Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#24951 2020-03-30 01:29:33

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

А сколько % умрет без карантина? Если корону вообще не лечить, медицину ей не нагружать, а всех заболевших свозить куда-нибудь и не выпускать до смерти/ выздоровления?

#24952 2020-03-30 01:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, анон так проклинает других анонов, словно он один пострадает, а остальные ему с другой, благополучной планеты пишут.

Москвичи с какими-никакими выплатами? Да, с другой, а что?

#24953 2020-03-30 01:29:59

Анон

Анон пишет:

и будет все то же самое по смертности, как если бы карантин не вводили.

ЗА-Е-БАЛ. Сто раз приводили обзоры от вирусологов, экономистов, врачей, что нет. Но ты же умнее их всех, табуреточка.

#24954 2020-03-30 01:30:57

Анон

Анон пишет:

ЗА-Е-БАЛ. Сто раз приводили обзоры от вирусологов, экономистов, врачей, что нет.

Какой обзор был по поводу того, что будет, если в Украине снимут карантин 23 апреля? Покажи.

#24955 2020-03-30 01:31:07

Анон

Анон пишет:

У тебя работа, случаем, с продажами мебели не связана?)

хоспади, как вы заебали везде "табуретку" видеть. особенно с учётом того, что эта самая "табуртка" провинилась лишь тем, что резко ответила на коммент "специальность получать надо было" и сказала, что у неё лапки для тяжёлого физического труда.

#24956 2020-03-30 01:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, какой выход, я серьезно? Ну серьезно, анон так проклинает других анонов, словно он один пострадает, а остальные ему с другой, благополучной планеты пишут.

А нет из такой ситуации выхода. Не сможет вся страна у нас заниматься копирайтингом или вот геймдевом, который сейчас на подъеме. И сидеть на карантине несколько месяцев мы не сможем. И вангану, что к маю карантин нахуй снимут, потому что начнутся уже голодные бунты, и будет все то же самое по смертности, как если бы карантин не вводили. Остается надеяться, что как-то жара притормозит распространение, хотя вряд ли. Поэтому мы будем претендовать на лавры Бергамо или уже США к тому времени.

Вот именно. На самом деле лично я то наверное смогу и лет 5 в карантине просидеть, если надо. Но я вполне пойму какого-нибудь отца семейства, который работает условным слесарем, если через месяца два он пошлет нафиг все карантины и пойдет шабашить по заказам.

#24957 2020-03-30 01:31:20

Анон

Анон пишет:

Если корону вообще не лечить, медицину ей не нагружать, а всех заболевших свозить куда-нибудь и не выпускать до смерти/ выздоровления?

20% гарантированно, которым нужна медпомощь. Полагаю довольно быстро зараженные начнут намеренно заражать максимальное количество ещё здоровых. Плюс не забывай о бессимптомных чумных боссах. Дальше считай сам.

#24958 2020-03-30 01:31:48

Анон

Ну вот я например  и так ужата куда уж дальше, своей квартиры нет, съем, до начала еболы работу найти не успела. Если затянется на месяцы и работу не найду из-за ограничения передвижения,  реально думаю роскомнадзонуться, в свои ебенях мне возвращаться некуда, ну и да, я ж из того меньшинства, которым можно пренебречь, но не буду лицемерить, мне мое меньшинство к телу ближе, героически погибать ради другого меньшинства перспектива не радует.

#24959 2020-03-30 01:32:21

Анон

Да такое чувство, что аноны в треде уже реально заразились и в первую очередь пострадал мозг. Первый симптом - неконтролируемые выкрики "табуретка, табуретка". Второй симптом - советы поискать работу в айти или в сфере переводов  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-30 01:33:22)

#24960 2020-03-30 01:32:46

Анон

Анон пишет:

А сколько % умрет без карантина? Если корону вообще не лечить, медицину ей не нагружать, а всех заболевших свозить куда-нибудь и не выпускать до смерти/ выздоровления?

Я рад, что хотя бы ценность медицины до тебя дошла. Что до вопроса - тебя бы кто свёз. Ну хотя бы из треда, для начала.
А по существу - жить в обществе, где это возможно, я бы не хотел.

#24961 2020-03-30 01:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в том числе на зарубежных сайтах

+, сейчас геймдев вот на самой волне подъема, плюс другое IT, ещё можно копирайтинг, центр поддержки, переводы и т.п.

Анон айтишник смотрит с недоумением. Вы правда думаете что фриланс сейчас не окажется в полной жопе?

Тоже верно. Какие нафиг коллцентры, копирайтеры и прочее, если все отрасли встанут, кроме самых жизнеобеспечивающих?

#24962 2020-03-30 01:33:18

Анон

Анон пишет:

А если передвижение по городу ограничат, как ты такую работу искать будешь?

Хватит нагнетать, ну
В своем районе можно найти

Народ не паникуйте. Вот сейчас наверняка нужны будут курьеры на доставку. Сортировщики укладчики, кто-то может еще. Можно ведь попробовать.

#24963 2020-03-30 01:33:22

Анон

Анон пишет:

Москвичи с какими-никакими выплатами? Да, с другой, а что?

Я, например, не москвич. Я укроанон, нестоличный, да еще и неофициально оформленный, чья работа зависла в воздухе и уже в первых числах я могу получить примерно сушеный мышиный хуй. Я пишу точно из такой же жопы, но изо всех сил стараюсь держать  себя в руках, потому что понимаю, что если я побегу по треду, брызгая слюной и требуя принести кого-то в жертву, чтобы мне дали зарплату — не изменится ровно нихуя. Ну, кроме утери мной человеческого облика.

#24964 2020-03-30 01:33:53

Анон

Вся страна и долго не сможет сидеть, но сколько блин раз говорили уже, что смысл карантина в первую очередь в том, чтобы сократить количество единовременно заболевшим, снизить нагруз на медицину, "размазать" временные рамки и дать возможность выпустить лекарство либо переболеть большому количеству людей без большого количества потерь.

#24965 2020-03-30 01:34:21

Анон

Анон пишет:

Я пишу точно из такой же жопы, но изо всех сил стараюсь держать  себя в руках, потому что понимаю, что если я побегу по треду, брызгая слюной и требуя принести кого-то в жертву, чтобы мне дали зарплату — не изменится ровно нихуя. Ну, кроме утери мной человеческого облика.

Возьми с полки пирожок.
Мы все равно не сможем сидеть в карантине всей страной, будешь ты требовать или не будешь. Это факт объективной реальности.

#24966 2020-03-30 01:34:38

Анон

Анон пишет:

Слева смерти в Италии, справа с отставанием в две недели смерти в Англии. Чтобы знать, чего ждать.

У нас вроде сейчас как раз в районе 10

У нас всего, а не в день. Так что мы пока еще не дошли до начала таблички.

#24967 2020-03-30 01:35:14

Анон

Анон пишет:

выкрики "табуретка, табуретка"

Что такое, не понравилось стать аноном-мемом?  :trollface:

#24968 2020-03-30 01:35:25

Анон

Анон пишет:

А нет из такой ситуации выхода. Не сможет вся страна у нас заниматься копирайтингом или вот геймдевом, который сейчас на подъеме. И сидеть на карантине несколько месяцев мы не сможем. И вангану, что к маю карантин нахуй снимут, потому что начнутся уже голодные бунты, и будет все то же самое по смертности, как если бы карантин не вводили. Остается надеяться, что как-то жара притормозит распространение, хотя вряд ли. Поэтому мы будем претендовать на лавры Бергамо или уже США к тому времени.

Опять же, вернёмся к пресловутым 90м, когда зарплату могли не платить месяцами, при этом ты ещё и работал. Пережили как-то. Тут даже не такие сроки, априори больше возможностей, есть даже банально у кого в долг взять или хоть бы поклянчить ты интернете, но нет, через месяц карантина у нас голодные бунты, блядь.

#24969 2020-03-30 01:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в том числе на зарубежных сайтах

+, сейчас геймдев вот на самой волне подъема, плюс другое IT, ещё можно копирайтинг, центр поддержки, переводы и т.п.

Анон айтишник смотрит с недоумением. Вы правда думаете что фриланс сейчас не окажется в полной жопе?

ППКС, и что в него всех радостно с распростертыми загребут, там и так конкуренция не хилая.

#24970 2020-03-30 01:35:48

Анон

Анон пишет:

Возьми с полки пирожок.
Мы все равно не сможем сидеть в карантине всей страной, будешь ты требовать или не будешь. Это факт объективной реальности.

Анон, мне не нужны твои пирожки, возьми сам, тебе явно нужнее.
Мой коммент был про другое вообще-то.

#24971 2020-03-30 01:36:02

Анон

Анон пишет:

Вся страна и долго не сможет сидеть, но сколько блин раз говорили уже, что смысл карантина в первую очередь в том, чтобы сократить количество единовременно заболевшим, снизить нагруз на медицину, "размазать" временные рамки и дать возможность выпустить лекарство либо переболеть большому количеству людей без большого количества потерь.

Ты думаешь, до 23 апреля выпустят лекарство?  :hmm:

#24972 2020-03-30 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Мы все равно не сможем сидеть в карантине всей страной, будешь ты требовать или не будешь. Это факт объективной реальности

Ну к слову, сидит не вся страна.

#24973 2020-03-30 01:36:37

Анон

Анон пишет:

[догоняю тред]

Анон пишет:

Посмотрел фильм Заражение.
Не впечатлен.

ну хоть не я одна не впечатлилась, ура!
отдельные момент хороши, но в целом выглядело как набор рандомных эпизодов на тему, без какого-то сквозного сюжета

Я согласен, но именно этим наоборот фильм понравился. Как зарисовки жизни разных людей в эпидемию, причем, не самую страшную, всего 30% смертность, а не 99,9 как обычно в таких сюжетах, и поэтому проще представить, что это реальность.

#24974 2020-03-30 01:37:03

Анон

Особенно анона порадовал геймдев  :smoke:

#24975 2020-03-30 01:37:17

Анон

Так раньше и свозили, да. Чумных в той же Италии, на отдельный остров, тысячами. Там работало несколько местных монахов, которые отпускали грехи тем, кому успевали. Профит.

Никто в треде не рад карантину, никто в треде не хочет этот карантин годами и даже месяцами не хочет тоже. Умирать в треде никто не хочет и на смерть близких смотреть тоже. И читать, как некоторые аноны сублимируют свою истерику в высказывания "сняли бы поскорее ограничения, пускай умирают какие-то проценты", тоже здесь никто не хочет, в безблог вали и там страстно надрачивай на ненужных пенсов, все равно от аноновых воплей на холиварке никакие ограничения не снимут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума