Вы не вошли.
У моего фандоме нет даже треда тут
Та же фигня
Есть общий тред редких фандомов
А я частенько тут ною, если моего любимку в фике обидели
Вроде вполне фандомное нытьё.
Анон пишет:написано, кстати, нормально, язык хороший, но содержание...
А где на холиварке вообще бомбить от фичков? Не в случае хуевых ориджей/фиков/нцы, а когда вроде и написано норм, но хуйня хуйней по сути и характерам. Под фичком не бомби - не для того авторская роза цвела, чтобы травмироваться об чужое охуение со своего опуса, АЧ с анонимками почили где-то на мертвых дайрях. Получается только в тредах по фандомам?
Да тут и бомби, наверно. Ну или надо создать какой-нибудь тред фандомного баттхерта. Но тут бомбят довольно часто.
Еще есть тред ненависти к фандомам, но там больше именно про фандомы, а не конкретные фички.
Есть тред фиговых фиков и ориджей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
А где на холиварке вообще бомбить от фичков?
А тред фиговых фиков не подойдет?
Есть общий тред редких фандомов
А толку с него, если фандом и вправду редкий? Тем более, если фандом мертвый или его вообще не существует.
Есть тред фиговых фиков и ориджей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187
Но там именно фиговые в техническом плане тексты, я так понимаю, написанные с ашипками левой ногой. А анона бомбит от характеризации, я так понимаю, которая уже в области хэдканонов, кинков-сквиков и тому подобного.
анона бомбит от характеризации, я так понимаю, которая уже в области хэдканонов, кинков-сквиков и тому подобного
ну так можно тут в общих чертах.
А анона бомбит от характеризации, я так понимаю, которая уже в области хэдканонов, кинков-сквиков и тому подобного.
мб тред заебавших штампов?..
10 начатых проектов, но ни одного законченного. и продолжаю в том же духе. тупой мозг закончи хоть что-то
Подвинься, анон, я рядом с тобой башкой побьюсь
Отредактировано (2022-02-08 23:36:04)
Вспомнил, что забыл выложить последнюю часть фика. Три месяца назад. Все лежит дописанное, просто, какого хуя
Главное, сейчас же сяду перечитывать, пойму что миша, все хуйня, давай по новой
Короче, бомблю, раз кто-то предположил, что можно тут, не могу не слить, сорян.
Я писал и стирал коммент, писал и стирал, не в силах выразить глубину своих чувств по поводу этого фика
Уж насколько я любитель хэ, но чет эпилог простыни поверг меня в ужас тот редкий случай, когда голосую за пиздецовую концовку. Сочувствую, анончик
Хм, ну, по-моему, у анона и у автора фика просто кинки противоположные А так по описанию похоже, что у автора просто кинк на вот созависимость и аморальность и стремные хэпппи-энды. Ну, бывает.
Прочитал про ждулю и животное и аж заорал
Градус накаляется на протяжении всей истории, а потом со смачным звуком на коричневый торт плюхается вишенка хэппи-энда
Отредактировано (2022-02-09 01:55:03)
Короче, бомблю, раз кто-то предположил, что можно тут, не могу не слить, сорян.
Аднака
Но я короче понял, что произошло в эти несколько лет за кадром перед эпилогом!
И-де-аль-но!
▼ПРОСТЫНЯ, наверно, все же оффтопа
У одного нет, а у второго лучше бы не было.