Вы не вошли.
Звучит как типичный французский роман, не знаю, чо вас там перекосоебило.
Вспомнил, что забыл выложить последнюю часть фика. Три месяца назад. Все лежит дописанное, просто, какого хуя
Главное, сейчас же сяду перечитывать, пойму что миша, все хуйня, давай по новой
Короче, бомблю, раз кто-то предположил, что можно тут, не могу не слить, сорян.
Я до последнего думал, что это один и тот же анон, который вернулся к своему фанфику и перечитал его свежим взглядом
По описанию прям эпично все
Анон с животным и ждулей, А ДАЙ ССЫЛКУ
Мне нужно начитать про внутреннюю гомофобию, а конец можно не читать.
Анон с животным и ждулей, неиронично спасибо тебе за такой пересказ, я вчера на ночь поржал и лёг спать в отличном настроении.
про животное и ждулю, звучит как типичный топчик фикбука, при чем тут любые характеры любых героев вообще непонятно, это же один большой штамп. сочувствую, анон. тут оно должно в кинки попадать.
сейчас вспомнил фичочик из старых, который читал и пищал от восторга. но там все было плохо, никакого хеппи энда, все глубоко травмированы и выход только под поезд. пищал с содраганием, конечно, но уж больно хорошо было написано. ах, как жаль, что я уже не в том фандоме.
Не знаю, как там оригинал, анон, но в твоём изложении мне очень понравилось! И концовка огонь
Только я обрадовался, что с попытками пейринговать новую свежую альфа-самсу со всеми мужиками моего фандома покончено и у этой самсы есть давняя любимая всеми сучка, так тут ни дай боже влетят в мой фандом любители другого сиятельного. В честь которого надо называть города и страны и памятник ему при жизни, несмотря на его бесоёбства до свадьбы, когда он кого только по пьяни не лапал. Ведь он конвенциально красивенький и он не блядь, он артист. Милый боженька, пусть они сидят и дрочат там на канон, в котором он отметился, но к нам не лезут. Этого кроссавчега я в моём фандоме не переживу. Терпеть его ненавижу за то, что его пол-года назад называли лучшим и святым, когда почти всех мужиков из моего фандома хейтили.
Простите за излишнюю эмоциональность.
Отредактировано (2022-02-09 10:16:54)
Внутренняя гомофобия как кинк меня даже вставляет, тут она выкручена на максимум, до карикатуры, из гг1 сделано поехавшее на всю голову отбитое животное, которое сатанеет от вида-вкуса-запаха-намека на что угодно гейское, визжит дурниной про пидоргов и бросается с кулаками на всех подряд.
В моём фандоме такой есть. Он ещё и баб лапал, потому что самый мужикастый мужыг, а то вдруг кто чего подумает. Пытаюсь написать про это фанфик и не получить статус "этот фикрайтер хуже гитлера, банить сразу и везде"
▼ПРОСТЫНЯ, наверно, все же оффтопа
какой пиздец
но проорал с пересказа, анон, жги еще
Анон со ждулей и животным с легким испугом приоткрывал тред, потому что сам вчера лег спать со смутным беспокойством насчет уместности своего художественного пересказа - и теперь рад, что кого-то таки повеселил))
Спасибо, анончики))
у анона и у автора фика просто кинки противоположные А так по описанию похоже, что у автора просто кинк на вот созависимость и аморальность и стремные хэпппи-энды.
В том-то и дело, что на первое у меня кинк вполне себе в наличии, котирую и созависимость, и внутреннюю гомофобию, и больные отношения, и даже от ХЭ не стану открещиваться, но ХЭ в таких текстах, имхо, должен быть соответствующий, вот именно что СТРЕМНЫЙ А тут куча говна присыпана розовыми лепестками и мощно побрызгана шанелью, что меня и вынесло))
Но я короче понял, что произошло в эти несколько лет за кадром перед эпилогом!
ВОТ! Примерно таким, в моем представлении, и должен быть ХЭ у таких историй)) Такую подводку к эпилогу я бы и сам оценил
▼вопрос
Нет, другое)
А ДАЙ ССЫЛКУ
Прости, анончик, но ну его от беды. Одно дело неатрибутированный бомбаж, другое - с прямой ссылкой. Тут все же не чтения, да и автор, по некоторым признакам, фиалка, которая бякается о сторонние обсуждения, а со ссылкой шанс, что она это обнаружит, повышается. А мне так-то не автора задеть хотелось, а самому слить офигение))
там все было плохо, никакого хеппи энда, все глубоко травмированы и выход только под поезд. пищал с содраганием
Такое как раз понимаю, тоже иногда торкает.
Просто должна быть минимальная верибельность и логика характеров-поведения даже у оос-ных персов)
Как же, блять, бесят в фандомах ебнутые фанаточки, которые персонажей называют "мой ребенок". Прям воротит. Какой же дефект мозга надо иметь, чтобы называть половозрелых мужиков "мой ребенок". Идите, блин, памперсы ему поменяйте, дурищи безмозглые.
со ссылкой шанс, что она это обнаружит, повышается.
А что, фикбук показывает переходы с холиварки? Ого, я был уверен, что нет.
А что, фикбук показывает переходы с холиварки? Ого, я был уверен, что нет.
Сейчас точно нет. Но все равно нуиво)
Нашел идеальную песню про отп, но мои корявки не смогут в целый клип на 4 мин. Да и некуда деть потом такой длинный
Нашел идеальную песню про отп, но мои корявки не смогут в целый клип на 4 мин. Да и некуда деть потом такой длинный
Так обрежь песню-то.
Так обрежь песню-то.
Все равно слишком длинное выходит.
Все равно слишком длинное выходит.
Вырежи куплет и проигрыши
Вырежи куплет и проигрыши
И все равно длинное. На ютуб норм было бы, конечно, но ютуб для виддеров немножко мертв(( В тиктоте можно и 5 мин, но попробуй заставить там кого-то посмотреть дольше 30 сек.
Я наоборот страдаю от того, что по любимым пейрингам постоянно какие-то огрызыши на полминуты
Хз, по-моему, идеальная длина клипа 2-3 минуты. 4 уже длинновато, но если клип прям годно динамично сделан, то сойдет. То, что короче минуты, я стараюсь даже не открывать. Это не клипы, а унылые огрызки какие-то.
Мне "огрызыши" нравятся, потому что обычно из-за лимита берут самую лучшую часть песни. Выходит динамично и не затянуто. Особенно хорошо, если у твоей отпшки не настолько много канона, чтоб выбирать разнообразный футаж. Он обычно везде повторяется, а так самая суть раскрывается.
Клип дольше 2-2,5 минут это уже короткометражка Обычно отстойная, спойлер.
Выбери самую годную часть трека, обычно это один куплет и припев. Чем-то всегда приходится жертвовать…
А что делать, если хочется целую историю рассказать и еле влезаешь в отведенные оригом песни 4 минуты и все еще мало?
А что делать, если хочется целую историю рассказать и еле влезаешь в отведенные оригом песни 4 минуты и все еще мало?
Делай что хочется! Главное, чтоб тебе самому доставляло.
Ну и потом, я вот смотрю и длинное, у меня есть в коллекции и нравящиеся клипы по 4-5 минут. Если сделано годно, то не чувствуется.