Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пока инициатива Собянина приостановлена.
Там вот что:
Порядок контроля за соблюдением людьми режима самоизоляции будет прописан правительством Москвы в ближайшее время - пресс-секретарь мэра РИА Новости
t.me/rian_ru
/25488
Каким местом это "приостановлено"?
Интересно, что будет с Московской областью? Через пару дней то же самое получим? Блин, у меня тут лес в километре от дома, по полупустым улицам нормально туда доходится. С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.
у вас то же самое вроде
Так режим самоизоляции и Московской области касается, уже сообщили, или ты про другое, анон?
Больной анон! Ты жив? Тебе легче?
карантин в любом случае поможет снизить распространение. тестирование-то и в москве наверняка не ващще заебись.
Вообще не завелись
Больной анон, которого не тестировали
Пока инициатива Собянина приостановлена.
Не совсем, это значит, что правительство в срочном порядке родит закрепляющий акт.
Дочка ревёт. Обычно эту личинку хикки-сыча из дома не выгонишь гулять, а теперь вононо как... При походе до ближайшей аптеки (в масках, перчатках и с бутылкой водки) ребёнка можно брать, как думаете?
Интересно, что будет с Московской областью? Через пару дней то же самое получим? Блин, у меня тут лес в километре от дома, по полупустым улицам нормально туда доходится. С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.
Анончик, уже https://t.me/COVID2019_official/135
Я извиняюсь, а слухов про другие регионы РФ не было? А то в Челябинске подозрительно тихо, хотя количество заболевших растет.
с бутылкой водки
Водка для дезинфекции не подходит, только спирт
Так режим самоизоляции и Московской области касается, уже сообщили, или ты про другое, анон?
это я просто тормоз, аноны)))
Слушайте, аноны, а если я в свой лес буду мирно пробираться в 6-7 утра по пустым улицам, то это как? Или сидеть все-таки на заднице и не выделываться?
Отредактировано (2020-03-29 21:31:50)
С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.
У нас сейчас с шашлыков шли весёлой нескончаемой гурьбой. Пидорасы.
Уже реабилитировали.
Интересно, насколько близким должен быть ближайший магазин? Ну то есть, прямо в моем доме есть грязный и тесный Магнит с бедным ассортиментом и вечногнилыми гнилыми овощами/фруктами, я туда вообще никогда не хожу, хожу в Ленту или Пятерочку, которые на 500 метров дальше. Там и выбор больше и зал просторнее. Будут ли проверять, в правильный ли магазин я хожу или на слово поверят?
О, а щас вообще сообразил, что живу я не по месту прописки.
О, анон, мы похоже соседи)) И я тоже не по месту прописки живу, блин.
Украина, аэропорт Борисполь, прилетевшие из Вьетнама прорываются сквозь двери
пиздец
Чем там в итоге дело закончилось?
Дочка ревёт. Обычно эту личинку хикки-сыча из дома не выгонишь гулять, а теперь вононо как... При походе до ближайшей аптеки (в масках, перчатках и с бутылкой водки) ребёнка можно брать, как думаете?
В Германии можно гулять с родственником, с которым живешь. Тем более, с ребенком.
От 30° подходит, время обработки от 30 секунд, если чтобы именно убить вирус, а не смыть.
А кто у нас муж губер и откуда?
Ярославская область. Губер - Миронов, бывший охранник Пу))
+1, святые дары - святые, но даются в материальной форме, а на материальной форме, внезапно, могут быть вирусы и бактерии. Давайте поможем господу, и про легкую форму сказал, и врачей фоном пустили. И опять, сидите дома и соблюдайте дистанцию.
Всех в пропагандистскую телегу запрягли.
Молодцы, я считаю. Хоть сейчас правильно стали ее использовать и более менее грамотно.
Это я к слову. Что не преступно сопли пошли развешивать, а в масках с дезинфекцией. Маски, кстати, начал шить. Слой тонкой фланельки +несколько слоёв марли, вроде норм.
Кстати, аноны, волнующиеся за свои старые телефоны. А если код придет на почту, то можно ведь зайти в нее с телефона. Да, гемор, но разок уж.
Или передать картинку по блютуз/проводу с компа обрезав так, чтобы она открывалась на весь экранчик, без белых полей.
Ярославская область. Губер - Миронов, бывший охранник Пу))
По-моему, в данном случае, это не что-то прям плохое
По-моему, в данном случае, это не что-то прям плохое
Ну, чувак держит нос по ветру и явно в курсах, не вопрос
А я так понял, что спецпропуска - это будет что-то дополнительное, например, для тех, кому надо выйти по другой причине, нежели еда, выгул собаки и аптека Не хотелось бы распечатывать (на чем? принтера-то нет) пропуска на выход в магазин.
Это ездить на работу, анон
Это ездить на работу, анон
Ясно)