Вы не вошли.
Ну ты же пронзил, что я из 2007 вещаю, а в 2022 в моем фандоме совсем по другому.
Я не тот анон, но мне бы тоже было интересно узнать, что за фандом такой, в котором хейтят персонажек и это считается линией партии в фандоме.
Я не тот анон, но мне бы тоже было интересно узнать, что за фандом такой, в котором хейтят персонажек и это считается линией партии в фандоме.
Я вообще ничего не писал про хейт, я написал, что они непопулярны И эти люди еще учат кого-то читать канон. Непопулярны - это когда у слеша просмотры под 10к и сотни комментариев, а женский персонаж соберет штук 50 кликов и пару кудосов. При чем здесь хейт вообще.
Отредактировано (2022-02-12 18:06:09)
Непопулярны - это когда у слеша просмотры под 10к и сотни комментариев,
У каждого? А то в моих фандомах у некоторых фиков со слешем стопицот комментов и лайков, а у некоторых (большинства) хуй да маленько. А ведь тоже слеш.
У каждого?
Не у каждого, но даже у незашедших фиков все равно гораздо больше просмотров и лайков. И у женщин фиков именно про них вообще мало, в основном они часть слешных. Наверное, я это пишу от хейта
Анон пишет:Зато он додаст сохейтерам!
А они откуда узнают, что там хейт? По репутации автора?
Ну как сказать, скорее всего, многие будут кучковаться по тегу пейринга, разбивающего пейринг с тем, кого хейтят, или искать что-то типа персонажнейм-bashing, unrequited love, one-sided название пейринга и т.д.
Или автор проставит теги хейта
И у женщин фиков именно про них вообще мало, в основном они часть слешных.
Но зачем считать популярность персонажей по популярности фиков? Можно подумать, в фандомах любят или не любят персонажей только те, кто не жопорук. А че делать таким как я, кто любит тех, про кого не пишут? Бегать по фандому и ныть "додайте додайте" или гореть тихо сам с собою, не внося свой вклад в статистику фандомных предпочтений?
Чтобы быть по теме треда, поною об этом
Отредактировано (2022-02-12 18:23:47)
Но зачем считать популярность персонажей по популярности фиков?
Затем, что авторам тоже неинтересно гореть в одно лицо, и они рано или поздно свалят туда, где есть хоть какое-то общение по интересам.
авторам тоже неинтересно гореть в одно лицо, и они рано или поздно свалят туда, где есть хоть какое-то общение по интересам
О, моя любимая мозоль. Всю жизнь горю в одно рыло даже по хайповым пейрингам. Все мои хэды мимо мейнстрима, дружить фандомно не умею, творю в бездну инета для полутора единомышленников, которые спустя годы меня все же лайкают
Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме. заебало что все внимание не на каких-то важных вещах, типа, например блять СЮЖЕТА, а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.
Я понимаю, что кому-то может быть непривычно, но сука, придумывать за автора который сто лет в обед как умер и при жизни ссал нацистам на ебала что у него все персонажи были арийцы это какой-то пиздец.
Тем временем другая часть фандома пишет про "проблематичные расисткие нарративы" в ворлдбилдинге, потому что то, что существуют имманентно злые волшебные расы это расизм, а автор, конечно же, буквально гитлер. И какого-то хуя им не приходит в голову, что сравнивать полуразумных гоблинов/орков/троллей с негроидами или палеоазиатами это пиздец как странно.
Глаза бы мои не видели всех этих говноедов.
а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.
Да насрать на цвет. Но почему они там все страшные как не знаю что
Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме. заебало что все внимание не на каких-то важных вещах, типа, например блять СЮЖЕТА, а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.
Я понимаю, что кому-то может быть непривычно, но сука, придумывать за автора который сто лет в обед как умер и при жизни ссал нацистам на ебала что у него все персонажи были арийцы это какой-то пиздец.
Тем временем другая часть фандома пишет про "проблематичные расисткие нарративы" в ворлдбилдинге, потому что то, что существуют имманентно злые волшебные расы это расизм, а автор, конечно же, буквально гитлер. И какого-то хуя им не приходит в голову, что сравнивать полуразумных гоблинов/орков/троллей с негроидами или палеоазиатами это пиздец как странно.
Глаза бы мои не видели всех этих говноедов.
Плюсую люто. Небось, воины по предстоящему ВК?)
Если бы при этом хоть одна борцунья за права выдуманных женщин хоть кудос оставляла, не говоря уже о комментариях.
Под текстом с сучкой-разлучницей? А нафига нам это делать? Мы под нормальными кудосим.
Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме. Я хочу экранизацию Проклятья эльфов Нортон с поками, эльфами и драконами, блядь, дайте уже Да и вообще дохуя фэнтези и фантастики с поками, репрезентацией, ксенофилией и прочим, которое писалось и было популярно в те самые "гомофобно--сексистско-расистские" времена, так хули их никто не берется экранизировать или всирают как ИП? доколе?
Я запросто проделаю это с бесячим персонажем из конкурирующего пейринга (который шипперит в десять раз больше народу, чем мой редкий отп). И те, у кого от этого возгорится, сделают мне бесплатную рекламу.
Напомнило, как я однажды с наслаждением протоптался по бесячему персонажу в фике. НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ. Фандом оказался слишком культурным, срались либо в ВК, либо в комментах под статьями, но не под фиками. А так хотелось!
Может быть, когда-нибудь я выложу этот фик в той фандомной группе, где много фанатов этого персонажа, и наконец закрою этот гештальт...
Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме.
Не тебя одного. Меня тоже заебали обе стороны. Все хоть сколько-то здравые аргументы закончились, все просто несутся в вихре срача и бякаются об автора, анонов, негров, татар, фотки, Гитлера, небо и Аллаха.
А с экранизацией Проклятия плюсую. Там есть все. Стронг вуман, пинание злых колонизаторов, поки, драконы, злобные ебанутые, но прекрасные злодеи, дохуя персонажей, ебанутая, но прекрасная злодейка, которая зубами выгрызла в патриархальном мире жить как ей хочется и угнетать гарем секси-мужиков, Избранная, которая заебалась, но не сдается, здоровые отношения, поехавшие бати, эмансипация, борьба с угнетателями, магия и единороги.
Отредактировано (2022-02-12 20:12:03)
Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме. Я хочу экранизацию Проклятья эльфов Нортон с поками, эльфами и драконами, блядь, дайте уже Да и вообще дохуя фэнтези и фантастики с поками, репрезентацией, ксенофилией и прочим, которое писалось и было популярно в те самые "гомофобно--сексистско-расистские" времена, так хули их никто не берется экранизировать или всирают как ИП? доколе?
Анон, жму тебе лапу. Упарывался этой темой в юности, как не в себя, но, с учетом того, как сейчас все экранизируют, может, и правда лучше не надо(( В целом так-то можно фички ксенофильские по канону написать, только они нахрен никому не всрались. А анон любит поглажки, без них грустно(
Ну автор не любил нацистов и в то же время дрочил в обе руки на мифы кельтов и скандинавов и прямым текстом писал, что хочет такое же для Британии, выдумать фольклор для англосаксов. Его не интересовал ни Восток, ни Африка от слова совсем.
И народы эльфов у него расписаны по внешним приметам: одни златовласые, другие черноволосые, третьи сребровласые. Уж наверное, если бы они радикально различались цветом кожи, это было бы написано в первую очередь, как написано про отдельные смуглые народы людей.
Анон, тред толкина дальше по коридору, в этом треде ноют о том, что заебало.
Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме
Бля, как же я тебе сочувствую. Я даже не в фандоме — и то у меня вся лента засрана этими срачами. АСТАНАВИТЕС.
Это еще чо. Завтра похоже выложат первый трейлер и интернет схлопнется нахуй
Да, это у нас еще трейлер не вышел. Сочувствую, но шопаделать: это монстрофэндом, чьего населения хватит на небольшую страну.
Отредактировано (2022-02-12 23:24:54)
Главное чтоб фэндом не переосмыслил кого-нибудь из персонажей в проблематик или наоборот в транса..
Главное чтоб фэндом не переосмыслил кого-нибудь из персонажей в проблематик или наоборот в транса..
Не сомневайся, сделают
*мечтательно* проблематик-транс Моргот?