Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС. Пырюсь с балкона, во дворе-колодце второй день вижу не больше 6 проходящих человек одновременно. И оба два дня с девяти утра и до упора на площадке гоняют футборасы. Днем дети, под вечер взрослые. Вирус? Изоляция? Да ваще похуй
Бля, это мой двор! Сегодня из-за хорошей погоды уебаны устроили ТУРНИР, сука, то есть, там было шесть команд человек по 8 в каждой, и пока две играли, остальные тусили рядом в ожидании с пивасиком
Завтра хоть похолодание обещают, может, это их остановит
Анон пишет:Господи, пожалуйста, пусть и мед.персонал с хронями отпустят по домам!
Мою бабушку в поликлинике в ДС не пускают. У нее давно написано было заявление на увольнение с какого-то там числа апреля, вот до этих пор, пожалуйста, работайте. Бабушке 80, диабет, кардиостимулоятор и еще какие-то хрони.
Как пенсионер она разве не имеет право на увольнение с любой даты без отработок? Пусть перепишет заявление.
И блин, меня уже один раз пнули за это, но я реально буду бояться выходить из дома один или отпускать маму одну.
Вы слепые или хромые, что по одиночке не можете передвигатсья? Тогда скорее всего можно по двое.
Не срача ради, просто прояснить один момент по поводу собак/детей и я заткнусь. Аноны с детьми, вы упускаете кое-что важное. Тут правильно сказали про то, что ребенок это налогоплательщик в перспективе, а собака - нет, так что собаке просто дают возможность посрать. Если хозяин окажется долбоебом и кого-то заразит - его накажут. Если собака умрет - проблемы хозяина.
С детьми все иначе. Государству нужно, чтобы ваши дети выжили, у него на них планы. Если ваш ребенок получит психологическую травму в карантине - пофиг. Немного поедет кукухой? Пофиг. Разнесет вашу квартиру и нервы соседям? Вообще пофиг. Главное, чтобы он остался живым и смог хоть как-то работать. Хоть дворником, хоть кричать "свободная касса". Ребенок - ресурс, остальное никого не волнует.
Потому собачникам можно, а вам нельзя.
Сорри, если это звучит цинично, но это то, что реально волнует власть. Причем, не только в РФ.
москвичи в серебряном бору
https://twitter.com/oldLentach/status/1 … 59328?s=20
Да что за хамское говно тут скачет? С мамками не прошло, теперь доебался до одиночек и медиков?
Да что за хамское говно тут скачет? С мамками не прошло, теперь доебался до одиночек и медиков?
Он уже заебал, сил нет
Эх, живу в частном секторе. Полдня в окна была слышна музыка и под неё подпевали человек 20. Вечером пустили фейверки.
Не ДС, а городок с 3 подтвержденными больными.
Ну, чё, молодцы.
москвичи в серебряном бору
https://twitter.com/oldLentach/status/1 … 59328?s=20
Только штрафы их остановят.
Сейчас по Россия 24 берут интервью у Иллариона. Очень здраво все говорит.
Фанатикам может не понравится.
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке
Интересно, насколько близким должен быть ближайший магазин? Ну то есть, прямо в моем доме есть грязный и тесный Магнит с бедным ассортиментом и вечногнилыми гнилыми овощами/фруктами, я туда вообще никогда не хожу, хожу в Ленту или Пятерочку, которые на 500 метров дальше. Там и выбор больше и зал просторнее. Будут ли проверять, в правильный ли магазин я хожу или на слово поверят?
О, а щас вообще сообразил, что живу я не по месту прописки.
Он уже заебал, сил нет
+1
Ху из Илларион.
Кстати, патриарх Кирилл сказал наконец-то официально, чтобы верующие шли по домам. Интересно, кто на него надавил? В божье провидение я что-то не верю.
Будут ли проверять, в правильный ли магазин я хожу или на слово поверят?
Ты всегда можешь сказать, что тебе надо что-то, чего нет в магните. Например, из-за диеты. 500 метров это не на другой край города упереться, вряд ли тебя прям допрашивать будут.
Ху из Илларион.
Иерарх Русской православной церкви, митрополит Волоколамский, викарий Патриарха Московского и всея Руси, богослов, патролог, церковный историк, композитор и педагог
надеюсь, их заморозит нахуй. Все еще гоняют. Завтра думаю позвонить в управу. Бесполезно, конечно, но попрошу отключить подсветку площадки, она у нас отдельно от дворовой подсветки. Может хоть это их угомонит.
Кстати, анон подтверждает, у страховщиков собирали номера Троек. Хз зачем.
Интересно, кто на него надавил? В божье провидение я что-то не верю.
Кроме публичных приказов и т.д., щас рассылается дохуя полуофициальных писем из мэрии, администраций и т.д. Такие в наш банк приходили, с пояснениями как правильно осознать объективную реальность
Думаю, на таком уровне есть и личные воздействия.
Сейчас по Россия 24 берут интервью у Иллариона. Очень здраво все говорит.
Фанатикам может не понравится.
+1, святые дары - святые, но даются в материальной форме, а на материальной форме, внезапно, могут быть вирусы и бактерии. Давайте поможем господу, и про легкую форму сказал, и врачей фоном пустили. И опять, сидите дома и соблюдайте дистанцию.
Всех в пропагандистскую телегу запрягли.
Вот ктстаи о ближайших магазинах. Анон живет в ДС в интересной такой ландшафтной загогулине, которую теоретически можно ловко перекрыть со всех сторон, поставив несколько пограничников в намордниках. На территории анона есть говноаптека и говнодикси. То есть туалетной бумаги например не купить. И что интересно мне предлагается делать?
Я так понял, будут проверять по прописке. Можно шататься в своем районе, вряд ли у подъездов будет росгвардия караулить.
Скорее всего военные будут на остановках, переходах и проч.
Иерарх Русской православной церкви, митрополит Волоколамский, викарий Патриарха Московского и всея Руси, богослов, патролог, церковный историк, композитор и педагог
И кто он без своего охуееного костюма и шапки?
О, а щас вообще сообразил, что живу я не по месту прописки.
Есть какие-то документы с твоим настоящим адресом и фамилией? Я платёжку за квартиру буду с собой брать.