Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Только срач именно собачники и развели, когда на замечание анона, что с детьми можно и разрешить гулять, как и с собаками, принялись плясать, что нет, собачкам же нужно срать на улице, а высерки всякие и дома посидят не обломятся.
Релакс, анон. Пока гулять не запретили.
Давайте не вымещать друг на друге стресс.
В Москве объявили всеобщий режим самоизоляции.
ссылку?
Ростовская область собирается выслать в Москву своих лучших инфекционистов.
это, конечно, здорово. но в ростове/области кто останется?
конечно, москве хреново будет, но болезнь уже по всей россии. нельзя лишать замкад своих специалистов.
Отредактировано (2020-03-29 19:53:16)
Нет, первым панголина съел анон, плясавший с детьми.
Анон спокойно сказал, что с детьми можно было бы и разрешить гулять. На что начались вопли про яжмамок, которым надо сдать детей в детдом.
А можно просто завести треды - для собачников в карантине, для мамок в карантине, для еще кого-нибудь...
А давайте не будем? И жирного кормить перестанем.
При карантине есть правила. Введут его - все будут обязаны их соблюдать.
это, конечно, здорово. но в ростове/области кто останется?
мне тоже это интересно
до момента, когда китайцы спохватились, мы еще не дошли (они карантин в Ухани ввели при 840 подтвержденных случаев).
в мск же за тысячу уже.
Опа, и правда:
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr … a-grazhdan
1. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
А зачем?
Вот есть графики:
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/ … -P3-S1.8-L
https://covid.observer/it/
Спасибо)
Да мне по старинке проще в экселе визуализировать циферки.
А ты не можешь у себя в комнате печку поставить?
Думаю об этом, хотя денег нихуя нет. И одноразовой посуды купить (прости, Грета).
А я за маму боюсь. Она работает медсестрой в поликлинике.
Не хочу, чтобы ее бросили на передовую в инфекционку.
несколько раз уже просили успокоиться и не раздувать яжмамковый срач, но кто-то очень тупой и жирный уже все стены подъездов обтер
Мне за Украину интересно.
Есть годовалый и трёхлетний дети. ЕМНИП. Это дети 33-летней умершей. Ирпенская беременная, которую несколько дней назад обнаружили, той же ночью родила. Ребёнок здоров. Отдали отцу. Все вроде.
Чтоб холиварка совсем охуела и зобанила корону нах в любом виде
Это будет первая вакцина.
выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
А про дитачик нихт.
Зря они не указали, каких именно животных, ничему опыт Италии не учит
Думаю об этом, хотя денег нихуя нет. И одноразовой посуды купить (прости, Грета).
Эм, на рынках такие электрические печки на одну конфорку у нас продают за 900 рублей. И во всяких Поиск или Мвидео за 1500р.
Есть еще индукционные, но они в разы дороже и для них спец.посуда нужна.
я что-то не нашел про санкции в случае нарушения изоляции. кто видел?
"обтер стены подъездов" просится в локальный мем.
мне кажется, нам уже нужен постоянно пополняемый список.
Зря они не указали, каких именно животных, ничему опыт Италии не учит
Ты собираешься выгуливать хомячка?
другим городам тоже так, пожалуйста-пожалуйста :/
В качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. Общий размер пособия по безработице (стипендии) и новой выплаты составит 19 500 рублей в месяц.
Выплата будет назначена автоматически, без заявлений.
Интересно. Это тем, кто уже стоит на бирже труда. А если потерял работу в неделю "выходных" и после 5 апреля меры по невыходу на улицу ожидаемо продлеваются дальше, то как быть?