Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Медведев говорит, что пока никаких жестких мер не требуется. Надо сидеть дома.
тоже оттуда
Блин, вот почему не закрыли границы сразу, пока у нас еще не было заболевших?
Потому что было бы воплей до небес, а у нас все-таки не Китай.
Источник «Медузы», близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, уточнил, что каждый житель должен будет зарегистрироваться на официальном сайте мэра Москвы и указать место фактического проживания. После этого ему выдадут QR-код, который и будет тем самым пропуском. Его нужно будет предъявлять по требованию полиции
Чтооо за коды?
Нельзя от треда отойти, одна новость краше другой.
Анон пишет:Только вот, кажется, анон сделал столько слоев марли, что в маске стало невозможно дышать
бля, только собираюсь шить и если бы сейчас у тебя не прочитал то навертел бы так же. можно аккуратно подрезать наверно лишнее?
Японские пособия, как скрутить маску из куска ткани и двух резинок без шитья (в виде наглядных фото)
https://news-swallow.com/hankachi-mask/
Я уже не знаю, актуальны ли новости из Италии в свете последних событий, но все же привычно несу. (Мальгин) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 8296977070
Спойлер: смертность понемногу падает и очень медленно — кол-во зараженных. Но наступает экономический пиздец. Мысли о снятии карантина, хотя бы частично
Никакого комендантского часа в Московской области нет. Всем добрый вечер.
Из Телеграма.
Тут пишут что
Telegram (https://t.me/margaritasimonyan/5671)
Маргарита Симоньян
Укроаноны: у нас 475 больных, +119 за сутки, 10 умерших.
Из Телеграма.
Телеграм офигеть надёжный источник.
Чтооо за коды?
Слишком похоже на фейк.
даже недельный карантин ударит по экономике, а если карантин продлится, то всем хана.
102-летняя Италика Грондона, известная всем как «бабушка Лина»
бабушка Лина любит жизнь, танцы и музыку, ее любимый певец Фредди Меркьюри
сказочная женщина, хочу быть такой же
даже недельный карантин ударит по экономике
А пиздец медицине и высокая смертность конечно же её спасут.
А пиздец медицине и высокая смертность конечно же её спасут
ты знаешь, анон, если так подумать, то спасут. Пенсионный фонд так точно вздохнет свободнее
Я уже не знаю, актуальны ли новости из Италии в свете последних событий, но все же привычно несу. (Мальгин) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 8296977070
Спойлер: смертность понемногу падает и очень медленно — кол-во зараженных. Но наступает экономический пиздец. Мысли о снятии карантина, хотя бы частично
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, мне интересно!
табуретка, опять ты, что ли
Анон пишет:А пиздец медицине и высокая смертность конечно же её спасут
ты знаешь, анон, если так подумать, то спасут. Пенсионный фонд так точно вздохнет свободнее
Вас там кровавый Пу обнуляет на выходе из треда ударом табуретки или каждый раз спавнится новый идиот с присказкой про только-пенсы?
В нашей области 40% тяжелых - это люди младше 40 лет. Если эти люди начнут умирать, то некому будет этот пенсионный фонд наполнять выплатами, все уйдет на компенсацию последствий мора.
Пенсионный фонд так точно вздохнет свободнее
И надышится ковида. И вымрет. Профит, чо.
Министр финансов федеральной земли Гессен и представитель партии ХДС Томас Шефер, предварительно, покончил с собой после "глубоких беспокойств" о том, как справиться с экономическими последствиями коронавируса. Об этом сообщает Business Today.
Тело Томаса Шефера, 54-летнего члена Христианско-демократического союза канцлера Ангелы Меркель, было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в Хоххайме, недалеко от Франкфурта.
Полиция и прокуратура заявили, что такие факторы, как допрос свидетелей и их собственные наблюдения на месте происшествия, привели к выводу, что Шефер совершил самоубийство.
Губернатор штата Гессен Фолькер Буфье связал смерть Шефера с коронавирусной инфекцией.
"Его главной заботой было то, сможет ли он удовлетворить огромные ожидания населения, особенно в плане финансовой помощи. Он не видел выхода, поэтому покинул нас. Это шокировало нас, шокировало меня", — сказал Буфье.
Немецкое издание DW также связывает самоубийство министра с последствиями коронавируса.
Когда я смотрю на дисциплинированных пенсов нашего дома, выползающих на улицу в исключительных случаях и только в масках и при этом на пьяную компанию, бухающую в скверике, откуда доносится надрывный кашель одного из участников — что-то мне подсказывает, что у пенсов как раз отличные шансы.
даже недельный карантин ударит по экономике, а если карантин продлится, то всем хана.
Ну вот в Италии жесткий карантин, а экономике уже такая хана, что думы об отмене карантина, даже несмотря на вирус.
"Через несколько дней передвигаться по Москве можно будет только при наличии пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы. В городе развернут «умную систему контроля».
О, спасибо, анончик. А то я с тапка был.