Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет ЧП - нет запрета на передвижение. Никакие указы мэров, пэров, сэров и херов не могут ограничить ваше право выйти из дома, если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
Ну раз такие умные, пусть на своей шкуре проверят. Мне лично и моему кругу пиздюли и штрафы не нужны, а тем более сам вирус.
Да вы заебали, все вам не так. И да, это не у нас по такой схеме первые начали работать.
А где установление пределов и сроков?
Тольяттинскому анону справку выдали еще в четверг, но уточнили, что справка будет работать только по маршруту дом анона - работа (это 2 км). То есть, на выезд в город она не работает.
Но сейчас я уже начинаю думать, что не так уж это много...
дешевле сшить, ты ж в ней будешь только до магазина, а не на передовую борьбы с вирусом.
Как думаете, московские меры спустят на другие города?
Наш губер теперь делает все то, что и Собянин в течение суток. Боюсь, проснемся мы завтра - и здравствуй, карантин.
Пока инициатива Собянина приостановлена.
Украина, аэропорт Борисполь, прилетевшие из Вьетнама прорываются сквозь двери
пиздец
пст, аноны, а доставку ведь не закроют? а то мы тут уже какое-то время только доставку и заказываем, на улицу даже за продуктами не выходим.
Вести из будущего, читаю блог девушки из Британии.
У них в доставке ввели "виртуальные очереди", формально она есть, по факту, когда доходит твоя очередь, слотов уже нет. Если очень повезло и ты был в очереди первым, то ограничения, тут у кого как. Не больше 3 единиц одного товара (даже 4 луковицы нельзя), или 80 предметов всего, или 6 единиц из каждой категории, например молочные продукты.
Жалко мне ее, она у меня несколько лет живет, а улитки твари нежные, от соли гибнут только так, от мусора, от микробов всяких и паразитов Уж лучше хомячка взять, они своей смертью не умирают Астрологи прогнозируют с понедельника небывалый спрос на хомячков, ящериц, черепах и даже мадагаскарских тараканов
Почему не умирают?
Зоомагазин озолотятся
Честно говоря, вот так и позавидуешь кассирам, хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне в плане работы. Я бы луше на работу ходила, чем вот это все.
Украина, аэропорт Борисполь, прилетевшие из Вьетнама прорываются сквозь двери
пиздец
Реально зомби нападают
апатиты и кировск
и Череповец еще
По домовой сети или через старшую подъезда выяснить, у кого есть принтер. Наладить схему централизованной распечатки пропусков на весь подъезд.
А чел, у кого принтер, еще и заработает, по 50 р. за листочек
Может по Москве это и прокатит, но по всей России нереально, кирпичи "мне только позвонить" как бы не в большинстве оказались.
А сейчас вроде даже на них примитивная камера есть. Для того, чтобы сфоткать код с монитора может хватить, мне кажется.
и Череповец еще
Там вроде ЧП, а не закрыт. И те два с короной теперь в статистике.
Ну логично, он все же патриарх. Удивительно, что те самые другие священники его не слушают.
Патриарх не абсолютный монарх.
по России24 тот мужик с новорожденной.
Не льсти себе, а пристраивайся в очередь выгуливающих аквариумы
Кстати, в аквариуме Рыбок так выгуливать еще можно
Пока инициатива Собянина приостановлена.
ссылка не пашет(
если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
И как это собираются доказывать страждущие погулять? Делать тест на корону каждый день? Вирусы - дело такое, презумпция незаразности тут не прокатит.
блин, аноны, вы так бурно обсуждаете, что я пока страницу дочитаю, вы уже три наговорить успеваете
у нас в городе, говорят, около десятка смертей от пневмонии, но тестов нет, так что и короны нет.
укроебени.
А для поездок на работу справки с работы выдадут? А если это работающие в черную?
Выдавать начали уже давно. Критически важным и жизнеобеспечивающим работникам.
Интересно, что будет с Московской областью? Через пару дней то же самое получим? Блин, у меня тут лес в километре от дома, по полупустым улицам нормально туда доходится. С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.