Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, прогнозы знакомых которого сбывались, нет ли информации про неделю, которая после недели выходных, с 6 апреля?
![]()
Продлят всеобщую изоляцию, или выпихнут на работу получать спецпропуска?
Да, и введут ли изоляцию по остальным регионам и как надолго?
Можно ли будет работать дистанционно, например, вузам?
Укроанон мутным взором обводит отдраенную кухню и прикидывает фронт работ на завтра. Карантин - это зло!
Анон пишет:Аноны, а кто-то щас пользуется такси, если совсем-совсем необходимо. Вам не страшно? Извините, если тупой вопрос. Мне - вот нужно, я в раздумьях, стоит ли оно того вообще.
Ну вот я анон, который проехался с таксистом, вернувшимся из Турции пять дней назад, мне теперь страшно))
ого а он сам сказал, что из Турции вернулся?
1820-холера
1920-испанка
2020-коронавирус
1820-холера
1920-испанка
2020-коронавирус
Прикольно. Рептилоиды запускают?
То 13 лет детеныш мог неделями из дома не выходить, а сейчас, кровь-из-носу надо.
Так не выходил он по собственному желанию, а сейчас ему запрещают)))
Анон, прогнозы знакомых которого про ДС сбывались, нет ли информации про неделю, которая после недели выходных, с 6 апреля?
Продлят всеобщую изоляцию, или выпихнут на работу получать спецпропуска?
Продлят. Важных для жизнедеятельности выпихнут с пропусками.
Укроанон мутным взором обводит отдраенную кухню и прикидывает фронт работ на завтра. Карантин - это зло!
Блин, чувствую, на меня тоже находит, сегодня все перестирал, завтра буду все гладить
ого а он сам сказал, что из Турции вернулся?
Ага) грит, не понимаю, почему меня все заразным называют, жаловался))
Та же херь, анон.
Отдраила кухню, завтра займусь ванной, а послезавтра, глядишь, и до шкафа с одеждой руки наконец-то дойдут
По домовой сети или через старшую подъезда выяснить
прости, я в другой вселенной живу, у нас такого нет. у нас даже главный по дому неизвестен.
Аноны, мне кажется или Франция вышла на плато тоже по новым? Они ввели жесткий карантин 18го. Может помогает хоть немного. Хотя 11 дней всего прошло.
1920-испанка
С 1918 года по аж 1921, она в три захода была.
прости, я в другой вселенной живу, у нас такого нет. у нас даже главный по дому неизвестен.
У нас просто ТСЖ и 5этажный хрущ на 6 подъездов. Полное самоуправление)
1820-холера
1920-испанка
2020-коронавирус
А можно еще так анон:
1838-42 - Первая англо-афганская война
1939-45 - Вторая мировая
2039?
1939-45 - Вторая мировая
2039?
только 2040 тогда
Везет вам, активные аноны. А я даже не могу неделю убрать со стула теплую одежду в кладовку. Так и лежит, пылится. Апатия...
только 2040 тогда
Не. Тучи обычно начинают сгущаться за год. В 40 жахнет, но пиздец начнет стучаться в двери в 39.
Еще помыть окна и балкон!
Другой анон мрачно докладывает, что перестирал и перегладил все шторы на теплой лоджии
Но я что сказать хотела. Сука, да я сто лет столько напившихся вхлам в пятере не видела. Пир, блять, во время чумы.
Хватит призывать Кхорна, мы еще с Нурглом не справились.
Везет вам, активные аноны. А я даже не могу неделю убрать со стула теплую одежду в кладовку. Так и лежит, пылится. Апатия...
Плюсую. У меня кпд стал еще меньше, чем в обычные дни... Даже сериал не могу заставить себя посмотреть, какая уборка... Туплю в монитор с новостями.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Marmota sapiens
В Сертолово (ЛО) госпитализировали женщину. Возможно, заразилась от коллеги.
https://47news.ru/articles/171655/?utm_ … .ru%2Fnews
Отредактировано (2020-03-29 22:04:44)
А можно еще так анон:
1939-45 - Вторая мировая
2040-44 - Вторая англо-афганская
2141-47 - Третья мировая
2242-46 - Третья англо-афганская
2343-49 - Четвертая мировая
https://pikabu.ru/story/ne_khvatit_uzhe_7317513
Анонам, любящим совпадения