Вы не вошли.
у анона мозги набекрень от попыток читать фики персонаж/персонаж одного и того же актера. лучше бы уж ОМП зафигачили
Так весь прикол же в псевдо-селфцесте.
Так весь прикол же в псевдо-селфцесте.
вот я не понимаю как на него дрочить, серьезно. неудобно же...
Тогда зачем про нее читать тем, кому на нее похуй?
Потому что кроме нее там слешный главпейринг фандома. Сама по себе она никого в фандоме не интересует. Совсем. Вообще.
Потому что кроме нее там слешный главпейринг фандома. Сама по себе она никого в фандоме не интересует. Совсем. Вообще.
Анон, не в обиду, но если это главпейринг, то про него найдется что почитать и без фичка с ненавистной бабой в ГГ.
анон с проблемой тега о смерти, ты мерзкий, лови луч поноса, зай
по теме: заебали вот такие как анон шипперы "главпейрингов", высирающиеся на ж разбивающих их священную коровку, за сам фак существования ж, казалось бы, не в 2007 живём, а они временами всё ж выползают (а кое-где и не временами, наруто-фд, я смотрю на тебя)
Анон, не в обиду, но если это главпейринг, то про него найдется что почитать и без фичка с ненавистной бабой в ГГ.
Ну читают же. Пожалуй, поставлю просто "смерть персонажа" без уточнений.
заебали вот такие как анон шипперы "главпейрингов", высирающиеся на ж разбивающих их священную коровку
Заебали такие как ты "феминистки", считающие, что если сюжет не строится вокруг обсасывания ж - это хейт и высирание. Лови лучи поноса, зай
если сюжет не строится вокруг обсасывания ж - это хейт и высирание.
того, что ты понаписал по треду выше достаточно для характеристики "высирание и хейт за факт существования", которое цветёт и пахнет в том же наруто-фд. Тебе подобные, чсх, ещё и, подмяв весь фд, екак-то умудряются прищемлятся мгновенно и строить угнетённых, что ты как по шаблону и демонстрируешь.
наруто-фд
Тут не наруто-фандом, иди и проецируй свою жопоболь в другом месте.
иди и проецируй свою жопоболь в другом месте.
ух ебать, из треда нытья гонят ноющего анона. Видно и правда прищемило, может, из ещё из интернета всех недовольных, с которыми не совпадают, попробуют выселить?
В том и дело, что это не второстепенный персонаж. Но я боюсь, что если поставить смерть основного, то вообще не будут читать, потому что посчитают, что кто-то из слешной пары умрет. Отдельно писать "А/Б не умрут" тоже спойлер.
Анон. Ты как бы различай основных персонажей в каноне и в фичке, да? Когда ты ставишь теги на свой фичок, они должны подходить именно к фичку, а не к канону, блин. Если фичок у тебя шипперский, это значит, что основные персонажи = два члена шипа. Все остальные в шипперском фике по умолчанию второстепенные, даже если довольно часто в кадре мелькают. Так что "смерть второстепенного персонажа" это со всех сторон правильный выбор.
Смотри:
пейринговый фик и кто-то из пейринга умирает = смерть основного персонажа
нет пейринга, чистый джен и кто-то из главных умирает = смерть основного персонажа
есть пейринг и кто-то не из него умирает = смерть второстепенного персонажа
На ао3 есть еще что-то типа "смерть бэкграундного персонажа", это когда мимокрокодила машиной задавило, когда главные герои дорогу переходили, вроде того.
А с просто "смертью персонажа" я б как раз решила, что кто-то из шипа умирает, но автор специально темнит.
Отредактировано (2022-02-12 13:01:29)
Анон. Ты как бы различай основных персонажей в каноне и в фичке, да?
Смотри, анон. У меня четыре основных персонажа в фике. Один из них точно сдохнет, и насчет второго я еще не решил. Это не пейринговый фик как таковой, в том смысле что там основной фокус не на слешных отношениях, хотя они тоже есть. Если я поставлю "смерть основного персонажа", то все сразу решат, что это главпейринг потому что кроме него в фандоме ничего не существует. Но это и не второстепенный персонаж, потому что повествование по очереди от лица каждого, как-то так. Но я посмотрел - на ао3 есть просто "смерть персонажа" без уточнений, ей и воспользуюсь. Надеюсь, что по остальным тегам будет понятно, что это не лебедь.
Напиши что ХЭ. Тогда явно что пейринг не умрет
Напиши что ХЭ. Тогда явно что пейринг не умрет
А это хорошая мысль, анон! Поожалуй, так и сделаю.
Бесит когда в хорошем и даже околовхарактерном фике вдруг в середину автор вставляет какую то не свойственую персонажам или эпохе дичь. Хочется спросить какого хера. Ведь так все хорошо было.
При этом если бы фик начинался дичью сразу то можно было бы принять что это будет фик с дичью как данность. Типа сюр, юмор, фьюжн или еще чего. А когда вроде серьезный подход и потом, на тебе - не логичную вещь которую персонажи принимают как норм, как то портится впечатление и встает вопрос читать ли дальше.
Сейчас читаю серию фиков связанных сюжетом. Первый был с одним автором и был самым сильным. Потом пошло соавторство и уже наметился крен. А третьей части видимо соавтор решил гнуть свою аняняшную линию на уровне бреда, превращая взрослых людей в подростковых няшек.( блин.
Ооо, как я тебя понимаю!
Тоже недавно подобрал там бродячую псину, в первом же бою чуть не зашиб собственным же заклинанием и судорожно сделал псину бессмертной ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПСИНА Я ЕЕ ПОДОБРАЛ Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ НЕТ ОНА НЕ СДОХНЕТ Я СКОЗАЛ
О ведь точно! Компаньона может сделать бессмертным. Вот так будет гораздо лучше.
Кстати, о "подростковых няшках". Если персонаж ведет себя канонично как "подростковая няшка", тонкая натура и интеллигент, то я не считаю, что персонажа надо делать стоеросовой дубинушкой, у которой голова, чтобы в нее есть и из эмоций только "жрат", "убиват" и "ыбаццо как эгоист" только потому что у него член и его возраст много старше 18 лет.
Я ничего не имею против того, чтоб персонаж вел себя как няша. Или еще как то канонично/не канончно. Просто должна быть последованность. Если няша то пусть сразу няша(даже если это не канон), если эволюция характера, то прописанная, я не против. А не пол фика средневекового антуража едва закончившейся кровавой междуусобицы, а потом, вдруг, является левый чувак психолог, прорабатывающий сеансы аля 20 век главному нагибатору фика с дарением терапевтического кролика. И яб еще понял если бы у психуемого это вызвало бы ахуй и диссонанс, или хотя бы этой психореабилитацией занялся партнер по пейрингу и без техник 20 века, а по наитию. А тут в атмосфере недоверия ко всему и всем предлагается вот это.. фик начал уходить в неверибельность. И я полагаю это именно изза соавторства, когда два автора слишком по разному видят и антураж.
Т.е. моя претензия не к психотипу подростка, а к внезапной смене психотипа посередине повествования. Слишком видно что персонажа/атмосферу пишет то один чел то другой.
Ситуация аля "холодильник" упомянутый в фикле по эпохе когда даже электричества не было.
Аноны с бабами напомнили.
Есть в каноне одна такая бесячая бяба, теоретически мешающая главпейрингу и изрядно навредившая одному фандомному любимке анон и сам из их лагеря В фандоме ей достаётся не очень много внимания, но в основном от любителей любимки, а не пейринга. И вот они в фиках её мало того, что убивают, так ещё как будто соревнуются, кто выдумает ей более мучительную и мерзкую смерть
Так что анон теперь её от обратного возлюбил и особо внимательно бдит её судьбу в фичках
Это ты случайно не про жену Ваако? Из Хроник Риддика. Ее постоянно убивают, ссылают к солдатам и прочие кровавые и недостойные судьбы.. мне ее уже жалко. Но чет фэндом считает что лучший способ пейринговать женатика это убить жену.
Отредактировано (2022-02-12 15:21:52)
Это ты случайно не про жену Ваако? Из Хроник Риддика. Ее постоянно убивают, ссылают к солдатам и прочие кровавые и недостойные судьбы.. мне ее уже жалко. Но чет фэндом считает что лучший способ пейринговать женатика это убить жену.
Не, анон, кетайцы
сдохла неудобная бяба,
Так и пиши "мерзкая отвратительная шлюха, осквернившая своей пиздой светлый образ сиятельного любимки, сдохла во имя святой гейской справедливости".
Как раз примерно твой уровень.
Так и пиши "мерзкая отвратительная шлюха, осквернившая своей пиздой светлый образ сиятельного любимки, сдохла во имя святой гейской справедливости".
Как раз примерно твой уровень.
Анон, вообще разделяю твое негодование, но мне кажется, что это вброс, уже на "слеше" как-то закрались подозрения
Отредактировано (2022-02-12 16:32:29)