Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25301 2022-02-13 15:58:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Майоре Громе

А кого там трансом делают? Сережу штоле?

#25302 2022-02-13 15:59:26

Анон

не видел ни одного фика, где бы транс-мужик сурово ебал цис-мужика страпоном

я читал не раз фики, где онименяются  ;D но чтоб строго и сурово сверху был онли фтм - такого не попадалось.

#25303 2022-02-13 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще это такой фандомный тренд последних лет, что он, наверное, везде понемногу есть.

Понемногу да, я в своих видел, но никогда - без тегов и предупреждений O_o Причем у меня фандомы большие и активные (хотя надо признать, не мега-хайповые типа геншина или что там сейчас на пике). Всегда стоят либо теги и/или примечания в шапке. Случайно не вляпаешься. Так что я реально удивляюсь, когда говорят про засилье... в Детройте я одно время сидел, когда он на хайпе был, там тоже не видел тонн фиков с трансами.

#25304 2022-02-13 16:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майоре Громе

А кого там трансом делают? Сережу штоле?

Его чаще остальных, но вообще говоря всех основных персонажей

#25305 2022-02-13 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Каноны у нас внезапно сделались исключительно слэшные, гет и фем нужно искать в другом месте, потому что... а почему?

Потому что в каноне у персов определенный пол?.. И шипперы шипперят именно м/м, а не м/ж? Все равно что приходить в православную церковь и проповедовать там буддизм. Никто не запрещает, но выглядит так себе.

#25306 2022-02-13 16:06:39

Анон

я читал не раз фики, где онименяются

Онименяются какого вида? Потому что даже если оба цисы, то чаще всего все это онименяются выливается в ебут-ебут-ебут любимку аффторши стопицот страниц, а потом, так и быть один разочек на пару предложений любимка выебет партнера. Или ебут-ебут-ебут любимку на стопицот страниц, и где-то там есть упоминание, что любимка тоже ого-го как может выебать, видите, аффторша прогрессивная, она за онименяются, не то что эти раскладкодрочеры, она не такая.

#25307 2022-02-13 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Потому что в каноне у персов определенный пол?..

Это вообще к чему? В канонах внезапно не только мужики бывают, бывают и Галадриэль с Келеборном, или прастихоспаде Рей с Кайло Реном. И да, бывает, что люди шипперят канонный гет, а не невканонный слэш. Причем здесь определенный пол, не понимаю.

Анон пишет:

И шипперы шипперят именно м/м, а не м/ж?

Что значит "шипперят именно м/м", на свете вообще не существует шипперов м/ж?
Такое чувство, что ты считаешь, что все шипперы канона только слэшные и только по определенному пейрингу.
Или я тебя не так понял.

#25308 2022-02-13 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Или я тебя не так понял.

Речь шла о гендербенде и трансах в слэше.

#25309 2022-02-13 16:13:38

Анон

Онименяются какого вида?

Не поверишь, 50/50  =D Но там тексты не макси, так что проще выдержать баланс, одна сцена одному, одна - другому. Плюс я не требовательный раскладконадзор читатель, я не знаю, кто сверху при оральном сексе и не высчитываю построчно, чья нца была дольше.

#25310 2022-02-13 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Потому что в каноне у персов определенный пол?.. И шипперы шипперят именно м/м, а не м/ж? Все равно что приходить в православную церковь и проповедовать там буддизм. Никто не запрещает, но выглядит так себе.

И что? Шипперы разные. Ну и в фандоме персонажам меняют что угодно, хоть пол, хоть ориентацию, хоть биографию, кому как нравится.
Если человек шипперит Петя/Вася, то он просто не будет читать Петя/Василиса. Или будет, если ему заходит, например, динамика отношений персонажей независимо от пола. Пишут себе люди или фанонят, как это вообще влияет на шипперинг Петя/Вася, они же клавиатуру у авторов слэша не отбирают и не заставляют читать фики с фем!персонажами?

#25311 2022-02-13 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Тихоокеанский рубеж :')

Это же по фильму? Еще жив, что ли, фандом?

#25312 2022-02-13 16:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или я тебя не так понял.

Речь шла о гендербенде и трансах в слэше.

Нет, речь шла о том, что изначально слэша, чаще всего, в каноне нет, там Петя ебет Василису, а с Васей дружит, но шипперам это не мешает писать фички о том, как Петя ебет Васю. А затем какой-то анон написал:

Странно приходить в слэш с гетом, если таких Василис с Петями жопой жри в абсолютно любом произведении.

И ему и ответили, что, кроме шипперов Васи и Пети, могут прекрасно существовать и шипперы Пети с Василисой, и почему это шипперы Пети с Василисой должны заткнуться и ничего себе не требовать, только потому, что гет "в абсолютно любом произведении".

#25313 2022-02-13 16:25:58

Анон

и почему это шипперы Пети с Василисой должны заткнуться и ничего себе не требовать, только потому, что гет "в абсолютно любом произведении".

Если Петя канонно гей - пусть заткнутся и делают свои грязные гетные дела в сторонке. Если Петя канонно с Василисой или не с Василисой, но и об ориентации Пети точно ничего не известно или он би, например, - да пожалуйста, жрите открыто ваш гет, можете даже чавкать.

Отредактировано (2022-02-13 16:26:27)

#25314 2022-02-13 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Если Петя канонно гей - пусть заткнутся и делают свои грязные гетные дела в сторонке.

:facepalm:

#25315 2022-02-13 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Ну и в фандоме персонажам меняют что угодно, хоть пол, хоть ориентацию, хоть биографию, кому как нравится.

Поменять ориентацию любимке, чтобы трахнуть его другим любимкой - это нормально, а поменять любимке пол - это фу и как можно.
А если вдруг канонного гея сделать в фике гетеро или хотя бы дать ему гетеросекс - уууу, какой вой на болотах поднимается, Бэрримор. Аргументируют по-разному - от "вы разрушаете репрезентацию" до "любимка бы никагда, это ООС и никанон". Но если гетеромужика сделать геем в фике - нет, это не ООС, этадругое, не перепутайте.

#25316 2022-02-13 16:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Петя канонно гей - пусть заткнутся и делают свои грязные гетные дела в сторонке.

:facepalm:

У нас не так много канонных геев по сравнению с гетеро, так что если мадамы, которым мало гетеро-мужиков, хотят из канонного Пети-гея сделать гетеро или би, чтобы ебать его хуем пиздятинку героини, на которую они проецируют свою пиздятинку, - пусть делают это, но не орут, что их гет самое лучшее, что только есть, и как смеют наглые слэшеры его не любить.

#25317 2022-02-13 16:30:47

Анон

Еще раз - никто не запрещал гет и гендербендер. Сказали, что странно идти с ним туда, где есть Вася и делать его Василисой, потому что скорее всего, ничего сверхуникального в образе Васи нет, он обычный перс одна штука и таких персов-баб не только в другом, а иногда и прямо в этом же каноне, хватает.
Непонимание =/= запрету, что вы так нервничаете?

#25318 2022-02-13 16:31:06

Анон

Анон пишет:

У нас не так много канонных геев по сравнению с гетеро, так что если мадамы, которым мало гетеро-мужиков, хотят из канонного Пети-гея сделать гетеро или би, чтобы ебать его хуем пиздятинку героини, на которую они проецируют свою пиздятинку

А чем проецирование пиздятинки (с) на пиздятинку (с) героини хуже, чем проецирование пиздятинки (с) на пердятинку героя?

#25319 2022-02-13 16:31:20

Анон

Анон пишет:

пиздятинку

Какой ты  :puke: ... И это притом, что я слэшер.

#25320 2022-02-13 16:31:56

Анон

почему я так ору :lol:

#25321 2022-02-13 16:32:38

Анон

Да где вы берете всех этих трансов?(
Я бы с радостью почитала такое по своему ОТП, только я читаю исключительно на русском и мне не везет((

#25322 2022-02-13 16:33:28

Анон

Анон пишет:

А чем проецирование пиздятинки (с) на пиздятинку (с) героини хуже, чем проецирование пиздятинки (с) на пердятинку героя?

Вынипанимаити, этадругое!

#25323 2022-02-13 16:33:50

Анон

Анон пишет:

пердятинку

Пердятинка  :great:

#25324 2022-02-13 16:34:31

Анон

Анон пишет:

:lol: а не сходить ли тебе нахуй, хозяин фандомов?

#25325 2022-02-13 16:34:33

Анон

Да уж, анон с пиздятинкой, ты феерически мерзкий :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума