Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пст, аноны, а доставку ведь не закроют? а то мы тут уже какое-то время только доставку и заказываем, на улицу даже за продуктами не выходим.
несколько страниц назад была истории из германии. тормознули человека у машины, спросили куда он, сказали, что есть и ближе магазин.
Как человек, внесший эту инфу, уточняю, что там была местная полиция.
Не нашёл в новостях про Питер, можно ссылку? Или все пока слухи насчёт московских мер у нас?
Очередная инициатива Мишустина. Карантин пройдет, а контроль останется.
"мне просто нужен телефон чтоб звонить"
Но если реально ни для чего больше не нужен, даже для понтов.
Анон пишет:И еще одна инициатива мэрии. Как это соотносится с законом никто не говорит.
Каждый москвич должен будет зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и заявить, где он сейчас фактически живет (прописка учитываться не будет).
После этого каждому жителю выдадут QR-код. Их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
А чего не чипирование? Чип под кожу - и все дела.
Вуф-вуф! И можно будет безнаказанно выгуливать самого себя
во всем мире так.
Никуда медиков не отпустят. Знали, куда шли. Может, вас ещё и к войне, если что, не привлекать?
Пенсионеров и в войну не призывают, так что так. И уволиться они имеют право одним днём. А молодых никуда не отпустят, факт.
С телеграм-канала
—
Статья 56 Конституции РФ:
В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным “законом” могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Нет ЧП - нет запрета на передвижение. Никакие указы мэров, пэров, сэров и херов не могут ограничить ваше право выйти из дома, если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
—
У соседей попросить?
а если и у соседей нет?
Анон пишет:Честно, не верю, что наша полиция вдруг начнет бороться с преступностью на улицах спальных районов, удаленных от центр, а не выполнять дневной план за счет задержки и выписывания штрафов безобидным прохожим.
Ну да, во всем мире преступность снизилась, и только в Рашке повысится
Так я не говорю, что сразу повысится, а что через 3 недели полного карантина. Чай не в розовопонии живем
Не нашёл в новостях про Питер, можно ссылку? Или все пока слухи насчёт московских мер у нас?
Про московские меры тоже были "слухи" до 19 часов сегодня.
Анон пишет:несколько страниц назад была истории из германии. тормознули человека у машины, спросили куда он, сказали, что есть и ближе магазин.
Как человек, внесший эту инфу, уточняю, что там была местная полиция.
так и у нас наверняка вытащенными откуда-то солдатами будут дыры забивать, а поначалу будут местные.
Да вы заебали, все вам не так. И да, это не у нас по такой схеме первые начали работать.
если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
а подтвердить это может тест на корону, который не делают
с учётом колва владельцев гробомобилок "мне просто нужен телефон чтоб звонить", это отличная идея.
Может по Москве это и прокатит, но по всей России нереально, кирпичи "мне только позвонить" как бы не в большинстве оказались.
Бля...анон из ДС и так сидит дома, и родители сидят. Но есть один нюанс - полуходячая бабушка, живущая одна. К ней ездит сиделка ежедневно и мы раз в неделю. Иначе пиздец, потому что бабуля не готовит и с туалетом траблы. Внимание, вопрос - попадает ли это под необходимость выхода из дома?
Должно попадать. Хз правда, как это оформлять.
Вот еще инфа:
О, у вас маски есть!
50 штук за 2500 рублей Но сейчас я уже начинаю думать, что не так уж это много... Главное, чтобы не раскупили(вот не удивлюсь после сегодняшних новостей) пока доберусь до той аптеки, она относительно недалеко. А вот спиртовых антисептиков найти не могу(
Нет ЧП - нет запрета на передвижение. Никакие указы мэров, пэров, сэров и херов не могут ограничить ваше право выйти из дома, если вы не больны и не представляете опасность для окружающих.
Наивность зумеров восхищает.
Тем более, что это нарушение режима самоизоляции.
Под дверь