Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Плюсую. У меня кпд стал еще меньше, чем в обычные дни... Даже сериал не могу заставить себя посмотреть, какая уборка... Туплю в монитор с новостями.
и тредик читаю
Укроаноны, пишут, что Емец таки подал в отставку. Вместе с министром финансов.
2040-44 - Вторая англо-афганская
Стесняюсь спросить, а что на этот раз делить будут?
Анонам, любящим совпадения
Ну спасибо, что не отменили, а только перенесли.
У меня что в обычные дни, что сейчас - полный бардак. Занимаюсь только спортом, чтобы не поправиться...
https://pikabu.ru/story/ne_khvatit_uzhe_7317513
Анонам, любящим совпадения
Интересно, что будет с Московской областью? Через пару дней то же самое получим? Блин, у меня тут лес в километре от дома, по полупустым улицам нормально туда доходится. С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.
Не Красногорск анон? У меня ландшафтный парк митино через дорогу
Они так и делают, громко объявляют про Москву, и тихо про всех остальных, два города уже вообще закрыты, в одном ЧП объявлено, про них мельком в новостях было.
Ну как, я не видел громких объявлений. Я за оперштабом слежу, оттуда и припёр.
Я за оперштабом слежу, оттуда и припёр.
А в оперштабе русским по белому сказано, что в области будут приняты аналогичные меры.
Аноны, внесете, если по ДС-2 будут изменения?
Мне завтра в поликлинику за больничным, блин
Блин... Арендаторша сейчас позвонила, что она съезжает, т.к. с работы ее уволили и она возвращается к маме в Анапу. Я ей в принципе еще на прошлой неделе сказала, что она может жить в долг до лета, но она боится, что и к лету ситуация не наладится.
Черт, теперь же и не найдешь никого нового, да и страшно сейчас с людьми встречаться на показы.
Откуда съезжает ? (Не надо мне никого в Анапу, я сам в Краснодаре остался, чтоб домой если что заразу не везти)
Укроаноны, пишут, что Емец таки подал в отставку. Вместе с министром финансов.
Правду пишут, я тоже читал, это заявление Геращенко. На выходе еще министр инфраструктуры Криклий.
Можно только улыбаться и махать в такой ситуации. Есть карантин или нет его, а пиздец в любом случае уже есть, он необратим и это не эпидемия.
Анон пишет:Везет вам, активные аноны. А я даже не могу неделю убрать со стула теплую одежду в кладовку. Так и лежит, пылится. Апатия...
Плюсую. У меня кпд стал еще меньше, чем в обычные дни... Даже сериал не могу заставить себя посмотреть, какая уборка... Туплю в монитор с новостями.
Я только и делаю , что тред и новости читаю. Какой диплом, какая уборка, какие развлечения? Вчера заставила себя полдня не выходить в сеть, так на душе легче стало.
мне лень вспоминать, что именно сша всралось во вьетнаме, но после окончания этой эпидемии у всего мира 100% будет ну очень много вопросов к китаю. надеюсь, нормальные дипломаты выживут, а всякие брехуны с "да у нас бомбы есть" будут подальше от верхов.
2041 в России.
1814-1841 - годы жизни Лермонтова.
1914 - первая мировая
1941 - ВОВ
2014 - конфликт с Украиной и кризис.
2041
Короче, зачем нам эта гречка, лучше сейчас от короны
Анон пишет:А можно еще так анон:
1838-42 - Первая англо-афганская война
1939-45 - Вторая мировая2040-44 - Вторая англо-афганская
2141-47 - Третья мировая
2242-46 - Третья англо-афганская
2343-49 - Четвертая мировая
Анон историк пришел отпиздить тебя и сказать, что уже вообще-то было три англо-афганские войны
Отредактировано (2020-03-29 22:28:30)
Как думаете, московские меры спустят на другие города?
От количества заболевших зависит, вангую.
отпиздеть
отпиздИть
Я только и делаю , что тред и новости читаю. Какой диплом, какая уборка, какие развлечения? Вчера заставила себя полдня не выходить в сеть, так на душе легче стало.
Анон пишет:Анон пишет:А можно еще так анон:
1838-42 - Первая англо-афганская война
1939-45 - Вторая мировая2040-44 - Вторая англо-афганская
2141-47 - Третья мировая
2242-46 - Третья англо-афганская
2343-49 - Четвертая мироваяАнонг историк пришел отпиздеть тебя и сказать, что уже вообще-то было три англо-афганские войны
Больно воинственные англо-саксы
Знакомый студент меда дс написал, их попросили прислать номера СНИЛС, ИНН, полиса ОМС, зачем - не сказали, типа, на всякий случай. Преживаю за него, он сердечник. ТТ_ТТ