Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все-таки интересны поездки на машине
Я так понял, выходить можно по 3 причинам: работа, магазин, аптека. Причем, магазин и аптека ближайшие, то есть, в шаговой доступности.
Не знаю, было уже или нет, но
https://youtu.be/TGUdpecP1aA
Блядь, и как я теперь ремонт буду делать???
А для поездок на работу справки с работы выдадут? А если это работающие в черную?
Да потому что реальность страшнее фильмов
Не, ощущение, что фильм сырой, обрезки из отрезков.
Ну и не спорю, что реальность страшнее, конечно.
Я так понял, выходить можно по 3 причинам: работа, магазин, аптека. Причем, магазин и аптека ближайшие, то есть, в шаговой доступности.
Вот это раздолье будет для магазинов-монополистов в микрорайонах
Блядь, и как я теперь ремонт буду делать???
Никак. Не будь соседом из треда Заебали соседи.
ожно по 3 причинам: работа, магазин, аптека
и банк плюс салон связи
Отредактировано (2020-03-29 20:31:47)
А для поездок на работу справки с работы выдадут? А если это работающие в черную?
Тут главное, основную массу накрыть. Так-то конечно кто-то будет шароебиться не по делу, но общая масса как раз по домам.
А для поездок на работу справки с работы выдадут?
Уже выдали.
Справки - официальный документ, работающим в чёрную не полагается, какой руководитель будет себя подставлять?
пусть переведут, анончик )
Спасибо.
Спасибо, аноны. Вот только интересно, где эту справку взять. Щас будем думать...
Я бы для начала глянул на Госуслугах.
блть, да я за вами читать не успеваю((
ДС. Пырюсь с балкона, во дворе-колодце второй день вижу не больше 6 проходящих человек одновременно. И оба два дня с девяти утра и до упора на площадке гоняют футборасы. Днем дети, под вечер взрослые. Вирус? Изоляция? Да ваще похуй.
Выбирался в магазин. В ближайшей пятерочке пустота. Максимум дюжина покупателей на весь зал, плюс три кассира. Зато в КФС в том же здании вынесли кассу на улицу и очередь из тех же десяти человек. На разметку им пофиг, стоят вплотную. Молодцы, чо.
«А в ближайшие дни — после проведения технических и организационных мероприятий — выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы», — добавил мэр. Он подчеркнул, что власти будут «постепенно, но неуклонно» ужесточать контроль за соблюдением домашнего режима.(,c) лента ру
Видела вконтакте пост, мол, не надо ехать отдыхать на Алтай, здесь местное население пожилое и деревенское. Осознала, что моя собственная бабушка живёт не просто в "деревенском" райончике провинциального города, но и около курортной базы с отелями и лагерями
Отредактировано (2020-03-29 20:36:24)
У анона в аптеке рядом с домом вечно нихрена нет И блин, меня уже один раз пнули за это, но я реально буду бояться выходить из дома один или отпускать маму одну. На этот счет есть указания? По двое можно? Как вообще в других странах?
Так у меня как раз тройка, она не льготная.
Она дает проезд дешевле, чем по базе. В банках вон у персонала, работающего в эту неделю,собирали номера троек. Хз, либо реально отключать выборочно, либо еще зачем.
Господи, пожалуйста, пусть и мед.персонал с хронями отпустят по домам!
Господи, пожалуйста, пусть и мед.персонал с хронями отпустят по домам!
Мою бабушку в поликлинике в ДС не пускают. У нее давно написано было заявление на увольнение с какого-то там числа апреля, вот до этих пор, пожалуйста, работайте. Бабушке 80, диабет, кардиостимулоятор и еще какие-то хрони.
Отредактировано (2020-03-29 20:37:51)
Никуда медиков не отпустят. Знали, куда шли. Может, вас ещё и к войне, если что, не привлекать?
Никуда медиков не отпустят. Знали, куда шли. Может, вас ещё и к войне, если что, не привлекать?
Нахуй иди