Вы не вошли.
Просто вписывать в фик персонажа, которого ниновидиж, чтобы его цинично убить ради того, чтобы отепешечка счастливо ускакала в закат - это ебанутие всего автора.
Я запросто проделаю это с бесячим персонажем из конкурирующего пейринга (который шипперит в десять раз больше народу, чем мой редкий отп). И те, у кого от этого возгорится, сделают мне бесплатную рекламу.
А я фик без ж не открою, для меня энца без пизды или двух неинтересна. Отучайся говорить за всех
Значит ты не читаешь слеш и речь изначально идет не о тебе.
Значит ты не читаешь слеш и речь изначально идет не о тебе.
Фемслеш, джен и тройнички дружно вышли из чата.
И те, у кого от этого возгорится, сделают мне бесплатную рекламу.
рекламу ебанашки?
Что такое слешный фандом?
Фандом, где основные пейринги — слэш?
Рпс про двух не женатых мужиков?
Я как-то горела про одному фильму про хоккей, там было два проходных женских персонажа, один из них - мать гг.
Фемслеш, джен и тройнички дружно вышли из чата.
При чем здесь это, когда речь в изначальном посте шла о слеше?
И те, у кого от этого возгорится
...закроют твою попису и не будут продолжать ее читать.
...закроют твою попису и не будут продолжать ее читать.
А они бы и так редкопейринг даже не открыли. Терять нечего.
и женатых тоже кому это когда мешало?
Про женатых тоже. Чем эта женатость будет мешать?
Фандом, где основные пейринги — слэш?
Во всех моих фандомах основные пейринги слэш. Писать, читать и любить фики с женщинами, причем каноничными партнерами популярных пейрингов, в фандоме это никому не мешает. Есть, конечно, отдельные ебаньки с плакатами "персонаж нинужин", но это именно что отдельные ебаньки. Потому что мало кто будет тратить силы на написание фика с ненавистным персонажем, когда можно в то же время написать фик про любимочку и отп.
кому это когда мешало?
Да никому. Жён и девушек вообще можно никак не обсуждать и не упоминать. И не только в фикле, но и вообще о них не говорить. В отличии от бесячих "свекровок" из известного треда.
А они бы и так редкопейринг даже не открыли. Терять нечего.
То есть ты пишешь фик по редкопейрингу, который откроет только любитель редкопейринга, но вписываешь туда хейт к персонажу из другого пейринга? Чтобы что? Чтобы кто-то из редкопейринголаверов охуел и закрыл твой фик, потому что у него-то никакого хейта к персонажу нет? Ахуеть план додачи солаверам, дайте два.
Интересно, почему это с одной стороны всюду наступает армия хейтеров, которые отыгрываются в фиках на нелюбимых персонажах, а с другой стороны - это никто не будет читать. Следите за руками. Оне повсюду, но солаверы их не читают и никто не читает. Но они всюду. Нестыковочка.
Отредактировано (2022-02-12 17:54:11)
Есть, конечно, отдельные ебаньки с плакатами "персонаж нинужин", но это именно что отдельные ебаньки.
А есть фандомы, где на смерть, пытки и увечья ж не ставят преды, а слешный пейринг сосется на ее трупе, и что?
и что?
То, что не надо заявлять, что во всех фандомах так или этак, и что во всем фандоме единый разум улья по отношению к какому-то персонажу.
Анон пишет:А они бы и так редкопейринг даже не открыли. Терять нечего.
То есть ты пишешь фик по редкопейрингу, который откроет только любитель редкопейринга, но вписываешь туда хейт к персонажу из другого пейринга? Чтобы что? Чтобы кто-то из редкопейринголаверов охуел и закрыл твой фик, потому что у него-то никакого хейта к персонажу нет? Ахуеть план додачи солаверам, дайте два.
Зато он додаст сохейтерам!
Мне кое-где этого ужасно не хватает
Отредактировано (2022-02-12 17:57:17)
Зато он додаст сохейтерам!
А они откуда узнают, что там хейт? По репутации автора?
То, что не надо заявлять, что во всех фандомах так или этак
Пока что-то все рвутся на британский флаг, чтобы доказать, что во всех фандомах пони и радуги.
Я бы порадовался, если бы кто-то написал по моему отп с хейтом "сучки-разлучницы".
Пока что-то все рвутся на британский флаг, чтобы доказать, что во всех фандомах пони и радуги.
Анон, ты вот как ухитрился прочитать "а у меня в фандоме окнорм" как "во всех фандомах пони и радуги"?
Да это ты рвешься, чтобы доказать, как во всех встречных и поперечных фандомах каждый первый хейтит ненужных бяб.
Анон, ты вот как ухитрился прочитать "а у меня в фандоме окнорм" как "во всех фандомах пони и радуги"?
Например там, где лол ты еще в 2007?
я даже не знаю, что тебе сказать, анон.
Ну ты же пронзил, что я из 2007 вещаю, а в 2022 в моем фандоме совсем по другому.