Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И еще одна инициатива мэрии. Как это соотносится с законом никто не говорит.
Каждый москвич должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
Так это же решает вопрос с проживанием не по прописке
Аноны, я тоже в полной апатии.
Наверное, нужно посадить себя на карантин от интернета.
Анон, пришел проораться. Зашла к соседям деньгу, стрельнуть, выходит жеванная, но она часто такая, подбухивает. Бля у нее вирус, ебана. Хоть бы сразу предупредила не подходить близко. Медик блять. Анон продолжает срать кирпичами.
Аноны, я тоже в полной апатии.
Наверное, нужно посадить себя на карантин от интернета.
да, анон, отвлекись.
Анон, пришел проораться. Зашла к соседям деньгу, стрельнуть, выходит жеванная, но она часто такая, подбухивает. Бля у нее вирус, ебана. Хоть бы сразу предупредила не подходить близко. Медик блять. Анон продолжает срать кирпичами.
У нее именно подтвержденная корона?
Аноны с температурой и с мамой в инфекционке отпишитесь, как вы там?
Хочу карантин у нас. Долбоебы шарятся по улицам, закрытые парки не особо помогли, гуляют в скверах. Ну хоть по базарам шататься толпами перестали, народу там меньше (почтовое отделение почтоанона как раз напротив выходя с базара, я сегодян дежурил на приемке почты, видел обстановку). Хочу по пропускам. Буду выходить на дежурства по очереди, а остальное время с наслаждением хикковать.
Кстати , насчет общаг. Если больные есть в моей общаге, могут ли занести вирус в мой блок тараканы или это фантастика?
а у нас еще и рынки выходного дня открылись, лол. ДС.
могут ли занести вирус в мой блок тараканы
если только на них зараженные прицельно начихают
Чума, холера, испанка - миллионы погибших. Корона - это как-то несерьезно, смертность такая же, как у свиного гриппа.
Следующая пандемия вообще унесет унесет сотню жизней, но все будут сидеть бояться (и это хорошо, что человеческая жизнь стала цениться выше)
Анон пишет:И еще одна инициатива мэрии. Как это соотносится с законом никто не говорит.
Каждый москвич должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
Так это же решает вопрос с проживанием не по прописке
Путина и Собянина, видимо, консультируют компетентные люди, которые хорошо представляют опасность, необходимость карантина и возможные проблемы с его соблюдением
я если честно слегка психую, от одной мысли о полном карантине с невыходом из дома в полном одиночестве я в слезы (не в ДС и не в ДС-2 живу)
У нее именно подтвержденная корона?
Тест не делали, делали рентген, чет сказали про воспаление. Дальше анон обосрался, что уши заложило.
Корона - это как-то несерьезно, смертность такая же, как у свиного гриппа.
Добровольцем в Бергамо - вперёд и с песней пиздеть о несерьёзности. Или во Францию, в Эльзас, там как раз чумные бараки с брошенными умирающими.
1820-холера
1920-испанка
2020-коронавирус
А где чума 1720?
вообще унесет унесет сотню жизней, но все будут сидеть бояться
Сейчас умирают десятки тысяч - тяжело, будучи в сознании, словно захлебываются, но мало кто боится, чтобы испугались сотни умерших, надо, наверное, чтобы эта сотня блевала собственными кишками с их содержимым, причем, с прямой трансляцией в ютуб, тогда, может быть, процентов 90% испугается, а 10% подрочит.
Анон из подДСья сейчас общался по телефону с девой, с которой ходил вместе на курсы, работающей на скорой.
Чума, холера, испанка - миллионы погибших. Корона - это как-то несерьезно, смертность такая же, как у свиного гриппа.
Следующая пандемия вообще унесет унесет сотню жизней, но все будут сидеть бояться (и это хорошо, что человеческая жизнь стала цениться выше)
Кто знает, ебани корона в те годы и с той медициной, какая бы была у нее смертность
Отредактировано (2020-03-29 22:44:28)