Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, московские меры спустят на другие города?
Да, только без выплат безработным.
Никогда не думал, что буду одобрять патрули на улице
Как думаете, московские меры спустят на другие города?
Они так и делают, громко объявляют про Москву, и тихо про всех остальных, два города уже вообще закрыты, в одном ЧП объявлено, про них мельком в новостях было.
Всех в пропагандистскую телегу запрягли.
Вот да. Даже этих, которые еще недавно кричали, что коронавирус это "божья милость".
В Германии что-то смертность рванула дикими темпами...
Там вспышка в доме престарелых.
Анон пишет:С другой стороны, я из-под ДС-2, у нас в Мурино может вообще никакого режима не объявят, кому мы тут нужны-)
Анон, если заболеет все Мурино или что-то похожее, Парнас, Кудрово, Северная Долина, итд, нам всем пизда(( Не надо так.
питерский анон
Мне интересно, куда нас возить будут, когда ебнет. В Питер или в область? Во всеволожской инфекционке я лежал, там реально чумной барак.
Никогда не думал, что буду одобрять патрули на улице
Хорошо, если патрули будут сдерживать преступность, а не докапываться до безобидных прохожих на тему "почему идете в этот магазин, вот тот на 50 метров ближе".
Они так и делают, громко объявляют про Москву, и тихо про всех остальных, два города уже вообще закрыты, в одном ЧП объявлено, про них мельком в новостях было.
Какие конкретно два?
Сейчас в новостях сказали, что режим самоизоляции не подразумевает ограничений на въезд и выезд из города
Пока что, по крайней мере (дс)
В Германии что-то смертность рванула дикими темпами...
дома престарелых заризились.
Въезд-выезд в Москву, говорит, что перекроют по МКАДу.
зато метро не закроют. Собянин обещал
на каждый выход на улицу распечатай бумажку
А если принтера дома нет, этот пропуск можно телефоном сфотать и показывать?
А платить-то как, если тройка не будет действовать?
У нас списком собирают отдельно у тех, кто будет работать. Считаешь, чтобы им точно отключить? Злокозненно, однако.
Сейчас в новостях сказали, что режим самоизоляции не подразумевает ограничений на въезд и выезд из города
Получи спецпропуск и езди, сколько хочешь
а не докапываться до безобидных прохожих на тему "почему идете в этот магазин, вот тот на 50 метров ближе".
а что, мобилизированные так хорошо знают твой район?
Во всеволожской инфекционке я лежал, там реально чумной барак.
Расскажи подробнее, если что, заранее настраиваться буду
Анон из Кудрово
Анон пишет:А для поездок на работу справки с работы выдадут?
Уже выдали.
Справки - официальный документ, работающим в чёрную не полагается, какой руководитель будет себя подставлять?
Лол, у анона с диких бухгалтерских времен дома осталось штук десять печатей разных фирм-однодневок и одна печать гос.учреждения. Анон их использовать не собирается, но при желании мог бы себе всяких справок наклепать-)
классно.
Патриарх Кирилл сказал, чтобы не слушали других священников, а слушали его. Интересный ход.
Какие конкретно два?
апатиты и кировск
*пересчитывает остатки налички* Интересно, дойти до банка - уважительная причина?
И в Питере введут, завтра.
Тоже думаю. Придется все-таки завтра выползать в аптеку за масками и антисептикомбоярышником. Вот вроде и ждал таких мер, а все равно оказался не готов морально.