Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
С другой стороны, я из-под ДС-2, у нас в Мурино может вообще никакого режима не объявят, кому мы тут нужны-)
Анон, если заболеет все Мурино или что-то похожее, Парнас, Кудрово, Северная Долина, итд, нам всем пизда(( Не надо так.
питерский анон
Ой, во Франции почти 5 тысяч тяжелых случаев
О, а щас вообще сообразил, что живу я не по месту прописки.
Блин, вот тут я тоже задумался - я у друга живу, уже несколько лет как, друг в квартире, емнип, прописан, а я прописан вообще в другом городе =/ И вот вроде никуда особо выходить не собираюсь, но если, например, в магазин выползти за полкилометра - теперь что-то как-то ссыкотно. Понимаю, что меры нужные, но то, что конкретно с ними сделает, пугает. Надеюсь, что зря параною(
Сидя дома, проще душ принять вместо бумаги. И полезнее.
По моим источникам 1 апреля введут. Пока все что они говорили подтвердилось.
Спецпропуска для чего конкретно, анон? Как в Италии - на каждый выход на улицу распечатай бумажку или что-то другое?
Сидя дома, проще душ принять вместо бумаги. И полезнее.
Кстати, да
интересно. на работу в случае необходимости ездить можно, кому-то даже нужно, но по скидке на проезд изволь равняться со школоло, студентами и пенсами
Имхо, без спецпропуска пох насколько тебе там нужно. Просто перестанут в принципе продавать билеты.
интересно. на работу в случае необходимости ездить можно, кому-то даже нужно, но по скидке на проезд изволь равняться со школоло, студентами и пенсами?
На работу нужно, остальное первой необходимости должно быть в шаговой доступности,типа.
Спецпропуска для чего конкретно, анон? Как в Италии - на каждый выход на улицу распечатай бумажку или что-то другое?
Въезд-выезд в Москву, говорит, что перекроют по МКАДу.
Блин, щас вспомнил, что мне предположительно 31 марта надо будет из пункта самовывоза кошачий корм забрать. Очень надеюсь, что он еще работать будет (я не в ДС)
Въезд-выезд в Москву, говорит, что перекроют по МКАДу.
Понятно. Вполне здраво.
Сидя дома, проще душ принять вместо бумаги.
Это проще тем, у кого душ нормальный(((
А ты прав, не сейчас, так через месяц карантина где-нибудь в спальниках запросто начнут нападать на людей, идущих в магаз
Вон в Палермо уже продуктовые бунты.
Придется переходить на нал.
В смысле, отнимают банковские карты, а нал не трогают?
А в Питере такое почему не введут( анон сегодня мотался за срочным лекарством для бабули и видел кучу просто гуляющих людей
И в Питере введут, завтра.
Блин, щас вспомнил, что мне предположительно 31 марта надо будет из пункта самовывоза кошачий корм забрать. Очень надеюсь, что он еще работать будет (я не в ДС)
Узнай, может, они убыстрят.
Как думаете, московские меры спустят на другие города?
В Украине преступность пока что снизилась на 30%.
Анон пишет:А ты прав, не сейчас, так через месяц карантина где-нибудь в спальниках запросто начнут нападать на людей, идущих в магаз
Вон в Палермо уже продуктовые бунты.
Придется переходить на нал.В смысле, отнимают банковские карты, а нал не трогают?
В смысле хер с ними с 500 рублями, а как я буду в карантине карту восстанавливать? Их у меня всего 2 штуки, одна зарплатная причем.
То есть туалетной бумаги например не купить. И что интересно мне предлагается делать?
Если нет чего-то, что входит в тот список первоочередных товаров, то просто идешь в следующий ближайший магазин. Тормознут, значит так и скажи, что вот то и то входит в список необходимого. У меня кончилось, в том магазине нет, а очень надо. Прокатит или нет - хз, но это адекватное объяснение и вроде как уважительная причина.
Испания по числу смертей в день догоняет Италию.
В Германии что-то смертность рванула дикими темпами...
С Пикабу
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
Нет. Собака не может срать дома и ее не заставишь играть в кубики и куклы. Ребенок все это прекрасно может делать, если мамке не лень им заниматься
Вот тут плюсану. У меня самой трёхлетний ребёнок, у семьи под нами три ребёнка (один год, три и семь) - и ничего - сидим и мы, и соседи наши как миленькие уже не первую неделю, и нос на улицу только в магазин показываем, и то только взрослые и по очереди. В выходные выезжаем в лес погулять в одиночестве. Я своему ребёнку объясняю, почему мы не можем пойти гулять или пойти в выходной на игровую площадку - объясняю про риск заболеть и заразить друзей, про карантин, про занятых врачей, которые должны успеть помочь всем, а так мы поможем им. В три года у детей отлично работает голова, и они способны всё понять.
Анон пишет:интересно. на работу в случае необходимости ездить можно, кому-то даже нужно, но по скидке на проезд изволь равняться со школоло, студентами и пенсами?
На работу нужно, остальное первой необходимости должно быть в шаговой доступности,типа.
А платить-то как, если тройка не будет действовать?
Отдельные меры будут вводить после утверждения соответствующего акта (с)