Вы не вошли.
Анон думал, что бесконечно любит персонажей, которые пользуются косметикой и ведут себя не как типичные парни. Но иногда народ настолько несёт, что в фаноне из них получается какая-то обидная карикатура на "женственность", которая ведёт себя как стереотипная капризная блондинка из 00-х, и всё-таки это уже выглядит сквично.
О, а ещё отдельные лучи говна англофд, которое ГНК-людей любого пола записывает в небинары или трансы
Отредактировано (2022-02-11 14:23:57)
заебало посреди фика с мпрегом или омегаверсом натыкаться на проблемы трансов и внезапные вагины у мужских в каноне персов
уже кинковых потрахушек не найдешь, надо десять фиков пролистать чтобы найти что-то стоящее. аггррхх.
О, а ещё отдельные лучи говна англофд, которое ГНК-людей любого пола записывает в небинары или трансы
+ много
ГНК-людей любого пола записывает в небинары или трансы
Гендерно-неконформный - разве это не как раз небинарный?
Тут у меня флэшбек к англофандому Мизераблей, который в едином порыве записал персонажа (вполне себе мальчика) в they, потому что он любил цветочки и писал стихи. Мне кажется, у моего религиозного дедушки планка ГНК, от которой людей в трансов записывают, и то выше.
заебало посреди фика с мпрегом или омегаверсом натыкаться на проблемы трансов и внезапные вагины у мужских в каноне персов
+много. какая вагина в слэше, мать его. причем может оказаться что там только вагина и есть. и куча описаний ее. я так уже жаловалась в другом треде. что на аоз из 16 слэш-омегаверсов по моему пейрингу только 4 без вагин)
Гендерно-неконформный - разве это не как раз небинарный?
У нормальных людей - да. У тех, кто придумывает всякие небинарные причёски и прочую хрень - конечно есть разница.
*ворчливо*
Потому что нечего придумывать двадцать пять ярлыков и местоимений на каждый чих.
Вместо отхода от стремительно устаревающих стереотипов о "женском" и "мужском" нужно было зачем-то изобрести кучу понятий для тех, кто уже перестал в эти стереотипы вписываться. И под крики о прогрессивности и размахивание флагом активно поддерживать эти самые стереотипы - ведь если девочка не хочет быть стереотипно-женственной, то она никакая не she, только they
ведь если девочка не хочет быть стереотипно-женственной, то она никакая не she, только they
Или на худой конец, сильная-независимая лесбиянка, которую нельзя шиперить с мужиками.
По живому режете, аноны
Анон стал совсем скорбен головушкой. Раньше ржал над теми у кого онижеживые, а теперь докатился. Сижу расстроенный, что не смог защитить компаньона в игре Да какие проблемы загрузиться с того момента, где он жив? Никаких, можно в любой момент. Но нет, кагжитаг, вот я, добавил его в игру, я его в это втянул и я его не защитил Да ешкин дрын, настоящий "он" в полном порядке, в сто раз лучше чем сам анон. В игре тоже можно начать все с того момента, когда все было нромально. Другие вообще качают этого персонажа, чтобы измываться над ним всеми доступными способами. И я тут такой поехваший. Короче говоря у меня такое "анончик, доехала хорошо, целую, твоя кукуха"
Отредактировано (2022-02-12 10:13:54)
Анон стал совсем скорбен головушкой. Раньше ржал над теми у кого онижеживые, а теперь докатился. Сижу расстроенный, что не смог защитить компаньона в игре Да какие проблемы загрузиться с того момента, где он жив? Никаких, можно в любой момент. Но нет, кагжитаг, вот я, добавил его в игру, я его в это втянул и я его не защитил Да ешкин дрын, настоящий "он" в полном порядке, в сто раз лучше чем сам анон. В игре тоже можно начать все с того момента, когда все было нромально. Другие вообще качают этого персонажа, чтобы измываться над ним всеми доступными способами. И я тут такой поехваший. Короче говоря у меня такое "анончик, доехала хорошо, целую, твоя кукуха"
Это же очень круто, что игра и персонаж вызывают такое погружение. Я поэтому люблю компаньонов в играх, люблю к ним привязываться, переживать за них и создавать совместную историю в голове. Даже если отлично понимаю, что они не живые, а я просто играю в отношения.
А что за игра?
Это же очень круто, что игра и персонаж вызывают такое погружение.
Круто, но грустненько.
А что за игра?
Skyrim. Сто лет не играл и вспомнил, как раз из-за всяких модов.
Мне только в Геншин играть, где персонажи возрождаются сами по себе, и не бегают сами за тобой, и задеть их случайно нельзя.
Отредактировано (2022-02-12 10:36:14)
Я перезагружаюсь, даже если случайно нагрубил приятному неписю. Потому что могу, потому что у моего персонажа есть божественная способность откатить время которой нет у меня к сожалению
Анон себя заебал.
У анона есть отп, до гиперфиксации и мыслей нонстопом о них. Но.
Если поначалу анон писал фички и любил их, то теперь каждый по отп вызывает стыд и отвращения к себе. Люблю пейринг безумно, люблю свои хэды и идеи, но фики это ебаный ад. И, главное, не могу понять, почему так. Меня начало отпускать? Да вроде нет. Я понимаю, что фички говно и хочу лучше, но не получается? Но другие-то мои фики меня не бесят. Мне не хватает фидбека и вообще я чувствую себя ебанашкой с непопулярным пейрингом? Да вроде фидбека у меня в целом не мало, в фандомном топе регулярно взлетаю до первого места.
Чего мне не так-то? Хоть вообще не пиши, если так ебано на душе каждый раз. Но и не писать не могу.
Выгорание происходит даже в фандомах, анончик, недавно сама ужаснулась. Дай себе время, что тут ещё сказать…
Skyrim. Сто лет не играл и вспомнил, как раз из-за всяких модов.
Ооо, как я тебя понимаю!
Тоже недавно подобрал там бродячую псину, в первом же бою чуть не зашиб собственным же заклинанием и судорожно сделал псину бессмертной ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПСИНА Я ЕЕ ПОДОБРАЛ Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ НЕТ ОНА НЕ СДОХНЕТ Я СКОЗАЛ
Анон себя заебал.
У анона есть отп, до гиперфиксации и мыслей нонстопом о них. Но.
Если поначалу анон писал фички и любил их, то теперь каждый по отп вызывает стыд и отвращения к себе.
Имхо, пережрал ты просто. Решения нет, только ждать, пока отпустит, и пытаться отвлечься.
Ставить ли предупреждение о смерти персонажа, если сдохла неудобная бяба, а главный слешный пейринг жив, здоров и счастлив? Хорошим тоном было бы поставить конечно, но всем настолько на эту бябу насрать, что вряд ли кто-то расстроится, а пред в шапке - потенциальный спойлер.
Ставить ли предупреждение о смерти персонажа, если сдохла неудобная бяба, а главный слешный пейринг жив, здоров и счастлив? Хорошим тоном было бы поставить конечно, но всем настолько на эту бябу насрать, что вряд ли кто-то расстроится, а пред в шапке - потенциальный спойлер.
есть же пред типа "смерть второстепенного персонажа"
Если поначалу анон писал фички и любил их, то теперь каждый по отп вызывает стыд и отвращения к себе. Люблю пейринг безумно, люблю свои хэды и идеи, но фики это ебаный ад.
реально, переключись на что-то другое.
смерть второстепенного персонажа? вроде есть такой тэг. ну если это не десятый лебедь в правом ряду, то я хотел бы чтоб предупредили.
есть же пред типа "смерть второстепенного персонажа"
В том и дело, что это не второстепенный персонаж. Но я боюсь, что если поставить смерть основного, то вообще не будут читать, потому что посчитают, что кто-то из слешной пары умрет. Отдельно писать "А/Б не умрут" тоже спойлер. Фандому глубоко похуй, если бяба сдохнет, никто из-за этого не расстроится и ставить пред на нее в общем-то не нужно.
у анона мозги набекрень от попыток читать фики персонаж/персонаж одного и того же актера. лучше бы уж ОМП зафигачили
В том и дело, что это не второстепенный персонаж. Но я боюсь, что если поставить смерть основного, то вообще не будут читать, потому что посчитают, что кто-то из слешной пары умрет.
В твоем фике это ГГ? Тогда зачем про нее читать тем, кому на нее похуй? Тем, кто этот фичок откроет, будет важно, умрет она или нет. Если она в каноне основная, а в фичке нет, то ставь смерть второстепенного.