Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А кто-то там еще спрашивал, зачем нужно покупать свечи.
Хаа, анон из Поддсья сегодня увидел, что закончились свечи, и подумал: да ну, это уже предмет роскоши, нафуя они мне... Теперь очкует )))
Ну, если что, буду на костре готовить. Дача рядом, дрова заготовлены.
Ростовчане останутся без света на следующей неделе.
Ять. А если вспышка?
Бля...анон из ДС и так сидит дома, и родители сидят. Но есть один нюанс - полуходячая бабушка, живущая одна. К ней ездит сиделка ежедневно и мы раз в неделю. Иначе пиздец, потому что бабуля не готовит и с туалетом траблы. Внимание, вопрос - попадает ли это под необходимость выхода из дома?
Может, надо справку какую оформить по уходу за беспомощными людьми?
Посадишь на газончик, будешь воздухом дышать
Жалко мне ее, она у меня несколько лет живет, а улитки твари нежные, от соли гибнут только так, от мусора, от микробов всяких и паразитов Уж лучше хомячка взять, они своей смертью не умирают
Астрологи прогнозируют с понедельника небывалый спрос на хомячков, ящериц, черепах и даже мадагаскарских тараканов
Хаа, анон из Поддсья сегодня увидел, что закончились свечи, и подумал: да ну, это уже предмет роскоши, нафуя они мне... Теперь очкует )))
А я забыла купить :( у меня только одна нормальная свечка, одна декоративная, шесть церковных и лампада. И плита электрическая(((
Ять. А если вспышка?
Слева?
Ну, не весь же город разом отключат. Блоками отключают обычно. Допустим, Ленина 1-50 без света сегодня, а Ленина 51-100 завтра.
Ааа, фух, я-то думала что весь. Карантин и без света - все равно фигово.
ОООООООООО! наши зашевелись перевести на удаленку, боятья, что штрафанут. Удачи мне, может и правда переведут.
Отредактировано (2020-03-29 20:23:48)
у меня в многоэтажке нет горячей воды, стоит водонагреватель. И вот уже почти неделю он подозрительно шумит при нагреве.
Вызывать мастера и денег нет, и стремно как-то уже.
Анон не из ДС понял, что надо завтра срочно пробежаться и поискать газ.баллончиков для плитки. А ведь не хотел выходить (
Вспышка чего? Короны?
Вирусная пневмония коварна
Очень мутная формулировка. Допускаю, что речь про социалки и тройки, хотя хер знает, могут и месячные/етц залочить.
Так у меня как раз тройка, она не льготная.
ОООООООООО! наши зашевелись перевести на удаленку, боятья, что штрафанут. Удачи мне, может и правда переведут.
пусть переведут, анончик )
Я надеюсь, в других городах не возьмут на вооружение эту чудесную практику, хуй с ним, со светом, свечей у меня навалом и световой день уже длинный, но холодильник и работа по удаленке-то как бля
У меня из животных только улитка, если бы я вдруг пошел ее выгуливать, меня бы в дурку увезли
Не льсти себе, а пристраивайся в очередь выгуливающих аквариумы
Вспышка чего? Короны? так они своих вирусологов в Москву отправили, какая корона, нет никакой короны
Ростову надо премию Дарвина будет выдать после всего.
Можно подумать, это инициатива Ростова.
Я надеюсь, в других городах не возьмут на вооружение эту чудесную практику, хуй с ним, со светом, свечей у меня навалом и световой день уже длинный, но холодильник и работа по удаленке-то как бля
Самое стремное, что сети кое-где могут и не выдержать нагрузки, если все массово засядут по домам. Телики, компы, чайники, плитки, стиралки, перфораторы, оооо...
Все-таки интересны поездки на машине
Если она стоит у дома, до неё добраться можно, ни с кем не контактируя и уехать на дачу, где опять же нет людей на расстоянии километра - что говорить, если менты остановят? Жизненная необходимость?
И как будет вообще контролироваться движение не от?
з.ы. Пустой МКАД - это нечто, именно проезжая мимо едущей ленинградки осознаёшь, что происходит пиздец (жители дс и поддсья поймут)
Посмотрел фильм Заражение.
Не впечатлен.
Да потому что реальность страшнее фильмов
Аноны, как вы думаете, как будут определять ближайший магазин.
Если я живу не по прописке, мне договор на аренду квартиры с собой носить в магазин?