Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ржу
После этого путевки туристов стали аннулировать. Так, путевки 147 пассажиров рейса Пермь — Сочи аннулировали через 10 минут после вылета. Самолет развернулся в воздухе и приземлился в Перми.
Отредактировано (2020-03-30 00:26:06)
Ссылка не работает:(
что думы об отмене карантина, даже несмотря на вирус.
Думы об отмене карантина будут всегда, мнение-то не запрещено иметь))
Ну вот в Италии жесткий карантин, а экономике уже такая хана, что думы об отмене карантина, даже несмотря на вирус.
их карантин - это карантин в инфекционном отделении. на них не стоит оглядываться.
Когда я смотрю на дисциплинированных пенсов нашего дома, выползающих на улицу в исключительных случаях и только в масках и при этом на пьяную компанию, бухающую в скверике, откуда доносится надрывный кашель одного из участников — что-то мне подсказывает, что у пенсов как раз отличные шансы.
Мне кажется, что через неделю-полторы временные больницы-отстойники наполнятся как раз этими шашлычниками в массе своей, они отлично переопылились за выходные. Жаль только тех, кому они понесут смерть дальше до того, как их изолируют.
Ну вот в Италии жесткий карантин, а экономике уже такая хана, что думы об отмене карантина, даже несмотря на вирус.
В Италии всё-таки криминал (вспомните мафию) + они ввели строгий карантин слишком поздно, вот и приходится разгребать последствия
А пиздец медицине и высокая смертность конечно же её спасут
Пиздец медицине - это только пиздец медицине. Плохо, но не катастрофа.
После длинного карантина пиздец придет всем вообще.
Ссылка не работает:(
я поправил
Плот-твист: изначально мягкие меры или их отсутствие принимались намеренно, чтобы дебилы успели проявить себя во всей красе, и люди, которые в обычное время кричали бы о цифровой свободе, начали уже кричать, что правительство должно что-то сделать с этими дебилами, и согласны на отслеживание, пропуска и блокпосты.
Я тоже так думаю, на самом деле
Они начали пить боржоми, когда отвалились не только почки, но и печень, желудок и селезенка, конечно, им хана, у них сейчас умирают те, кто заразился недели две-три назад.
Анону позвонил бывший кун уточнить, какая там у ковида симптоматика. Анон с эти куном последние недели не раз проводил разъяснительные беседы про вирусную нагрузку, суперраспространителей, карантин, экономику и вообще. И вот означенный кун проснулся с болью в горле и сухим кашлем. Заподозрил ковид и позвонил своему другу. Друг не бросил куна в беде и сразу же приехал к нему в гости. Распив пивка эти двое пошли в местную разливайку обсудить кашель куна в тёплой дружеской обстановке с местными алкашами. После несколькочасовых посидений в маленькой разливайке эти два молодца на такси изрядно покатались по городу любуясь чумными пустошами и посетили пару друзей. После чего заехали в разливайку уже на районе у друга, посидели там, посетили Пятёрочку и кун отправился домой на маршрутке.
На вопрос зочем он косплеил чумного босса, кун ничего внятного сказать не мог кроме "ну я же не плевался этих людей, да и слюны нет".
Шел третий день областного карантина... (с)
Вот что-то нефига не жалко турье из Сочей
Пиздец медицине - это только пиздец медицине. Плохо, но не катастрофа.
После длинного карантина пиздец придет всем вообще.
Ммм, а все остальные отрасли без карантина не затронет, конечно, ведь умирают-тока-ненужные-пенсы. Ты тупой или жирный?
▼Минутка юмора
Про Италию все понятно, а в США то почему пиздец пошел? Трамп поздно очухался? Китайцев много?
Пиздец медицине - это только пиздец медицине.
Нет. Пиздец медицине значит что пиздец всем, кто заболел любой излечимой ранее хуйней. Пиздец медицине значит гарантированный скачок смертности. Пиздец старшему поколению означает пиздец например сфере образования, где занято просто охуительное количество категории 60+. Пиздец многим и многим начальникам производства, владельцам мелкобизнесов и прочим тем самым хроникам-пенсам-етс. Если не от ковида, так от коллапса медицины.
Насколько тупым надо быть, чтобы считать, что медицина изолирована от всего остального?
РИА Новости, [30.03.20 00:31]
[В ответ на РИА Новости]
❗️Комендантский час в Подмосковье не вводился, подтвердили власти
Про Италию все понятно, а в США то почему пиздец пошел? Трамп поздно очухался? Китайцев много?
Испания и Франция туда же.
Анону позвонил бывший кун уточнить, какая там у ковида симптоматика. Анон с эти куном последние недели не раз проводил разъяснительные беседы про вирусную нагрузку, суперраспространителей, карантин, экономику и вообще. И вот означенный кун проснулся с болью в горле и сухим кашлем. Заподозрил ковид и позвонил своему другу. Друг не бросил куна в беде и сразу же приехал к нему в гости. Распив пивка эти двое пошли в местную разливайку обсудить кашель куна в тёплой дружеской обстановке с местными алкашами. После несколькочасовых посидений в маленькой разливайке эти два молодца на такси изрядно покатались по городу любуясь чумными пустошами и посетили пару друзей. После чего заехали в разливайку уже на районе у друга, посидели там, посетили Пятёрочку и кун отправился домой на маршрутке.
На вопрос зочем он косплеил чумного босса, кун ничего внятного сказать не мог кроме "ну я же не плевался этих людей, да и слюны нет".
Шел третий день областного карантина... (с)
Надеюсь, кун уже бывший. Он с таким ответственным отношением и тебя запросто подставит, не в пандемию, так где-нибудь еще, потому что ачетакова и не мог внятно объяснить.
Я уже не знаю, актуальны ли новости из Италии в свете последних событий, но все же привычно несу.
Спасибо, анончик, конечно актуальны!
Трамп поздно очухался
This.
Плюс у них в принципе с системой здравоохранения все не слава богу, емнип.
Анончик, я на него пожаловался
+1, тоже пожаловался и на предыдущие выплясы тоже. Треду нужно пожертвовать меньшинством ради привычной и удобной жизи большинства