Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот свезло тем, у кого Ашаны под боком...у анона ближайший - пятерочка. Еще пара совсем мелочевок типа вкусвилла немного подальше.
Вот свезло тем, у кого Ашаны под боком...у анона ближайший - пятерочка. Еще пара совсем мелочевок типа вкусвилла немного подальше.
У меня вообще магнит перекрёсток через речку, но до него типа далеко идти теперь
Анон, да ничего не будет, если остановят на соседней от дома улице. Не ездите в Выхино, если вы с Красной Пресни.
Анон пишет:пст, аноны, а доставку ведь не закроют? а то мы тут уже какое-то время только доставку и заказываем, на улицу даже за продуктами не выходим.
Вести из будущего, читаю блог девушки из Британии.
У них в доставке ввели "виртуальные очереди", формально она есть, по факту, когда доходит твоя очередь, слотов уже нет. Если очень повезло и ты был в очереди первым, то ограничения, тут у кого как. Не больше 3 единиц одного товара (даже 4 луковицы нельзя), или 80 предметов всего, или 6 единиц из каждой категории, например молочные продукты.
Один блог с тобой читаем. Только там не девочка а тётенька, +-50 лет.
Анон, да ничего не будет, если остановят на соседней от дома улице. Не ездите в Выхино, если вы с Красной Пресни.
Почти попал)) Щукино у нас. В Выхино и в лучшие годы ни ногой.
простыня про всеволожскую инфекционку]
Вот это жесть.
Хотя вряд ли у нас в городе инфекционка лучше.
Не ездите в Выхино, если вы с Красной Пресни.
Прочитал на автомате как с Красного Села и аж завис, прикидывая расстояние
С Пикабу
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
Блядь, я тоже, только после чтения этого тредика
Блин... Арендаторша сейчас позвонила, что она съезжает, т.к. с работы ее уволили и она возвращается к маме в Анапу. Я ей в принципе еще на прошлой неделе сказала, что она может жить в долг до лета, но она боится, что и к лету ситуация не наладится.
Черт, теперь же и не найдешь никого нового, да и страшно сейчас с людьми встречаться на показы.
Аноны, а кто-то щас пользуется такси, если совсем-совсем необходимо. Вам не страшно? Извините, если тупой вопрос. Мне - вот нужно, я в раздумьях, стоит ли оно того вообще.
простыня про всеволожскую инфекционку
Пиздец Сочувствую тебе очень сильно, анончик(((
Аноны, а кто-то щас пользуется такси, если совсем-совсем необходимо. Вам не страшно? Извините, если тупой вопрос. Мне - вот нужно, я в раздумьях, стоит ли оно того вообще.
Перчатки и маску надеваю.
Блядь, я тоже, только после чтения этого тредика
аналогично, анон *ушел качать новинки*
Анон, прогнозы знакомых которого про ДС сбывались, нет ли информации про неделю, которая после недели выходных, с 6 апреля?
Продлят всеобщую изоляцию, или выпихнут на работу получать спецпропуска?
Отредактировано (2020-03-29 21:47:47)
Кстати, аноны, волнующиеся за свои старые телефоны. А если код придет на почту, то можно ведь зайти в нее с телефона. Да, гемор, но разок уж.
Да свой QR-код, если приспичит, нарисовать можно за 5 минут.
И еще одна инициатива мэрии. Как это соотносится с законом никто не говорит.
Каждый москвич должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
а пруф можно?
Ну вот я анон, который проехался с таксистом, вернувшимся из Турции пять дней назад, мне теперь страшно))
▼простыня про всеволожскую инфекционку⬍
Какой пиздец. 😑
И привет сосед, я тоже из Мурино.
Плавучий военно-морской госпиталь USNS Comfort сегодня отправился с военно-морской базы в Норфолке, Вирджиния, в Нью-Йорк, куда он должен прибыть уже в воскресенье. На корабле могут проходить одновременно лечение в условиях больничного стационара 1000 пациентов. На нем оборудованы операционные, имеется все необходимое современное диагностическое оборудование. Этот плавучий госпиталь будет использоваться для лечения людей, которые нуждаются в срочной госпитализации, не связанной с коронавирусом. Это позволит нью-йоркским больницам сосредоточиться на лечении коронавирусных пациентов. В пятницу еще один такой же корабль, USNS Mercy прибыл с теми же целями в Лос Анджелес.
Анны, яне понимаю, как они собираются фильтровать народ, чтобы не допустить появления на этом плавучем госпитале инфицированных бессимптомных, потому что если они там появятся это станет повторением событий в Италии
Или уже есть точные экспресс-тесты?
Будут надеяться на тесты, я так понял туда будут брать тех, кто без госпитализации в ближайшее время скопытится.
Так, товарищ Воробьев наш поддсный официально подтвердил, что мы теперь как Москоу
Пусть завтраком футболисты попробуют снова орать и бегать под окном с утра, ментов вызову
Анон, прогнозы знакомых которого про ДС сбывались, нет ли информации про неделю, которая после недели выходных, с 6 апреля?
![]()
Продлят всеобщую изоляцию, или выпихнут на работу получать спецпропуска?
Надеюсь, продлят.
Спасибо, анон!
У подростков какой-то массовый юношеский протест. То 13 лет детеныш мог неделями из дома не выходить, а сейчас, кровь-из-носу надо. Анон на работе до полуночи, и только в бессильном гневе может в приложении отслеживать куда ее несет погулять. Разговоры-объяснения-угрозы не помогают - как об стенку. Уже хочется чтобы ребенок наткнулся на патруль, получил словесных пиздов и еще 13 лет не выползал никуда.
Думаю, что продлят, хотя мне бы хотелось, чтобы отменили. По инсайдам сидеть в карантине сейчас минимум 3 недели всем. Иначе Собянин не говорил бы про потерю работы многими.