Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если вымрет поголовье медсестер, санитаров и врачей от высокой вирусной нагрузки, то некому будет лечить тех же инсультников, людей с воспалившимся аппендицитом, после аварии
Но проблема в том уже сейчас, что всех врачей по другому профилю перебрасывают на корону. Уже сейчас отменены плановые операции. Уже сейчас кто-то умер, потому что вовремя не прооперировали. У кого-то развивается хронь, которую можно придушить в зародыше. Жаль, что не дают параллельно с цифрами смертности от ковида смертность вообще. От болезней, от травм, суицид, несчастные случаи, убийства. Опасаюсь, что в очагах пандемии и с этими цифрами все печально.
У Анона два котика!
Но оба дико боятся незнакомых мест.
Черт:(
Два прошлых лета этот анон на своем районе встречал мужика с хорьком. Причем особого колорита этой парочке добавляли классические треники Абибас и пивко в руке.
Комендантский час в Подмосковье не вводился, подтвердили власти
А жаль(
Анон с двумя пожарами за неделю по вине школоты.
Я, возвращаясь с работы, часто видел девушку, выгуливавшую лису.
Хочу свою кошатину к поводку приучить. Но нет, она сдохнет гордо и в прериях, но сбрую не наденет.
А понемногу-постепенно да с поощрением? Не выйдет?
Красивая страница. А потом ещё одна.
Будь в любом другом треде, я бы порадовался
24 Января - начало треда
21 Марта - 500-я страница
29 Марта - 1000-я страница
Однако.
Не, ну нафиг, пусть мои котики сидят в тепле и уюте квартиры, вот только блох, клещей и инфекций мне не хватало. Плюс, хз, может собака неадекватная на пути встретится.
Да как вы не поймете-то, что если корону игнорировать, не будет все хорошо? Как дети малые: я глаза закрою, и страшный вирус обойдет стороной меня, мою семью, мою работу и мой теплый домик, умрут какие-то левые пенсы и врачи, а в остальном в стране будет заебись.
Слева смерти в Италии, справа с отставанием в две недели смерти в Англии. Чтобы знать, чего ждать.
Хорек, лиса... Хорошо хоть с медведями на шлейке не гуляют
В Воронеж прилетело воздушное судно из Таиланда, на борту которого находятся более 200 жителей Воронежской, Липецкой, Белгородской областей, а также других регионов Центральной России. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на диспетчера аэропорта.
В Воронеже у пассажиров прибывшего из Таиланда самолёта анализы на коронавирус брать не стали Объяснили это тем, что ни у кого не было повышенной температуры
Вангую, что на рейсе была моя коллега, как раз должна была вернуться на днях.
Анон из соседней области.
Я, возвращаясь с работы, часто видел девушку, выгуливавшую лису.
Классно) А я в конце февраля видел дикую лису около своего дома ночью, когда гулял с собакой.
Анон пишет:Кучу людей знаю, переживших 90-ые, все относятся философски, ну жопа, ну снижение уровни жизни, ну что поделать, но никто не намерен ложиться и умирать с голоду, хотя многие люди задействованы в сфере услуг.
Сама из таких, в 90е реально хлеб приходилось печь и на картошке месяц жить (не люблю ее с тех пор). Ну я ессно не рада грядущей жопе, но если что - пойду подъезды мыть, кассиршей, в колл-центр или упаковщицей на склад. Не переломлюсь. Поэтому вот бесит это нагнетание громб-кладбище. Прятать голову как страус не стоит, если есть возможность максимально подготовиться к жопе - готовимся, но истерика и досрочное опускание лапок бесят.
А если передвижение по городу ограничат, как ты такую работу искать будешь?
Не, ну нафиг, пусть мои котики сидят в тепле и уюте квартиры, вот только блох, клещей и инфекций мне не хватало. Плюс, хз, может собака неадекватная на пути встретится.
+много, у меня собак много выгуливают, машины ездят вовсю, инфекций куча, гопота еще, нахуй не упало котов тащить "гулять", все равно трава там на выхлопных газах выращенная, я им лучше в зоомагазине куплю или на балконе сам высажу.
Хорек, лиса... Хорошо хоть с медведями на шлейке не гуляют
В зарубежных инетах ходит фейк "Путин велел выпустить Львов и тигров на улицы для соблюдения карантина", и знакомый японец реально поверил
https://edition.cnn.com/2020/03/29/euro … index.html
"Россия использует авторитарные технологии для борьбы с пандемией"
Где-то ржет сквозь слезы один Сноуден.
Анон пишет:Анон пишет:Кучу людей знаю, переживших 90-ые, все относятся философски, ну жопа, ну снижение уровни жизни, ну что поделать, но никто не намерен ложиться и умирать с голоду, хотя многие люди задействованы в сфере услуг.
Сама из таких, в 90е реально хлеб приходилось печь и на картошке месяц жить (не люблю ее с тех пор). Ну я ессно не рада грядущей жопе, но если что - пойду подъезды мыть, кассиршей, в колл-центр или упаковщицей на склад. Не переломлюсь. Поэтому вот бесит это нагнетание громб-кладбище. Прятать голову как страус не стоит, если есть возможность максимально подготовиться к жопе - готовимся, но истерика и досрочное опускание лапок бесят.
Все пойдут работать в Пятерочку в 100 метрах от дома
Хватит нагнетать, ну
В своем районе можно найти
Анон пишет:Хочу свою кошатину к поводку приучить. Но нет, она сдохнет гордо и в прериях, но сбрую не наденет.
А понемногу-постепенно да с поощрением? Не выйдет?
Россия это вам не плюшевые собачки, у нас в каждой второй квартире на этот случай есть морда с усами и хвостом!
Ну что, аноны, с 1к страниц нас! (анон присоединился где-то на 200).
Отредактировано (2020-03-30 01:01:20)
▼Скрытый текст⬍Слева смерти в Италии, справа с отставанием в две недели смерти в Англии. Чтобы знать, чего ждать.
У нас вроде сейчас как раз в районе 10
Мне прямо интересно, анон, ты реально думаешь, что тебе не удастся найти хоть какую-нибудь работу, подработку, встать на биржу труда, да хоть поехать те же помидоры сажать за натуроплату по бартеру, что ты точно подохнешь от голода за месяц?
Простите, а какую работу предлагается найти в условиях карантина?
Анон пишет:Анон пишет:Кучу людей знаю, переживших 90-ые, все относятся философски, ну жопа, ну снижение уровни жизни, ну что поделать, но никто не намерен ложиться и умирать с голоду, хотя многие люди задействованы в сфере услуг.
Что значит "если", если уже ограничили?