Вы не вошли.
Чтобы в теме дорам не флудить.
Роман: читать, скачать целиком в разных форматах | Дорама (2010) | Маньхуа | Дунхуа
Вика (роман и экранизации), ознакомительные статьи: 1., 2., 3.
Хронология и краткое изложение основных событий романа «Троецарствие» и пр. матчасть (весь список внизу стр.)
Различия между романом и реальной историей Трёх царств | Обзор маньхуа | Эпоха Троецарствия в видеоиграх | Грим героев Троецарствия в Пекинской опере | Утагава Куниёси: иллюстрации к роману | Забавные отрывки из «Записей о Трёх царствах» (Саньгочжи)
А что за фильмы?
https://doramatv.live/voiny_dinastii ради Ван Кая в роли Цао Цао) Правда, тут дилемма. Можно посмотреть фильм с русской озвучкой и лишиться голоса Ван Кая (к сожалению, хотя один плеер помечен как субтитровый, там всё равно озвучка ). Или можно посмотреть на Нетфликсе — там есть сочетание озвучки на путунхуа (на этом языке Ван Кай озвучивал ЦЦ) и английских субтитров.
https://doramatv.live/the_lost_bladesman — тут я вроде нашла вариант с русскими субтитрами на рутрекере, скачаю к моменту просмотра.
Прикольная стилизация
Сыма И и Сюнь Юй с Го Цзя
Сюнь Юй, ЦЦ, Сюнь Ю и Цао Пи с Го Цзя
ради Ван Кая в роли Цао Цао)
Такое нельзя пропустить!
и немного Лю Бэй/Кунмин
и немного Лю Бэй/Кунмин
Терпеть их не могу (ох уж это длинное 3Ц ), но нарисовали красиво
Четвёртый арт с колдующим ЧЛ хорош
и немного Лю Бэй/Кунмин
Канонично бородатые мужики на картинках – удивительно!
О, поверь, можно.
А что, совсем всратость неинтересно?
Терпеть их не могу
шоподелать, идеальный пейринг двух сияющих мудаков
если бы бесил один их них, было не прикольно
Ну, оно по игре и там какие-то магические или ну очень похожие на это абилки у героев, судя по трейлеру. Но мне кажется, что для разнообразия можно посмотреть и травищу с красотуном ЦЦ (троллешмель хорош, но не красавчик ).
/анон, который предлагает ради Ван Кая
если бы бесил один их них, было не прикольно
Согласна. Второго было бы жаль, наверное
Как они за ручки на первом скриншоте держатся
Анон пишет:
если бы бесил один их них, было не прикольноСогласна. Второго было бы жаль, наверное
Как бесившийся только с Лю Бэя, подтверждаю...
Арты огонь
А что, совсем всратость неинтересно?
Полная всратость. Игру я люблю (и ненавижу), поэтому фильм ждал, но он оказался вообще не перевариваемым. Да, Цао Цао там обнять и дрочить, но это даже на плюс для противопоставления всем минусам не тянет.
поэтому фильм ждал, но он оказался вообще не перевариваемым. Да, Цао Цао там обнять и дрочить, но это даже на плюс для противопоставления всем минусам не тянет.
О, можно снести с компа, чтобы не занимало место. Спасибо.
Отредактировано (2023-06-17 18:30:50)
Как бесившийся только с Лю Бэя, подтверждаю...
вот! как тяжко шипперить ЦЦ с Лю Бэем
в отличие от сюаньляна
любовь зла, ЦЦ!
Очень зла!
Держи - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 … 5614004901
фотки там немного отличаются от реального, но в целом пойдет)
спасибо!
Арты красивые
по тегу еще ЦЦ/СЮ
какая прелесть, особенно с бабл ти^^
Отредактировано (2023-06-17 18:56:30)
Сюжет, другие герои или что-то ещё?
Сюжет там шрёдингера, он как бы есть, но его как бы нет. По сути, это доп к игре, но суть в том, что у 8 частей игры нет единого сюжета, но меняется от части к части, не всегда даже историчке следует. Вот и здесь какой-то выдранный кусок про Восстание ЖоПэ и Гуаньдунскую коалицию без начала и конца, который дополняет что? Я хз, что, а я играл в 7 игр из 8. Персонажи не похожи на себя, а ведь в игре вся суть в персонажах (и фанвойнах, чья любимка саснее). Но на это, в принципе, можно и забить, хотя странно смотреть фильм по Династии с какими-то левыми персами. Самая встратость для меня случилась с концептом 1 против 1000, который реализован с максимальным стыдом. Можно сказать, нууу это не реалистично, да и магуйства в игре есть. Но на то она и игра, чтобы быть нереалистичной, а лайв-экшн фильм должен быть хоть минимально верибельным. А слепой перенос игровой боевки вызывает соответствующие чувства.
Единственной, что там есть из игры - это ост. Но его и так можно послушать.
Да, ванкаевский Цао Цао хорош, но это не династиевкий Цао Цао! Молодой ЦЦ у нас в каноне есть, хотя в основных играх не появляется, он у нас с рождения дед)
Персонажи не похожи на себя, а ведь в игре вся суть в персонажах (и фанвойнах, чья любимка саснее). Но на это, в принципе, можно и забить, хотя странно смотреть фильм по Династии с какими-то левыми персами.
...
Единственной, что там есть из игры - это ост.
Ну, лично я не играла и даже не вникала в то, что там в игре могло быть. Если так, то само по себе оно хотя бы на один раз смотрибельно?
/"ради Ван Кая"
Если так, то само по себе оно хотя бы на один раз смотрибельно?
Если забить на всё, связанное с игрой, то по мне, это ещё встратее смотрится (игра хотя бы оправдывает, почему оно так). Он очень дешманский и там такие спецэффекты, мама родная, а не просто летающие китайцы Ну и сюжет, там чуток оторвали, сям чуток оторвали, заканчивается на полуслове. Я говорю, что это доп к игре, а не полноценный фильм.
Дык ты посмотри, может тебе зайдет, под настроение и не такое заходит. Может, пердупержденным не будешь лицо в коленях прятать, как я. Ван Кая там относительно много. И Лю Бэй молодой, как в игре, а не пердед. Просто эта та поделка, которую пропускаешь - и ничего не теряешь, вообще.
Анон пишет:А что, совсем всратость неинтересно?
Полная всратость. Игру я люблю (и ненавижу), поэтому фильм ждал, но он оказался вообще не перевариваемым. Да, Цао Цао там обнять и дрочить, но это даже на плюс для противопоставления всем минусам не тянет.
Значит, буду быстро глотать первый сезон и присоединюсь на второй, минуя этот фильм. Спасибо за антирек, анон. Времени ни на что не хватает, было бы жаль на хрень потратить.
Танец про то, как Цао Цао подкатывал к Лю Бэю, а Лю Бэй как всегда https://www.bilibili.com/video/BV1b64y187Wq/
название из того романного эпизода, где они вино пили и про героев говорили, и ЛБ опять не дал ЦЦ
Вот это огромный плюс лично для меня
Этот анон читерил, он просто смотрел сцены с Ван Каем и дрочил и было ему счастье На все остальное там смотреть не стоит.
Но Ван Кай там единственное светлое пятно в этом океане уныния.