Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Эм, на рынках такие электрические печки на одну конфорку у нас продают за 900 рублей. И во всяких Поиск или Мвидео за 1500р.
Я знаю, уже гуглил. Проблема в том, что для меня это + доставка - сейчас ощутимая сумма)) Но, по ходу, выбора нет особо.
Мне кажется, в коммуналках основная проблема не кухня, а туалет. Еду можно брать быстрого приготовления. Те же хлопья вместо крупы и чайник в комнату плюс консервы. Или фрукты-овощи, крекеры. А от с туалетом только био ставить.
Ростовчане останутся без света на следующей неделе.
Охуенно. Перевели на удаленку и вырубили свет.
тысячи или десятки тысяч рванут из Москвы подальше от карантина
Может в том и есть хитрый план, все чумные боссы покинут нерезиновую и тут Со захлопнется внутри и обратно не пустит. Меньше жаждущих бродить экстравертных боссов - меньше заразы, профит.
Ээ? А чо вдруг?
Мне кажется, в коммуналках основная проблема не кухня, а туалет.
Ведро Ночная ваза, периодически ходить выливать. Зимой в деревне на ночь ставили ведро в сенях, но это было лучше, чем в 40 градусов идти в уличный туалет в 50 м от дома.
Охуенно. Перевели на удаленку и вырубили свет.
Где-то тут был электрик который клялся что такого не случится.
Что срок действия оплаченных проездных будет возобновлен после карантина.
это не значит, что от закрыли, это значит, что льготы на проезд школьникам и пенсионерам убрали, чтобы они не ездили не по вопросам крайней необходимости
Мне кажется, в коммуналках основная проблема не кухня, а туалет. Еду можно брать быстрого приготовления. Те же хлопья вместо крупы и чайник в комнату плюс консервы. Или фрукты-овощи, крекеры. А от с туалетом только био ставить.
В туалет берёшь с собой тряпочку, смоченную спиртом, и протираешь ручки, небо и аллаха. И быстро уходишь. Да и не тусит с тобой там ещё толпа, в отличие от кухни.
А не разъедутся ли все по родственникам?
Но это будет уже проблемой не Собянина. Профит!
Меня смущает п.5. Что срок действия оплаченных проездных будет возобновлен после карантина.
Очень мутная формулировка. Допускаю, что речь про социалки и тройки, хотя хер знает, могут и месячные/етц залочить.
Отредактировано (2020-03-29 20:18:39)
Я про то, что в Италии (или Испании?) пришлось уточнять. что выгуливаемые животные должны бытьь живыми, а не плюшевыми. Хотя хомячок тут проходит!
У меня из животных только улитка, если бы я вдруг пошел ее выгуливать, меня бы в дурку увезли
Да я понял, просто тут агрятся на плюшевых собак, поэтому заменил хомячком)) А чотакова, улитка не животное штоле? Посадишь на газончик, будешь воздухом дышать
В туалете можно и хлоркой протереть-промыть, унитазу только полезней будет.
вырубили свет
А кто-то там еще спрашивал, зачем нужно покупать свечи.
Меня все время клинит, что тут обсуждаются какие-то персонажи из корейской манхвы или дорамы
как развидеть теперь
Ну нихрена себе. Отлично, народ забил морозилки на карантин? Давайте вырубим эл-во.
Но кто-то же уже там стоит. Везунчики.
Да, вот им повезло, согласен
Но пока они введут ограничение на выезд, тысячи или десятки тысяч рванут из Москвы подальше от карантина.
Они и так рванули бы, еще бы и бегали и орали про свободы и права человека. Сейчас идет реальная пропагандистская накачка о том как ужасна корона и что нужно сидеть дома, как фу без толку шароебиться по городу, что товары есть, что в Италии жопа, что шлындающих отслеживают, помянули патрули росгвардии, патриарх опять же сказал, что для спасения души не обязательно переться в церковь, журналисты и ведущие ведут передачи из дома, теперь в футболках (жду когда достанут котиков). Пропагандисты на удивление прилично работают, а не как всегда. Поэтому постепенно вводимые ограничения и не вызывают такого протеста как могли бы, а воспринимаются нормально, их даже ждут.
Анон пишет:Мне кажется, в коммуналках основная проблема не кухня, а туалет. Еду можно брать быстрого приготовления. Те же хлопья вместо крупы и чайник в комнату плюс консервы. Или фрукты-овощи, крекеры. А от с туалетом только био ставить.
В туалет берёшь с собой тряпочку, смоченную спиртом, и протираешь ручки, небо и аллаха. И быстро уходишь. Да и не тусит с тобой там ещё толпа, в отличие от кухни.
В туалет можно и в маске зайти. Посрать-поссать все равно быстрее, чем кастрюлю супа себе варить.
Бля...анон из ДС и так сидит дома, и родители сидят. Но есть один нюанс - полуходячая бабушка, живущая одна. К ней ездит сиделка ежедневно и мы раз в неделю. Иначе пиздец, потому что бабуля не готовит и с туалетом траблы. Внимание, вопрос - попадает ли это под необходимость выхода из дома?
Анон, у которого забарахлил холодильник, смотрит печально.
журналисты и ведущие ведут передачи из дома, теперь в футболках (жду когда достанут котиков).
+1
я тоже жду их котиков