Вы не вошли.
Ну и потом, я вот смотрю и длинное, у меня есть в коллекции и нравящиеся клипы по 4-5 минут. Если сделано годно, то не чувствуется.
+1 хорошее лишним не бывает
Не могу написать хэппиэнд даже когда принимаю конструктивно-директивное решение, что вот в этот раз абсолютно точно все закончится хорошо. Может, конечно, мне принять эту свою особенность и писать чернуху, но я пытаюсь и себе устроить небольшую терапию творчеством, а получается одно расстройство.
Не могу написать хэппиэнд даже когда принимаю конструктивно-директивное решение, что вот в этот раз абсолютно точно все закончится хорошо.
А у меня с точностью до наоборот. Я хотела написать миник с сохранением сюжета канона, а в каноне одного героя убивают на глазах другого. Мне хотелось написать, как это подействовало на другого, как он изменился и прочее. Ага, щаз. Получился макси с ХЭ. Все выжили (ну, кроме плохих) и дали оставшимся плохим пизды.
Анон не может понять - почему трансформация в другой пол, допустим с помощью тоже магии и проклятья, делает из пацана сразу манерную дурочку. Мужики авторы идиоты.
делает из пацана сразу манерную дурочку.
Которая даже в средневековых ебенях ухитряется мгновенно найти чулки в сеточку, палетку теней руби роуз и юбку с разрезом до ушей.
Насколько я люблю внезапный гендерсвитч, именно за вот все психологические моменты и адаптацию к новому телу, настолько же ненавижу, потому что чаще всего получаю «ой бля я баба/мужик!!! Ухты сиське/хуй!!! А как ссать???? Ладно разберемся! Надо только даже мысленно называть себя по-новому и будет заебись» и бомбит с того, что рил дальше заебись, как будто не было смены пола, просто раньше у них дисфория была, и они стеснялись вести себя как ебанашки, а тут как будто картбланш получили (особенно мужики изначальные) сукаааа
Надо сказать, женщины как-то чаще норм прописаны в мужском теле или мне так попадалось
У меня раскладкопроблемы Знаю, что многим здесь не близко, но все равно
Фандом небольшой и уже свое отживший, моего любимого персонажа в большинстве случаев пишут сверху. Я в глобальном смысле не против, у всех свое видение и свои кинки, но как же мало додают нужной мне раскладки. Зачитал до дыр фики, где перс боттом, даже пришлось в омегаверс залезть, а нового ничего нет. В обратной раскладке просто неинтересно читать, не горит, я пытался(
Еще бесит то, что этого персонажа редко пишут в пейринге самого по себе. То есть, стандартный фик выглядит так: перс А/ГГ, перс Б/ГГ, этот перс/ГГ. Да, круто, что у фандома много любимцев, но почему одиночный пейринг - это редкость? Я не хочу остальных, я ревную
Про нейросети: Анон юзает Порфирьича, чтобы повеселиться и покурить. Сошипперов да ещё готовых курить днём с огнём не найдешь
Оффтоп, но у нас здесь нет случайно темы про нейросетки?) А то у меня даже отдельный файлик с интересными высказываниями порфирьевича и балабобы заведен, они иногда такую глубину выдают
А что делать, если хочется целую историю рассказать и еле влезаешь в отведенные оригом песни 4 минуты и все еще мало?
Разбивать на блоки, часть медленная, часть быстрая, и трехактная структура.
У анона была идея, не очень оригинальная, на самом деле. И анон узнал, что по подобной идее пишет фандомный монстр, поэтому анону вообще нельзя про это ничего никому показать будет, чтоб не получить: "А, ты фандомным монстром вдохновился)0)00)0"
И даже пожаловаться подруге не могу, потому что когда я подруге синопсис пересказывал, она сказала "фу, не хочу такое видеть" зато от монстра "дайте два", почему я такое чмо говно которое никто видеть не хочет
Как же надоела проблема с подбором названий и саммари( Не, иногда они как-то сами по себе удачно складываются или в процессе написания, или даже до, но обычно для меня выбрать название и аннотацию перед выкладкой чуть ли не сложнее, чем сам текст написать
У анона была идея, не очень оригинальная, на самом деле. И анон узнал, что по подобной идее пишет фандомный монстр, поэтому анону вообще нельзя про это ничего никому показать будет, чтоб не получить: "А, ты фандомным монстром вдохновился)0)00)0"
И даже пожаловаться подруге не могу, потому что когда я подруге синопсис пересказывал, она сказала "фу, не хочу такое видеть" зато от монстра "дайте два", почему я такое чмо говно которое никто видеть не хочет
Напиши как оридж?
Напиши как оридж?
Не поможет, мы и так в разных фандомах, но в одном круге общения, поэтому все скажут, что я спиздил.
Не могу написать хэппиэнд даже когда принимаю конструктивно-директивное решение, что вот в этот раз абсолютно точно все закончится хорошо. Может, конечно, мне принять эту свою особенность и писать чернуху, но я пытаюсь и себе устроить небольшую терапию творчеством, а получается одно расстройство.
У меня аналогично, анон . Пишу несколько фиков параллельно по канону и АУ, выделил прицельно парочку с концовкой "все умерли", но остальные тоже в процессе становятся все ангстовее. Зато аушный кроссовер держится бодрячком.
Да шли ты этих говорящих нафиг. Почему всяких антисов можно лесом слать, а вот с этой претензией - нет? Можно слать всех и во все места. Хомячков "монстра" это тоже касается.
Анон не может понять - почему трансформация в другой пол, допустим с помощью тоже магии и проклятья, делает из пацана сразу манерную дурочку.
++
Знаю только один фик, где все было максимально логично и вхарактерно.
Про нейросети: Анон юзает Порфирьича, чтобы повеселиться и покурить. Сошипперов да ещё готовых курить днём с огнём не найдешь
У анона есть сошипперы, но использовать нейросети, чтобы немножечко поорать над результатом это прекрасно. А в особенности, когда получается даже не ООС, но сюжет упорот так, как ни один автор не упорется.
Не уверен, что это подходит под фандомное нытье, но технически то, что я сейчас прочитал - фанфик, так что...
Рекнули мне крипи-АУшку по Простоквашино, и она действительно интересная, атмосферная и местами с юмором... вплоть до самого финала. Наивсратейший ход со сломом четвертой стены, чтобы плюнуть в сторону "повесточки", хотя история блядь вообще не об этом, на протяжении всего текста никаких шутеечек в эту сторону не было (не говорю, что надо было, но это было бы хоть логично, чем вот так с нихуя в конце выкатывать такую дичь) - в общем, нахуя, зачем, почему.
Насколько я люблю внезапный гендерсвитч, именно за вот все психологические моменты и адаптацию к новому телу, настолько же ненавижу, потому что чаще всего получаю «ой бля я баба/мужик!!! Ухты сиське/хуй!!! А как ссать???? Ладно разберемся! Надо только даже мысленно называть себя по-новому и будет заебись» и бомбит с того, что рил дальше заебись, как будто не было смены пола, просто раньше у них дисфория была, и они стеснялись вести себя как ебанашки, а тут как будто картбланш получили (особенно мужики изначальные) сукаааа
Я вот не понимаю резкой смены поведения и клина именно на смене пола. Понятно, что адаптация к новому телу будет - потому что это не твоя родная тушка с мозолью на пятке и любовно выгрызенным маникюром, тебе будут непривычны габариты, будет сложно рассчитать силу, будет неожиданно обнаружить аллергию на любимые продукты, придется объясняться со знакомыми... но это все будет и при смене тела без изменения пола. Изменение пола добавит лишь необходимость знакомиться с непривычными сторонами физиологии, и если действие происходит в современности, то откуда у героя внезапное стремление вести себя карикатурно? Я еще понимаю, если там какой-нибудь 18 век и ожидаемое поведение сильно контрастирует с привычками. Но в 21 веке что мешает вести себя так, как обычно?
Я еще понимаю, если там какой-нибудь 18 век и ожидаемое поведение сильно контрастирует с привычками. Но в 21 веке что мешает вести себя так, как обычно?
А вот то же самое, что тут было с утверждением, что "мужики пишут не так, дрочат не так, чувствуют не так, и вообще мальчики с Марса, девочки с Венеры". До сих пор такие ебанашки находятся, кто так думает
Как же, блять, бесят в фандомах ебнутые фанаточки, которые персонажей называют "мой ребенок". Прям воротит. Какой же дефект мозга надо иметь, чтобы называть половозрелых мужиков "мой ребенок". Идите, блин, памперсы ему поменяйте, дурищи безмозглые.
Еще "деды" о персонажах постарше.
- Самое глупое, что можно было придумать, - заметила мама, - это пробивать коровой четвёртую стену.
Отличная самокритика у автора
Еще "деды" о персонажах постарше.
О да. Персонажам и актерам максимум за сорок, но если фандомные посты и шутеечки почитать, речь как будто о доме престарелых идет, кто не в маразме, тот одной ногой в могиле. Фандом в принципе сейчас страдает от эйджизма, конечно, но когда про людей в цвете лет обсуждение в духе "в простыню и на кладбище," это прям выносит.