Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25276 2022-02-13 14:37:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ну набижать-то могут и в слэш из-за слэша. Типа прийти к автору фичка А\Б и кричать "а как же В, ведь А должен быть с ним расрас".
Тут дело не в поводе для набега, а просто в набегающих.

#25277 2022-02-13 14:45:24

Анон

Трансхэды и трансфанфики анон уже принял, даже в некоторых пейрингах проникся и полюбил.  :girly: Но англо-твиттеродети любят завести в примечаниях к фичку шарманку типа "Я транс, поэтому мне можно писать фтм прон, а все прочие цис-авторы фетишизирют, покайтесь, твари".  Даже право писать порнушку в интернете у них надо заслужить.  Как хорошо, что я из дотвиттерного поколения и мне плевать на такие тейки - но жаль, что их ровесникам из соцсетей не плевать, и кто-то всерьез следует этим правилам...   :smoke:

#25278 2022-02-13 14:52:18

Анон

Как в анекдоте - "и вы рассказывайте", интернет, как бумага, все стерпит)

#25279 2022-02-13 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Не понимаю желание прийти в слэш и устроить там гет.

в большинстве фандомов никакого слэша в каноне нет, он только в головах у фикрайтеров. кому-то чтобы оправдать отношения между героями нужно чтобы был гет. кто-то дрочит на фемслэш. кто-то на мужчин запертых в теле женщин и небинарных персон. ну типа. whatever floats your boat. в этом смысл фандомного творчетсва - гнуть канон под свои кинки

Анон пишет:

Имхо нужна доп категория. Слэш, гет, транс.
Да. Ктото ставит тег интерсекс, а ктото нет. Не люблю на неподписаное такое нарываться(

вот это уже валидная претензия. если внезапно посреди фика это обнаруживается, то это пиздец, конечно.

#25280 2022-02-13 15:01:28

Анон

Анон пишет:

любят завести в примечаниях к фичку шарманку типа "Я транс, поэтому мне можно писать фтм прон, а все прочие цис-авторы фетишизирют, покайтесь, твари". 

ну так пишите в ответ: вы че охуели асьюмить мой гендер? это я цис? вы даже мои пронаунс не спросили, трансфобные мудилы  :chearleader:

#25281 2022-02-13 15:07:08

Анон

Фик-впроцессник почти на миллион слов, где персонаж в каждой главе лазает людям в окна или вылезает из кустов, жестко ебет их (людей, а не кусты), бьет, периодически убивает, а некоторые радостно кидаются сами его ебать.
А еще он не стареет. И влюблен в своего сына.  А потом решил сам родить от...Сатаны.  :smoke: хоть убейте, не знаю, хуле еще не дропнул эдакий забористый кринж. Наверное, хочу в итоге узнать, родит таки этот ублюдок или нет, и если да, то заберет ли пиздюка опека.  :lol:

#25282 2022-02-13 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Фик-впроцессник почти на миллион слов, где персонаж в каждой главе лазает людям в окна или вылезает из кустов, жестко ебет их (людей, а не кусты), бьет, периодически убивает, а некоторые радостно кидаются сами его ебать.
А еще он не стареет. И влюблен в своего сына.  А потом решил сам родить от...Сатаны.  :smoke: хоть убейте, не знаю, хуле еще не дропнул эдакий забористый кринж. Наверное, хочу в итоге узнать, родит таки этот ублюдок или нет, и если да, то заберет ли пиздюка опека.  :lol:

я неожиданно представил на месте описанного существа своего любимого персонажа и ору, потому что как родное село  :lol: Ну т е не то что он в каноне прям такой (хотя отдельные вайбы точно есть), но вот  если бы это был наш фд, гг обязан был быть этот персонаж.

Но в нашем фд такого нет. Даже жаль, весь кринж крайне унылый и малочитабельный (но ру-фд по ощущениям от фиков состоит из школоты, так что я знаю, что всё безнадёжно)

Отредактировано (2022-02-13 15:13:31)

#25283 2022-02-13 15:15:44

Анон

Анон пишет:

А еще он не стареет. И влюблен в своего сына.  А потом решил сам родить от...Сатаны.   хоть убейте, не знаю, хуле еще не дропнул эдакий забористый кринж. Наверное, хочу в итоге узнать, родит таки этот ублюдок или нет, и если да, то заберет ли пиздюка опека. 

Локи, ты?  :lol:

#25284 2022-02-13 15:18:05

Анон

Анон пишет:

в большинстве фандомов никакого слэша в каноне нет, он только в головах у фикрайтеров.

И в головах шипперов. А шипперы шипперят Васю и Петю, а не Василису и Петю. Странно приходить в слэш с гетом, если таких Василис с Петями жопой жри в абсолютно любом произведении.

#25285 2022-02-13 15:21:31

Анон

Анон пишет:

А шипперы шипперят Васю и Петю, а не Василису и Петю.

и им мешает дрочить существование фиков про Петрину и Василису/ Василису в теле Василия?

Анон пишет:

Странно приходить в слэш с гетом,

анон, эти люди к тебе в комменты приходят и требуют поменять гендер Василию или что?

#25286 2022-02-13 15:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в большинстве фандомов никакого слэша в каноне нет, он только в головах у фикрайтеров.

И в головах шипперов. А шипперы шипперят Васю и Петю, а не Василису и Петю. Странно приходить в слэш с гетом, если таких Василис с Петями жопой жри в абсолютно любом произведении.

А захотелось именно такую Василису именно с этим Петей. Я персонажам когда шипперю часто гендерсвап устраиваю (и из слэша в гет и фем, и из гета в фем и слэш, и из фема в слэш и гет), что мне до того что можно взять другой фандом или другой пейринг если я хочу этот?

#25287 2022-02-13 15:24:41

Анон

Анон пишет:

и им мешает дрочить существование

В исходном комменте было: не понимаю людей, которые
Не было сказано: мне мешают люди, которые

Анон пишет:

Не понимаю желание прийти в слэш и устроить там гет.

Дранон

#25288 2022-02-13 15:24:56

Анон

Анон пишет:

. А шипперы шипперят Васю и Петю, а не Василису и Петю. Странно приходить в слэш с гетом, если таких Василис с Петями жопой жри в абсолютно любом произведении.

я не одобряю внезапных Василис, но вот этот вечный аргументый аргумент "а джена/гета и в каноне хватает, чё вам ещё гетники/дженовики поганые, рас" мне всегда непонятен. Ну в исходниках (просто канонах) есть, и чо? Я всё равно хочу фичок про свой гетшип вот по этому канону, предложение пойти и закинуться каким-нибудь рандомным лавбургером вместо фика допустим по Келеборн/Галадриэль  мне не упёрлось. А в фэндомах нормального гета без ожп и втискивания жоп  хуй да маленько, ещё и порицается.

#25289 2022-02-13 15:27:10

Анон

Вписался в очередной полудохлый фандом где вроде дофига материала, а с другой стороны, интернет беспощаден, находишь какие-то отголоски что вот были фики, комиксы, арты, переходишь, а там журнал удален, автор все выпилил десять лет назад, сервер где лежала картинка сдох. и ты такой ходишь по руинам собираешь ошметки :smoke:

#25290 2022-02-13 15:27:54

Анон

а меня бесит что кинкового гендерсвитча не стало вообще, за всеми этими проблемами угнетенных и обиженных :bubu:

#25291 2022-02-13 15:29:06

Анон

Анон пишет:

а меня бесит что кинкового гендерсвитча не стало вообще, за всеми этими проблемами угнетенных и обиженных :bubu:

Буквально на днях читал ПВП-фичок, где у мужика внезапно появилась вагина. Так что все есть, надо просто искать.

#25292 2022-02-13 15:33:51

Анон

Анон пишет:

вот этот вечный аргументый аргумент "а джена/гета и в каноне хватает, чё вам ещё гетники/дженовики поганые, рас" мне всегда непонятен. Ну в исходниках (просто канонах) есть, и чо? Я всё равно хочу фичок про свой гетшип вот по этому канону, предложение пойти и закинуться каким-нибудь рандомным лавбургером вместо фика допустим по Келеборн/Галадриэль  мне не упёрлось

Зыс. Я шиплю конкретную Василису с конкретным Петей из конкретного канона, точно так же как шиплю Васю с Петей из другого канона, или Василису с Петранидой из третьего, нафига мне "абсолютно любое произведение", если я хочу фиков по конкретным канонам с конкретными персонажами?
И вообще, что такое "приходить в слэш с гетом"? Каноны у нас внезапно сделались исключительно слэшные, гет и фем нужно искать в другом месте, потому что... а почему? Пишешь гет - значит, сидишь под лавкой и не отсвечиваешь, пишешь тихонько в стол или выкладываешь для трех с половиной друзяшек под замком, стесняясь и всячески извиняясь, видимо так.

#25293 2022-02-13 15:34:50

Анон

Анон пишет:

а меня бесит что кинкового гендерсвитча не стало вообще

Ну найти можно, но все таки молодых авторов больше вот их и видно. Хочу еще поныть, что обычно фички пишутся от лица фтм трансов, но никак не наоборот (это ппц реже встречается). Плюс фембоев тоже вечно трансами изображают, пусть его пол и гендер совпадают и ему так норм. :bubu:

#25294 2022-02-13 15:39:12

Анон

а в каких фандомах такое засилье трансов? у меня как-то глухо по всем фронтам в этом плане

#25295 2022-02-13 15:40:27

Анон

Анон пишет:

а в каких фандомах такое засилье трансов? у меня как-то глухо по всем фронтам в этом плане

У меня во всех  ;D Даже в исконно-посконных Море и Майоре Громе. Но мне не мешает, читаю иногда

#25296 2022-02-13 15:49:57

Анон

Анон пишет:

у меня в редкофандоме довольно много в процентном соотношении фикла и арта с транс!персонажем из пейринга

#25297 2022-02-13 15:52:59

Анон

В любых, в которых деффачки хотят, чтобы ебали только любимку, а он никого не ебал, но так как в каноне что любимка, что выбранные ему в качестве дилдо персы - мужики с членами, то нынче это не прогрессивно, ровно как и менять пол только любимке, поэтому вылазят трансы. Серьезно, не видел ни одного фика, где бы транс-мужик сурово ебал цис-мужика страпоном или какой-нибудь своей ацтральной проекцией, у которой есть хуй, а не цис-мужик ебал транса.

Отредактировано (2022-02-13 15:55:07)

#25298 2022-02-13 15:54:52

Анон

а в каких фандомах такое засилье трансов?

В Детройте, в тех же Оменсах. Хотя вообще это такой фандомный тренд последних лет, что он, наверное, везде понемногу есть.

#25299 2022-02-13 15:57:01

Анон

Анон пишет:

В Детройте, в тех же Оменсах

Тихоокеанский рубеж :')
самая боль, когда в шапках нет тэгов и посреди порнушки ты натыкаешься... на всякое

#25300 2022-02-13 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Серьезно, не видел ни одного фика, где бы транс-мужик сурово ебал цис-мужика страпоном или какой-нибудь своей ацтральной проекцией, у которой есть хуй, а не цис-мужик ебал транса.

Я видел, но, увы, это рпф по маньякам(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума