Вы не вошли.
Если бы при этом хоть одна борцунья за права выдуманных женщин хоть кудос оставляла, не говоря уже о комментариях. А то весь фидбек от слешеров и кунов
Если бы при этом хоть одна борцунья за права выдуманных женщин хоть кудос оставляла, не говоря уже о комментариях. А то весь фидбек от слешеров и кунов
Если будешь так жирнить, то сам потом будешь мой монитор фейри протирать.
Не понял, я и слэшер, и борцунья за права выдуманных женщин. Разве что не кун
Отредактировано (2022-02-12 16:49:40)
А то весь фидбек от слешеров и кунов
А на каждом кудосе написано, борцунья или кун его поставили?
А на каждом кудосе написано, борцунья или кун его поставили?
анон ходит и отслеживает? Оо
анон ходит и отслеживает? Оо
а анонимные?
А анонимные можно отключить, чтобы кудособот не доебывался.
А че? Теперь женских персов хейтить нельзя?
Когда женского персонажа хейтят за то что гадкая бяба мешает сладкой и возвышенной гейской любви, то не то чтобы нельзя, но говном пованивает
Хейть, кто тебе мешает? Просто вписывать в фик персонажа, которого ниновидиж, чтобы его цинично убить ради того, чтобы отепешечка счастливо ускакала в закат - это ебанутие всего автора. Нормальные авторы как-то ухитряются писать фики без вот этого вот.
Я помню, как в треде заебавших штампов возмущались:
1) я не люблю, когда выписывают подлую сучку-разлучницу!
2) а я - когда она сосватывает любимок!
3) а я - когда геи-любимки заставляют женщину страдать!
4) а я - когда ее недораскрывают, весь фик ради любовки главпейринга, а женщина стоит для галочки!
Короче, как ни раскорячься, для кого-то хоть как будешь плох, все равно кому-то не потрафил обращением с женщиной, в то время как весь фик ты писал ради ОТПшки, а не сдувания пылинок с их окружения.
Отредактировано (2022-02-12 17:22:25)
Просто вписывать в фик персонажа, которого ниновидиж, чтобы его цинично убить ради того, чтобы отепешечка счастливо ускакала в закат - это ебанутие всего автора.
А классики не стеснялись выгуливать в своих пописах любых тараканов
Гомер, Мильтон, Паниковский.
Анон пишет:Просто вписывать в фик персонажа, которого ниновидиж, чтобы его цинично убить ради того, чтобы отепешечка счастливо ускакала в закат - это ебанутие всего автора.
Ну их ебанутость как правило профессиональные качества скрадывали. Сейчас сквозь глубину веков выглядит это всратовато (особенно сведение счетов со своими врагами из ирл), но и тогда многие тоже пальцем у виска крутили
А что, женские персонажи не могут существовать отдельно от слешика? Обязательно если есть женщина и слешик - она сучка-разлучница и никак иначе? И каждый женский персонаж пользуется огромной популярностью в слешных фандомах? Да в большинстве из них фик с ж никто не откроет.
И каждый женский персонаж пользуется огромной популярностью в слешных фандомах?
Что такое слешный фандом?
А что, женские персонажи не могут существовать отдельно от слешика? Обязательно если есть женщина и слешик - она сучка-разлучница и никак иначе? И каждый женский персонаж пользуется огромной популярностью в слешных фандомах? Да в большинстве из них фик с ж никто не откроет.
Как-то у меня в фандомах слэш нормально с гетом, фемом и дженом сосуществует, ты из 2007-ого вещаешь?
А почему бы не похейтить женского перса или любого другого в фике? Найдутся те, кому это доставит так же, как и автору. А все остальные морализаторы могут пройти мимо, если их что-то не устраивает. Не все фики пишутся для них.
Не все фики пишутся для них.
Но зачем вбегать в тред с заявлениями, что никому этот персонаж в фандоме нинужин, один я с какого-то хера про нее целую часть написал
Я вообще нихуя не понял, что тот анон забыл в этом треде. Пожаловаться на то, что нет тэга "смерть бябы, которая фандому не интересна" что ли?
Как-то у меня в фандомах слэш нормально с гетом, фемом и дженом сосуществует
А как сосуществование связано с популярностью персонажей и жанров? Не говоря уже о том, что опыт твоих фандомов не распространяется на все.
Да и сейчас никто не стесняется. Кстати, кинки это те же тараканы.
Короче, как ни раскорячься, для кого-то хоть как будешь плох
А не надо ни для кого корячиться. Писать надо то, что хочешь.
Я сейчас гет не люблю, не пишу и не читаю. А когда писал, в раннеподростковом возрасте, так у меня были там такие сучки-разлучницы из канона, мешающие моей Сьюхе-селфинсерту, что современных "феминисток" бы от злобы разорвало Если бы сейчас мне был бы интересен гет, я бы и сейчас писал то же самое. Или когда женщине мешает сучка-разлучница это норм? Тогда это двойные стандарты и лицемерие.
Или когда женщине мешает сучка-разлучница это норм? Тогда это двойные стандарты и лицемерие.
это в любом случае всрато.