Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25226 2022-02-12 18:02:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну ты же пронзил, что я из 2007 вещаю, а в 2022 в моем фандоме совсем по другому.

Я не тот анон, но мне бы тоже было интересно узнать, что за фандом такой, в котором хейтят персонажек и это считается линией партии в фандоме.

#25227 2022-02-12 18:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты же пронзил, что я из 2007 вещаю, а в 2022 в моем фандоме совсем по другому.

Я не тот анон, но мне бы тоже было интересно узнать, что за фандом такой, в котором хейтят персонажек и это считается линией партии в фандоме.

Осторожно, щас об феминитив убьются

#25228 2022-02-12 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не писал про хейт, я написал, что они непопулярны :facepalm: И эти люди еще учат кого-то читать канон. Непопулярны - это когда у слеша просмотры под 10к и сотни комментариев, а женский персонаж соберет штук 50 кликов и пару кудосов. При чем здесь хейт вообще.

Отредактировано (2022-02-12 18:06:09)

#25229 2022-02-12 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Непопулярны - это когда у слеша просмотры под 10к и сотни комментариев,

У каждого?  O_o А то в моих фандомах у некоторых фиков со слешем стопицот комментов и лайков, а у некоторых (большинства) хуй да маленько. А ведь тоже слеш.

#25230 2022-02-12 18:14:05

Анон

Анон пишет:

У каждого?

Не у каждого, но даже у незашедших фиков все равно гораздо больше просмотров и лайков. И у женщин фиков именно про них вообще мало, в основном они часть слешных. Наверное, я это пишу от хейта :hmm:

#25231 2022-02-12 18:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато он додаст сохейтерам! 

А они откуда узнают, что там хейт? По репутации автора?

Ну как сказать, скорее всего, многие будут кучковаться по тегу пейринга, разбивающего пейринг с тем, кого хейтят, или искать что-то типа персонажнейм-bashing, unrequited love, one-sided название пейринга и т.д.
Или автор проставит теги хейта  :cool:

#25232 2022-02-12 18:18:48

Анон

Анон пишет:

И у женщин фиков именно про них вообще мало, в основном они часть слешных.

Но зачем считать популярность персонажей по популярности фиков?  O_o Можно подумать, в фандомах любят или не любят персонажей только те, кто не жопорук. А че делать таким как я, кто любит тех, про кого не пишут? Бегать по фандому и ныть "додайте додайте" или гореть тихо сам с собою, не внося свой вклад в статистику фандомных предпочтений?
Чтобы быть по теме треда, поною об этом  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-12 18:23:47)

#25233 2022-02-12 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Но зачем считать популярность персонажей по популярности фиков?

Затем, что авторам тоже неинтересно гореть в одно лицо, и они рано или поздно свалят туда, где есть хоть какое-то общение по интересам.

#25234 2022-02-12 19:07:04

Анон

авторам тоже неинтересно гореть в одно лицо, и они рано или поздно свалят туда, где есть хоть какое-то общение по интересам

О, моя любимая мозоль. Всю жизнь горю в одно рыло даже по хайповым пейрингам.  :sadcat: Все мои хэды мимо мейнстрима, дружить фандомно не умею, творю в бездну инета для полутора единомышленников, которые спустя годы меня все же лайкают  :facepalm:  =D

#25235 2022-02-12 19:13:30

Анон

Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме. заебало что все внимание не на каких-то важных вещах, типа, например блять СЮЖЕТА, а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.
Я понимаю, что кому-то может быть непривычно, но сука, придумывать за автора который сто лет в обед как умер и при жизни ссал нацистам на ебала что у него все персонажи были арийцы это какой-то пиздец.
Тем временем другая часть фандома пишет про "проблематичные расисткие нарративы" в ворлдбилдинге, потому что то, что существуют имманентно злые волшебные расы это расизм, а автор, конечно же, буквально гитлер. И какого-то хуя им не приходит в голову, что сравнивать полуразумных гоблинов/орков/троллей с негроидами или палеоазиатами это пиздец как странно.
Глаза бы мои не видели всех этих говноедов.
:bang:

#25236 2022-02-12 19:18:44

Анон

Анон пишет:

а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.

Да насрать на цвет. Но почему они там все страшные как не знаю что :facepalm:

#25237 2022-02-12 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме. заебало что все внимание не на каких-то важных вещах, типа, например блять СЮЖЕТА, а на цвете кожи актера который играет фентези-персонажа.
Я понимаю, что кому-то может быть непривычно, но сука, придумывать за автора который сто лет в обед как умер и при жизни ссал нацистам на ебала что у него все персонажи были арийцы это какой-то пиздец.
Тем временем другая часть фандома пишет про "проблематичные расисткие нарративы" в ворлдбилдинге, потому что то, что существуют имманентно злые волшебные расы это расизм, а автор, конечно же, буквально гитлер. И какого-то хуя им не приходит в голову, что сравнивать полуразумных гоблинов/орков/троллей с негроидами или палеоазиатами это пиздец как странно.
Глаза бы мои не видели всех этих говноедов.
:bang:

Плюсую люто. Небось, воины по предстоящему ВК?)

#25238 2022-02-12 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Если бы при этом хоть одна борцунья за права выдуманных женщин хоть кудос оставляла, не говоря уже о комментариях.

Под текстом с сучкой-разлучницей? А нафига нам это делать? Мы под нормальными кудосим.

#25239 2022-02-12 19:36:07

Анон

Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме. Я хочу экранизацию Проклятья эльфов Нортон с поками, эльфами и драконами, блядь, дайте уже :sadcat: Да и вообще дохуя фэнтези и фантастики с поками, репрезентацией, ксенофилией и прочим, которое писалось и было популярно в те самые "гомофобно--сексистско-расистские" времена, так хули их никто не берется экранизировать или всирают как ИП? доколе?

#25240 2022-02-12 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Я запросто проделаю это с бесячим персонажем из конкурирующего пейринга (который шипперит в десять раз больше народу, чем мой редкий отп). И те, у кого от этого возгорится, сделают мне бесплатную рекламу.

Напомнило, как я однажды с наслаждением протоптался по бесячему персонажу в фике. НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ. Фандом оказался слишком культурным, срались либо в ВК, либо в комментах под статьями, но не под фиками. А так хотелось!
Может быть, когда-нибудь я выложу этот фик в той фандомной группе, где много фанатов этого персонажа, и наконец закрою этот гештальт...

#25241 2022-02-12 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме.

Не тебя одного. Меня тоже заебали обе стороны. Все хоть сколько-то здравые аргументы закончились, все просто несутся в вихре срача и бякаются об автора, анонов, негров, татар, фотки, Гитлера, небо и Аллаха.
А с экранизацией Проклятия плюсую. Там есть все. Стронг вуман, пинание злых колонизаторов, поки, драконы, злобные ебанутые, но прекрасные злодеи, дохуя персонажей, ебанутая, но прекрасная злодейка, которая зубами выгрызла в патриархальном мире жить как ей хочется и угнетать гарем секси-мужиков, Избранная, которая заебалась, но не сдается, здоровые отношения, поехавшие бати, эмансипация, борьба с угнетателями, магия и единороги.

Отредактировано (2022-02-12 20:12:03)

#25242 2022-02-12 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Анона тоже заебали срачи про поков в Сильме. Я хочу экранизацию Проклятья эльфов Нортон с поками, эльфами и драконами, блядь, дайте уже :sadcat: Да и вообще дохуя фэнтези и фантастики с поками, репрезентацией, ксенофилией и прочим, которое писалось и было популярно в те самые "гомофобно--сексистско-расистские" времена, так хули их никто не берется экранизировать или всирают как ИП? доколе?

Анон, жму тебе лапу. Упарывался этой темой в юности, как не в себя, но, с учетом того, как сейчас все экранизируют, может, и правда лучше не надо(( В целом так-то можно фички ксенофильские по канону написать, только они нахрен никому не всрались. А анон любит поглажки, без них грустно(

#25243 2022-02-12 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну автор не любил нацистов и в то же время дрочил в обе руки на мифы кельтов и скандинавов и прямым текстом писал, что хочет такое же для Британии, выдумать фольклор для англосаксов. Его не интересовал ни Восток, ни Африка от слова совсем.
И народы эльфов у него расписаны по внешним приметам: одни златовласые, другие черноволосые, третьи сребровласые. Уж наверное, если бы они радикально различались цветом кожи, это было бы написано в первую очередь, как написано про отдельные смуглые народы людей.

#25244 2022-02-12 22:39:53

Анон

Анон, тред толкина дальше по коридору, в этом треде ноют о том, что заебало.

#25245 2022-02-12 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Блять, извините за потенциально срачную тему, но как же заебали эти рассовые войны в фандоме

Бля, как же я тебе сочувствую. Я даже не в фандоме — и то у меня вся лента засрана этими срачами. АСТАНАВИТЕС.

#25246 2022-02-12 23:18:05

Анон

Это еще чо. Завтра похоже выложат первый трейлер и интернет схлопнется нахуй  :wall:

#25247 2022-02-12 23:24:36

Анон

Да, это у нас еще трейлер не вышел. ;D Сочувствую, но шопаделать: это монстрофэндом, чьего населения хватит на небольшую страну.

Отредактировано (2022-02-12 23:24:54)

#25248 2022-02-12 23:28:22

Анон

Главное чтоб фэндом не переосмыслил кого-нибудь из персонажей в проблематик или наоборот в транса..

#25249 2022-02-12 23:36:18

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб фэндом не переосмыслил кого-нибудь из персонажей в проблематик или наоборот в транса..

Не сомневайся, сделают

#25250 2022-02-12 23:37:54

Анон

Анон пишет:

*мечтательно* проблематик-транс Моргот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума