Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Коронавирус может унести от 100 до 200 тысяч жизней в США, считает директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
Я вас умоляю, кому эти налогоплатильщики интересны, никто не загадывает бизнес на 18-20 лет вперед, максимум интересны дитачки мужского пола как будущие солдаты
Эм, на рынках такие электрические печки на одну конфорку у нас продают за 900 рублей. И во всяких Поиск или Мвидео за 1500р.
Я знаю, уже гуглил. Проблема в том, что для меня это + доставка - сейчас ощутимая сумма)) Но, по ходу, выбора нет особо.
другим городам тоже так, пожалуйста-пожалуйста :/
завтра к вечеру втихаря введут
Есть в Украине заболевшие новорожденные?
А разве не было ребенка той молодой женщины, которая умерла от короны? У нее двое было, один совсем малыш.
Интересно. Это тем, кто уже стоит на бирже труда. А если потерял работу в неделю "выходных" и после 5 апреля меры по невыходу на улицу ожидаемо продлеваются дальше, то как быть?
Может сделают что-то в госуслугах или на мос.ру?
Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
Сам сегодня наблюдал. В Пятерке и Магните фигачат разметку в режиме реального времени.
другим городам тоже так, пожалуйста-пожалуйста :/
Блядь можно другим городам для начала тестирование в том же объёме, что и в Москве?
Отредактировано (2020-03-29 20:04:06)
Я знаю, уже гуглил. Проблема в том, что для меня это + доставка - сейчас ощутимая сумма))
А знакомых с машиной нет? Кинуть им денег на счет, пусть купят и привезут, если им не сложно или по пути в твой район.
Последний в бастион в ПФО пал. В Марий Эл нашли корону https://pg12.ru/news/52320
Неужели таки тестируют тестами на корону?
Может теперь местные бараны, наконец, заткнутся с их "корона только в Китае, Италии и Москве" и будут хоть какие-то правила соблюдать. Хотя, кого я обманываю, наши будут теперь добавлять: "и в Йошке"
Так. Анон надевает маску, обматывается всем, чем можно и едет сдавать билеты, а потом садится на карантин. Надеюсь, сейчас народу не будет много.
Коронавирус может унести от 100 до 200 тысяч жизней в США, считает директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
Про Британию говорили что от 250 тысяч и несоблюдении карантина, после этого бритиши и переобулись, и сильно сомневаюсь, что в США будет меньше.
Ростовская область собирается выслать в Москву своих лучших инфекционистов.
Прекрасно. Ростовчане не нужны, я так понимаю.
Про Британию говорили что от 250 тысяч и несоблюдении карантина, после этого бритиши и переобулись, и сильно сомневаюсь, что в США будет меньше.
А разве в США не должно быть больше? Количество и мобильность населения несопоставимы.
Аха, только без региональной компенсации. Что успели накопить, на то и живите.
Нисколько не сомневаюсь, средний класс может себе позволить
я что-то не нашел про санкции в случае нарушения изоляции. кто видел?
Новые поправки со штрафами от 500К и т.д. принимают 31-го. Но там про самомзоляцию оф. зафиксированную - как у контактных на подозрении фоткают доки и берут данные.
Как это будут трактовать, хз. Сейчас вообще очень сложно добиться от гос органов четкой трактовки и разъяснений, как применять их судорожное приказотворчество.
Опа, и правда:
▼Скрытый текст⬍
У нас такие же условия в Португалии. Называется это режимом чс. Полиция патрулируют улицы, выписывают штрафы пока. Понятно, что они не везде могут уследить.
Аха, только без региональной компенсации. Что успели накопить, на то и живите.
Нисколько не сомневаюсь, средний класс может себе позволить
Вы еще попробуйте ее выбить. Сначала надо встать на учет на бирже труда. А биржа труда, что? На карантине. А тебе можно куда? В магазин.
Опа, и правда:
▼Скрытый текст⬍
А в соседнем треде говорили, что нагнетаем.
Анон, которому еще в пятницу сделали спецпропуск
Дитачки будущие налогоплательщики, а собаки - нет, так что их владельцев тоже списали в расход и не собираются защищать изоляцией
Меня уже работодатель списал в отход, потому что возможность на удаленку посадить есть, но эта тварь не посадит из принципа. Такшта мне уже все равно
Вы еще попробуйте ее выбить. Сначала надо встать на учет на бирже труда. А биржа труда, что? На карантине. А тебе можно куда? В магазин.
Но кто-то же уже там стоит. Везунчики.
Ты собираешься выгуливать хомячка?
Я про то, что в Италии (или Испании?) пришлось уточнять. что выгуливаемые животные должны бытьь живыми, а не плюшевыми. Хотя хомячок тут проходит!
У меня из животных только улитка, если бы я вдруг пошел ее выгуливать, меня бы в дурку увезли