Вы не вошли.
Чтобы в теме дорам не флудить.
Роман: читать, скачать целиком в разных форматах | Дорама (2010) | Маньхуа | Дунхуа
Вика (роман и экранизации), ознакомительные статьи: 1., 2., 3.
Хронология и краткое изложение основных событий романа «Троецарствие» и пр. матчасть (весь список внизу стр.)
Различия между романом и реальной историей Трёх царств | Обзор маньхуа | Эпоха Троецарствия в видеоиграх | Грим героев Троецарствия в Пекинской опере | Утагава Куниёси: иллюстрации к роману | Забавные отрывки из «Записей о Трёх царствах» (Саньгочжи)
В смысле "как"?) Мотивирующим пендалем от СИ)
Посмотрим, что по этому поводу в каноне будет. ЦП вроде немного задумался, хм.
Вроде бы у нас больше ни для кого постоянных прозвищ нет или я кого-то забыла?
Отредактировано (2023-03-10 08:33:34)
Все-таки в том, что Юй Хэвэй играл и Лю Бэя, и Цао Цао, есть что-то кармическое (вообще, клевый актер)
еще в Альянсе клевый ГЦ (но не долго )
и кастинг молодняка в начале сериала вымораживает, Илюши Муромцы, блин
Цао Цао
Харизматичный
А вариант обивана с соломенной шляпой в руках — это его тут резко оторвали от взращивания огурчиков, что ли?
(ага, вот так присядешь с Чжугэ Ляном огурцы сажать, а тут дела зовут )
▼
Цао Цао
хоррррош
надо смотреть )
Все-таки в том, что Юй Хэвэй играл и Лю Бэя, и Цао Цао, есть что-то кармическое
Да, я его, помню, даже не сразу узнал в Альянсе
Хм, да неужели?
ну, он там тоже нос задирает, но хоть не так тупо)
эх, взять бы актеров из Тайн на молодняк в начало Альянса - огонь был бы (у Альянса начало таймлайна такое же, как в Тайнах, но молодежь играют актеры 40+ и выглядит это все странновато))
он не просто альфа-самса, он целый альфа-эчпочмак!
ааа
он не просто альфа-самса, он целый альфа-эчпочмак!
Да ладно вам, ну нормальная же шапочка!
еще в Альянсе клевый ГЦ
Линцзюнь там клевее Как же я всшипперил его с Цао Цао, всё порево на ао перечитал
Линцзюнь - любимая наложница, а ГЦ - верная жена рисовал ли он для ЦЦ эротические картинки с ними в главных ролях
Отредактировано (2023-03-11 02:05:01)
всё порево на ао перечитал
Не знаю, кто такой Линцзюнь
А по Альянсу советников много пишут, даааа? Всё ещё в печали по поводу Тайн на АО3
Отредактировано (2023-03-11 06:55:34)
Не знаю, кто такой Линцзюнь
это префект (в тайновом переводе) Сюнь Юй, один из ближайших и доверенных советников ЦЦ (просто в Тайнах он заделался фанатом биси вплоть до разбитого сердца))
А по Альянсу советников много пишут, даааа?
да если бы, видимо, деды и политика не вдохновляют
др анон
А по Альянсу советников много пишут, даааа?
Нет Я читаю всё с пейрингом и натягиваю любимые образы из разных канонов, а иногда и из фанонов, почти всегда работает. Один раз только, когда я в 10 раз перечитывал любимое, на меня выпрыгнула вагина, потому что я в заметках не видел "интерсекс", и теперь я больше не могу на это фапать, хаха)
Главное, там иногда такие орные сцены (типа Цао Цао усаживает Сюнь Юя на кровать и задвигает про старых супругов, пока ГЦ за ширмой стоит, или начало отношений Цао Пи с Сыма И "да ты меня поматросил и бросил" ), но реаловые древние китайцы фикрайтерам все равно не заходят
Перетаскиваю из треда просмотров, чтоб не потерялось в пучинах
к слову о пейрингах Тайн
▼Цао Пи и Сыма И ⬍
Анон пишет:Реквестирую фото главного котика с ними же
отдельно с Сыма И (и историей)) https://weibo.com/1915411290/GbkGOguVf
В истории, как я поняла, актёр СИ извинялся (в числе прочего), что утащил запасные штаны у котика, игравшего котика
Оффтоп, но) Помните, мы обсуждали вчера, что Анджела Бэйби снялась с котиком в одной дораме? Так вот, там в основном касте ещё ВЧЧ и Сюань Лу (ака ЦЯЛ).
___
начало отношений Цао Пи с Сыма И "да ты меня поматросил и бросил"
Бегу-ору
Отредактировано (2023-03-11 11:50:30)
Аноны, нам тут Страдающее Средневековье картинку подогнало — https://t.me/pophistory/1971
Отредактировано (2023-03-11 22:48:57)
Задумчиво заглянула в обсуждения наших Тайн и узнала, что сценаристка этой дорамы ещё и над Альянсом советников работала.
И мне нравится официальное название на английском — "The Secret Dragon in the Abyss" Это я забежала снова в китайскую викистатью о сериале, да)
В списке персонажей нашего джонедеппа обозначили (в гуглопереводе на английский, разумеется) как "Full of pets".
Отредактировано (2023-03-14 21:51:57)
Задумчиво заглянула в обсуждения наших Тайн и узнала, что сценаристка этой дорамы ещё и над Альянсом советников работала.
Оно заметно, кстати, в общем настрое - Альянс тоже ж мелодрама, а не прямо историчка, просто сделано лучше технически)
(и додали больше пейрингов в Тайнах))
(и додали больше пейрингов в Тайнах))
Кажется, продано
А второй сезон там стекольный? А то мы уже обсуждали в чатике (под каким-то просмотром), что было бы хорошо посмотреть 1 сезон Альянса. А теперь я снова задумалась
Я за второй пока не бралась, потому как там нелюбимая часть про то, что потомки Цао Цао все просрали семье Сыма
в первом зато вместо противного лисового нормальная крепкая мужская дружба Ян Сю с Цао Чжи))
все просрали семье Сыма
Семья Сыма тоже потом в этом смысле того Вот почему потомки у них какие-то неудачные вышли, а?