустами типа "аноннейм - гомофобка и терф, гоните ее, насмехайтесь над ней", подговорит всех своих подписчиков писать тебе гадости и напишет несколько простыней про то, почему так делать нельзя и ужасно. Хотя то, что ты в России, а они знают только английский, по крайней мере спасет тебя от пиццы и написывания работодателям, но зато получишь несколько дополнительных ушатов в духе "эти русские - гомофобные мрази".

#25390 2022-02-13 18:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно не приглядываться, когда у тебя сиськи героя на весь экран. Да и это уже транс с переходом, а не женщина.

Так, падажжи, а мы Васю считаем фтм или мтф? Если фтм, то значит со шрамами повезло, плюс шлифовочка и татуаж опционально. Если мтф, то он выходит вообще ещё переход не начал

#25391 2022-02-13 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Так, падажжи, а мы Васю считаем фтм или мтф? Если фтм, то значит со шрамами повезло, плюс шлифовочка и татуаж опционально. Если мтф, то он выходит вообще ещё переход не начал

Мы про гендербенд и фтм. Настолько со шрамами везти не может.

#25392 2022-02-13 18:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы про гендербенд и фтм. Настолько со шрамами везти не может.

Киношная условность как женщины просыпающиеся с идеальными макияжем и укладкой или бравый мент, который резво ловит преступников через полчаса после сотрясения мозга

#25393 2022-02-13 18:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А потом напишет в твиттер тред о том, какой ты плохой, чтобы остальные читатели знали. И они тебя всем скопом читать перестанут, отпишутся от твиттера. Потом к тебе придет в каменты какой-нибудь дружелюбный сошиппер и начнет дружелюбно объяснять, что такое писать лефу, возможно, ты просто не знал, так вот я тебе говорю. Но это в англофандоме. А в руфандоме поднимется вой в дежурке, что ты специально написал хейтерский фик, чтобы шипперы канонного гея исстрадались, потому что как же любимка может ебать мерзкую женщину, это ООС и неканон, любимка бы никагда. И вообще ты не имеешь права писать про него, потому что писать про канонного гея имеют право только избранные авторы из числа фандомной элиты, а ты мимокрокодил, или даже хуже - гетник. А гет это грязно и мерзко, там сплошные мерисьи и селфинсерт, ит из ноун. Не то что слэш - действительно равноправные, чистые, духовные отношения.
Это не мои домыслы, это я все наблюдал своими глазами.

#25394 2022-02-13 18:10:45

Анон

Анон пишет:

Заспамит всевозможные теги бустами типа "аноннейм - гомофобка и терф, гоните ее, насмехайтесь над ней", подговорит всех своих подписчиков писать тебе гадости и напишет несколько простыней про то, почему так делать нельзя и ужасно. Хотя то, что ты в России, а они знают только английский, по крайней мере спасет тебя от пиццы и написывания работодателям, но зато получишь несколько дополнительных ушатов в духе "эти русские - гомофобные мрази".

Э-э-эм... А это страшно? Она где-то там, я — где-то здесь, на аглицком я не читаю. А на школоту и на русскоязычную мне как-то пофиг, тем более на заморскую. Я сижу, никого не трогаю, пишу себе свои фички, а уж кто там об них бякнулся в другом полушарии — их проблема.

#25395 2022-02-13 18:11:24

Анон

Анон пишет:

спасет тебя от пиццы

А что за мем с пиццей?

#25396 2022-02-13 18:13:08

Анон

А в руфандоме поднимется вой в дежурке

А иметь при фандоме дежурку это обязательно?  :affraid:

#25397 2022-02-13 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Киношная условность как женщины просыпающиеся с идеальными макияжем и укладкой или бравый мент, который резво ловит преступников через полчаса после сотрясения мозга

Херня на постном масле это.

#25398 2022-02-13 18:13:42

Анон

Анон пишет:

А что за мем с пиццей?

Это увы не мем, хейтеры разузнали адрес фандомного криэйтора с неугодным контентом и анонимно заказывали на этот адрес пиццу с оплатой при получении, и вроде как даже не один раз. В сжв-тред приносили пару недель назад, опять потонуло в оффтопе.

Отредактировано (2022-02-13 18:14:09)

#25399 2022-02-13 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Э-э-эм... А это страшно?

В зависимости от того, как ты относишься? То есть, если ты реально любишь набросить на вентилятор, то тебе будет вкусно, очень вкусно. Но если ты просто писал фичок, то шитшторм - не то, что хочется получить. Хотя я удивлен, что все эти тумблер-твиттер-ебанашки не становятся регулярно кормовой базой для фичков-вбросов, это жи очевидно.

#25400 2022-02-13 18:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасет тебя от пиццы

А что за мем с пиццей?

за неугодное творчество одна школьница из канзаса посылала пиццу на адрес - типа показать "мы знаем, где ты живешь" и в твиттере угрожала в следующий раз бомбу прислать, если "виновный" в неугодном творчестве артер не удалит все свои соцсети с рисунками

Отредактировано (2022-02-13 18:15:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума