Вы не вошли.
Чтобы в теме дорам не флудить.
Роман: читать, скачать целиком в разных форматах | Дорама (2010) | Маньхуа | Дунхуа
Вика (роман и экранизации), ознакомительные статьи: 1., 2., 3.
Хронология и краткое изложение основных событий романа «Троецарствие» и пр. матчасть (весь список внизу стр.)
Различия между романом и реальной историей Трёх царств | Обзор маньхуа | Эпоха Троецарствия в видеоиграх | Грим героев Троецарствия в Пекинской опере | Утагава Куниёси: иллюстрации к роману | Забавные отрывки из «Записей о Трёх царствах» (Саньгочжи)
Как же анон смеялся, когда узнал, что Цао Цао в Советниках играл актер, который играл Лю Бэя в Троецарствии!
Как же анон смеялся, когда узнал, что Цао Цао в Советниках играл актер, который играл Лю Бэя в Троецарствии!
угу, аналогично))) но он там классный.
Сериал я пока не смотрел, только кусочки. Попробовал сразу после '10, но это было плохой идеей - слишком резанул контраст истории с женами и образов в целом, меня еще не отпустило на тот момент)
Но очень хочу. Анончик смотрящий, ты пиши как оно тебе дальше будет заходить, интересно.
У меня натуральный шок был при виде породистой физиономии Юй Хэвэя. Вот во всей Поднебесной больше никого не нашлось! Но играет он здорово. Правда, теперь Цао Цао идет на премию "Отец года".
Отредактировано (2020-03-11 23:14:47)
Анончик смотрящий, ты пиши как оно тебе дальше будет заходить, интересно.
С удовольствием! До конца десятых досмотрю и прибегу с отчетом ))
У меня натуральный шок был при виде породистой физиономии Юя Хэвэя. Вот во всей Поднебесной больше никого не нашлось!
Мне кажется, ему самому было весело такой разворот сыграть))
да и злодеев не впервой изображать, вон Цинь Шихуанди какой шикарный был.
Правда, теперь Цао Цао идет на премию "Отец года
А что там?
А анону было весело на это смотреть. Но сыграл обе роли замечательно.
А что там?
да и злодеев не впервой изображать, вон Цинь Шихуанди какой шикарный был.
Он прекрасен, не спорю! Просто Цао Цао из сериала 2010 г. навеки в моем чОрном анонском сердце.
Сложные фанатские чувства в картинках под катом.
Просто Цао Цао из сериала 2010 г. навеки в моем чОрном анонском сердце.
Как я тебя понимаю, анон. Лучший Цао Цао эвер!
ВНЕСУ
Спасибо, анончик! До мурашек каждый раз пробирает, хотя я китайского и не знаю.
Прощание с Гунтаем на меня произвело сильное впечатление. Там еще Лю Бэй на заднем плане, словно живая иллюстрация.
Вообще я сегодня попробовал начать, очень понравилась музыка и съёмка, но почувствовал себя очень сюрреалистично и решил ещё отложить вот же блин, даже битва у красной скалы проще воспринялась.
Сложные фанатские чувства в картинках под катом.
Аааааа ты сделал мой день, это прекрасно))
ВНЕСУ!
Ух, да, до мурашек эти стихи.
Прощание с Гунтаем на меня произвело сильное впечатление. Там еще Лю Бэй на заднем плане, словно живая иллюстрация.
Так странно их в одной команде видеть хд
Нда, тут прям болезненно ярко ощущается, насколько у Мэндэ выбивается мировосприятие из этой компании)
Про "хорошо что проиграли" после Чиби тоже крутой момент
Анон, посматривающий "Альянс советников," добрался до 18 серии. Многое по-прежнему загадочно.
Цао Чжи-бунтарь это интересно
Ну как бунтарь...
вот же блин, даже битва у красной скалы проще воспринялась.
Ой, а я ее не осилила, несмотря на красоту фильма. Сломалась на чайной церемонии, недоступной пониманию Цао Цао.
Про "хорошо что проиграли" после Чиби тоже крутой момент
Да, хотя казалось бы, что тут скажешь... Еще трогательно было, когда его Гуань Юй поймал в засаду.
Чжугэ Лян с косичками (?)
Отредактировано (2020-03-13 15:31:39)
Не узнаю нашего умницу-деспота.
не только ж с провэйской стороны заходить))
Для расследований иногда применяют передовые методы: например, у них на вооружении дощечки с рисунками "оперативной съемки" и графологическая экспертиза. Но в основном, конечно, полагаются на старые добрые тумаки.
там и детектив есть? звучит очень интересно ** мне ещё в начале первой серии таблички их с изображениями понравились.
Ну как бунтарь...
ясно ну вообще звучит вполне реалистично, кровушку потенциального наследника грех не использовать. особенно если такая податливая.
Ой, а я ее не осилила, несмотря на красоту фильма. Сломалась на чайной церемонии, недоступной пониманию Цао Цао.
анон осилил первую часть и долго плевался) но там образы вполне спокойно легли на полочку "их трактовка, их проблемы". разве что Чжугэ Лян делал очень странно из-за озвучки
А тут прям сложно. Хэвэй в роли Цао Цао реально выглядит как страшный сон Лю Бэя, от которого тот никак не проснётся хдд
Еще трогательно было, когда его Гуань Юй поймал в засаду.
о да шикарная сцена.
причем мне показалось, что он среагировал не столько на свои прошлые долги, а ещё и на то, как отряд без раздумий за Цао Цао вступился. за такого злодея, как?
Чжугэ Лян с косичками
Мушу, ты ли это
Определенно родственник ))
там и детектив есть? звучит очень интересно ** мне ещё в начале первой серии таблички их с изображениями понравились.
Ага, там политический детектив и мелодрама, плавно друг в друга перетекающие. Местами закручено даже слишком сложно, "Троецарствие" все-таки было прямолинейнее.
А тут прям сложно. Хэвэй в роли Цао Цао реально выглядит как страшный сон Лю Бэя, от которого тот никак не проснётся хдд
Так и есть
Если Юй Хэвэй ухитрится сыграть где-нибудь еще и Сунь Цюаня, "Троецарствие" окончательно можно будет считать его внутренним конфликтом.
Если Юй Хэвэй ухитрится сыграть где-нибудь еще и Сунь Цюаня, "Троецарствие" окончательно можно будет считать его внутренним конфликтом.
Староват.
чтобы это стало реальным конфликтом, нужно сыграть Сунь Шансян
Отредактировано (2020-03-14 00:30:21)
Анон пишет:Если Юй Хэвэй ухитрится сыграть где-нибудь еще и Сунь Цюаня, "Троецарствие" окончательно можно будет считать его внутренним конфликтом.
Староват.
Можно позднего Сунь Цюаня, он до 70 лет дожил.
С возрастом Сунь Цюаня творится что-то для меня непонятное. Между смертью Сунь Цэ и битвой при Чиби 8 лет прошло, а Сунь Цюаню всё восемнадцать, хотя он на 7 лет младше Чжоу Юя и всего на год младше Кунмина ))
чтобы это стало реальным конфликтом, нужно сыграть Сунь Шансян
Она даже за уши мужа не таскала, гуманная женщина. "После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии."
С возрастом Сунь Цюаня творится что-то для меня непонятное. Между смертью Сунь Цэ и битвой при Чиби 8 лет прошло, а Сунь Цюаню всё восемнадцать, хотя он на 7 лет младше Чжоу Юя и всего на год младше Кунмина ))
тут мне подумалось что на месте Чжоу Юя я бы тоже бомбил: проигрывать младшему, у которого ещё и толком нет боевого опыта, ууу хд
Там ещё семейство Сыма отличилось странными возрастами)) кажется, видел шуточки про удивительно усатого десятилетнего сына.
Она даже за уши мужа не таскала, гуманная женщина.
А жаль: судя по канонному описанию, было за что таскать
"После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии."
Идеально
Анон к тридцатой серии допер, что Чжао Юня играет любимый аноном с ПнЗ-2011 Не Юань (просто ушей под шлемом не видно было хд).
Теперь страдаю, что его мало
Анон к тридцатой серии допер, что Чжао Юня играет любимый аноном с ПнЗ-2011 Не Юань (просто ушей под шлемом не видно было хд).
Теперь страдаю, что его мало
А сцены, где он без шлема, по пальцам пересчитать можно ((
Между смертью Сунь Цэ и битвой при Чиби 8 лет прошло, а Сунь Цюаню всё восемнадцать, хотя он на 7 лет младше Чжоу Юя и всего на год младше Кунмина ))
Ну вот кстати, в фэндоме Синсэнгуми такая же петрушка: Окита вроде ровесник Сайто, но его везде изображают йуным. Потому что он начал преподавать в 15 лет, и вроде как в этом возорасте застрял, а Сайто пришел в Синсэн уже здоровым кабаном.
А сцены, где он без шлема, по пальцам пересчитать можно ((
Именно, а я-то привык к бритой голове и ушам во всей красе, вот и не мог понять, тот актер или похож просто.