Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25026 2022-02-09 07:14:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Звучит как типичный французский роман, не знаю, чо вас там перекосоебило. :lol:

#25027 2022-02-09 07:35:47

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что забыл выложить последнюю часть фика. Три месяца назад. Все лежит дописанное, просто, какого хуя 
Главное, сейчас же сяду перечитывать, пойму что миша, все хуйня, давай по новой 

Анон пишет:

Короче, бомблю, раз кто-то предположил, что можно тут, не могу не слить, сорян.

Я до последнего думал, что это один и тот же анон, который вернулся к своему фанфику и перечитал его свежим взглядом  :facepalm:  =D

#25028 2022-02-09 07:41:47

Анон

По описанию прям эпично все  :lol:

#25029 2022-02-09 07:50:08

Анон

Анон с животным и ждулей, А ДАЙ ССЫЛКУ :facepalm:
Мне нужно начитать про внутреннюю гомофобию, а конец можно не читать.

#25030 2022-02-09 08:33:21

Анон

Анон с животным и ждулей, неиронично спасибо тебе за такой пересказ, я вчера на ночь поржал и лёг спать в отличном настроении.

#25031 2022-02-09 10:01:56

Анон

про животное и ждулю, звучит как типичный топчик фикбука, при чем тут любые характеры любых героев вообще непонятно, это же один большой штамп. сочувствую, анон. тут оно должно в кинки попадать.
сейчас вспомнил фичочик из старых, который читал и пищал от восторга. но там все было плохо, никакого хеппи энда, все глубоко травмированы и выход только под поезд. пищал с содраганием, конечно, но уж больно хорошо было написано. ах, как жаль, что я уже не в том фандоме.

#25032 2022-02-09 10:04:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там оригинал, анон, но в твоём изложении мне очень понравилось! И концовка огонь  :lol:

#25033 2022-02-09 10:16:20

Анон

Только я обрадовался, что с попытками пейринговать новую свежую альфа-самсу со всеми мужиками моего фандома покончено и у этой самсы есть давняя любимая всеми сучка, так тут ни дай боже влетят в мой фандом любители другого сиятельного. В честь которого надо называть города и страны и памятник ему при жизни, несмотря на его бесоёбства до свадьбы, когда он кого только по пьяни не лапал. Ведь он конвенциально красивенький и он не блядь, он артист. Милый боженька, пусть они сидят и дрочат там на канон, в котором он отметился, но к нам не лезут. Этого кроссавчега я в моём фандоме не переживу. Терпеть его ненавижу за то, что его пол-года назад называли лучшим и святым, когда почти всех мужиков из моего фандома хейтили.
Простите за излишнюю эмоциональность.

Отредактировано (2022-02-09 10:16:54)

#25034 2022-02-09 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Внутренняя гомофобия как кинк меня даже вставляет, тут она выкручена на максимум, до карикатуры, из гг1 сделано поехавшее на всю голову отбитое животное, которое сатанеет от вида-вкуса-запаха-намека на что угодно гейское, визжит дурниной про пидоргов и бросается с кулаками на всех подряд.

В моём фандоме такой есть. Он ещё и баб лапал, потому что самый мужикастый мужыг, а то вдруг кто чего подумает. Пытаюсь написать про это фанфик и не получить статус "этот фикрайтер хуже гитлера, банить сразу и везде"

#25035 2022-02-09 16:51:12

Анон

Анон пишет:

▼ПРОСТЫНЯ, наверно, все же оффтопа

какой пиздец  :smoke:
но проорал с пересказа, анон, жги еще  :lol:

#25036 2022-02-09 19:33:39

Анон

Анон со ждулей и животным с легким испугом приоткрывал тред, потому что сам вчера лег спать со смутным беспокойством насчет уместности своего художественного пересказа - и теперь рад, что кого-то таки повеселил))
Спасибо, анончики))

Анон пишет:

у анона и у автора фика просто кинки противоположные  А так по описанию похоже, что у автора просто кинк на вот созависимость и аморальность и стремные хэпппи-энды.

В том-то и дело, что на первое у меня кинк вполне себе в наличии, котирую и созависимость, и внутреннюю гомофобию, и больные отношения, и даже от ХЭ не стану открещиваться, но ХЭ в таких текстах, имхо, должен быть соответствующий, вот именно что СТРЕМНЫЙ :lol:  А тут куча говна присыпана розовыми лепестками и мощно побрызгана шанелью, что меня и вынесло))

Анон пишет:

Но я короче  понял, что произошло в эти несколько лет за кадром перед эпилогом!

ВОТ! Примерно таким, в моем представлении, и должен быть ХЭ у таких историй)) Такую подводку к эпилогу я бы и сам оценил  :lol:

Анон пишет:

▼вопрос

Нет, другое)

Анон пишет:

А ДАЙ ССЫЛКУ

Прости, анончик, но ну его от беды. Одно дело неатрибутированный бомбаж, другое - с прямой ссылкой. Тут все же не чтения, да и автор, по некоторым признакам, фиалка, которая бякается о сторонние обсуждения, а со ссылкой шанс, что она это обнаружит, повышается. А мне так-то не автора задеть хотелось, а самому слить офигение))

Анон пишет:

там все было плохо, никакого хеппи энда, все глубоко травмированы и выход только под поезд. пищал с содраганием

Такое как раз понимаю, тоже иногда торкает.
Просто должна быть минимальная верибельность и логика характеров-поведения даже у оос-ных персов)

#25037 2022-02-09 19:56:13

Анон

Как же, блять, бесят в фандомах ебнутые фанаточки, которые персонажей называют "мой ребенок". Прям воротит. Какой же дефект мозга надо иметь, чтобы называть половозрелых мужиков "мой ребенок". Идите, блин, памперсы ему поменяйте, дурищи безмозглые.

#25038 2022-02-09 20:00:57

Анон

Анон пишет:

со ссылкой шанс, что она это обнаружит, повышается.

А что, фикбук показывает переходы с холиварки? Ого, я был уверен, что нет.

#25039 2022-02-09 20:07:53

Анон

Анон пишет:

А что, фикбук показывает переходы с холиварки? Ого, я был уверен, что нет.

Сейчас точно нет. Но все равно нуиво)

#25040 2022-02-09 22:27:19

Анон

Нашел идеальную песню про отп, но мои корявки не смогут в целый клип на 4 мин. Да и некуда деть потом такой длинный :sadcat:

#25041 2022-02-09 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Нашел идеальную песню про отп, но мои корявки не смогут в целый клип на 4 мин. Да и некуда деть потом такой длинный

Так обрежь песню-то.

#25042 2022-02-09 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Так обрежь песню-то.

Все равно слишком длинное выходит.

#25043 2022-02-09 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Все равно слишком длинное выходит.

Вырежи куплет и проигрыши :dontknow:

#25044 2022-02-09 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Вырежи куплет и проигрыши

И все равно длинное. На ютуб норм было бы, конечно, но ютуб для виддеров немножко мертв(( В тиктоте можно и 5 мин, но попробуй заставить там кого-то посмотреть дольше 30 сек.

#25045 2022-02-09 22:54:12

Анон

Я наоборот страдаю от того, что по любимым пейрингам постоянно какие-то огрызыши на полминуты :bubu:

#25046 2022-02-09 22:54:37

Анон

Хз, по-моему, идеальная длина клипа 2-3 минуты. 4 уже длинновато, но если клип прям годно динамично сделан, то сойдет. То, что короче минуты, я стараюсь даже не открывать. Это не клипы, а унылые огрызки какие-то.

#25047 2022-02-09 22:59:13

Анон

Мне "огрызыши" нравятся, потому что обычно из-за лимита берут самую лучшую часть песни. Выходит динамично и не затянуто. Особенно хорошо, если у твоей отпшки не настолько много канона, чтоб выбирать разнообразный футаж. Он обычно везде повторяется, а так самая суть раскрывается.

#25048 2022-02-09 23:00:46

Анон

Клип дольше 2-2,5 минут это уже короткометражка  =D Обычно отстойная, спойлер.
Выбери самую годную часть трека, обычно это один куплет и припев. Чем-то всегда приходится жертвовать…

#25049 2022-02-09 23:21:54

Анон

А что делать, если хочется целую историю рассказать и еле влезаешь в отведенные оригом песни 4 минуты и все еще мало?  =D  :facepalm:

#25050 2022-02-09 23:28:31

Анон

Анон пишет:

А что делать, если хочется целую историю рассказать и еле влезаешь в отведенные оригом песни 4 минуты и все еще мало?  =D  :facepalm:

Делай что хочется! Главное, чтоб тебе самому доставляло.
Ну и потом, я вот смотрю и длинное, у меня есть в коллекции и нравящиеся клипы по 4-5 минут. Если сделано годно, то не чувствуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума