Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
▼Статистика по Украине⬍Спойлер: больше всего заболевших в возрасте от 31 до 40. Процент заболевших в возрасте до 10 лет больше, чем в возрасте от 71 года.
Может, те, кто ездил на заработки.
В мире 702368 заболевших. К концу следующей недели будет уже за миллион.
Ой не надо
анон из Москвы если что
Почему?
Президент Франции Эммануэль Макрон высказался о российской и китайской помощи страдающей от пандемии коронавируса Италии и призвал «не пьянеть» от этого, а также помнить о той помощи, которую стране оказывали Франция и Германия. Слова политика привел канал France 24
Ну да ну да. Франция с Германией спасли Италию!
Россия? Китай? Их тут не было
Ростовская область собирается выслать в Москву своих лучших инфекционистов.
А Ставропольская как, не хочет поделиться?
Был, но не в Украине, а не помню где.
В Италии их более десятка, там вообще возраст от 0 до 100. Плацентарного заражения не обнаружили, все от больных матерей или в больницах в первые дни жизни.
Мне за Украину интересно.
По мнению Пальмана, в России ситуация с коронавирусом развивается по китайскому сценарию. (с)
https://ria.ru/20200329/1569318293.html
То есть власти скрывают, за попытки рассказать правду сажают и скоро будут заваривать подъезды? Что за китайский сценарий нахуй? Поначалу они все проебали, а до момента, когда китайцы спохватились, мы еще не дошли (они карантин в Ухани ввели при 840 подтвержденных случаев).
Я теперь к кашлю за стенкой или во дворе прислушиваюсь с ноткой ужаса. Раньше как-то и не замечал особо кашляющих людей.
У меня соседи кашляют. Я в коммуналке. Их 8 человек. Постоянно толкутся на общей кухне, без конца готовят и намывают посуду. Деться от них некуда - кухня одна. Или сиди голодный. Протираю руки спиртом каждый раз, выходя из комнаты... но голос в голове шепчет, что мог бы с таким же успехом не сидеть дома и ехать в Сочи на шашлык, разницы не будет
▼Статистика по Украине⬍Спойлер: больше всего заболевших в возрасте от 31 до 40. Процент заболевших в возрасте до 10 лет больше, чем в возрасте от 71 года.
У меня стойкое ощущение, что стариков никто стариков толком не тестирует. А еще это наглядная картина, что тесты доступны приближенным особам и иже с ними.
Ой не надо
анон из Москвы если чтоПочему?
Потому что, не дай бог, будет итальянский сценарий. Врачи будут первыми под угрозой и могут не вернуться. Ну разве что ненадолго, набраться опыта в боевых условиях аккуратно и унести его. Потоу что я уверен, в регионах тоже ебнет. Может не так, как у нас, но ебнет.
Отредактировано (2020-03-29 19:50:23)
Президент Франции Эммануэль Макрон высказался о российской и китайской помощи страдающей от пандемии коронавируса Италии и призвал «не пьянеть» от этого, а также помнить о той помощи, которую стране оказывали Франция и Германия. Слова политика привел канал France 24
И этого русская помощь не устраивает. Любая помощь в плюс.
Анон пишет:Процент заболевших в возрасте до 10 лет больше, чем в возрасте от 71 года.
Новорожденные заболевают от матерей/еще кого? Есть в Украине заболевшие новорожденные? Ну и кмк, реально дофига от родителей/сверстников опыляется, толпами ж бегали.
Ну в Италии было, что зараженная мать рожает здорового младенца, и зараженные младенцы при здоровых матерях.
К сожалению вчера в Иллинойсе от короны умер первый в США младенец (в возрасте до года).
Почему?
Имхо, во-первых, нефиг ослаблять регионы пиара ради.
Во-вторых, и так дохрена случаев заражения медиков/от медиков, не надо увеличивать текучку
Другой ДС-анон.
Мне кажется, этому треду нужны локальные правила. Плясать и кричать, что собачники ебанутые можно и в треде зоошизы (если не выгонят), и у соседей (если не выгонят - 2), а в этом треде хотелось бы обсуждения актуальных новостей, а не срачей и плясок отдельных элементов.
Только срач именно собачники и развели, когда на замечание анона, что с детьми можно и разрешить гулять, как и с собаками, принялись плясать, что нет, собачкам же нужно срать на улице, а высерки всякие и дома посидят не обломятся.
Меж тем на цифру 625 умерших/день по данным ВОЗ Италия вышла 21 марта, всего 8 дней назад!
Анон ведет график в экселе.
А зачем?
Вот есть графики:
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/ … -P3-S1.8-L
https://covid.observer/it/
зараженные младенцы при здоровых матерях.
Это заражения в больнице в первые дни жизни, да.
У меня соседи кашляют. Я в коммуналке. Их 8 человек. Постоянно толкутся на общей кухне, без конца готовят и намывают посуду. Деться от них некуда - кухня одна. Или сиди голодный. Протираю руки спиртом каждый раз, выходя из комнаты... но голос в голове шепчет, что мог бы с таким же успехом не сидеть дома и ехать в Сочи на шашлык, разницы не будет
А ты не можешь у себя в комнате печку поставить?
Блэт, наш магаз не закрыли и я выхожу завтра, анон немного ссыт, хотя народ у нас в городе тусит почти весь толпой и без масок плюс у меня мать немного паникерша, переживать ведь будет.
Мне кажется, этому треду нужны локальные правила.
А можно просто завести треды - для собачников в карантине, для мамок в карантине, для еще кого-нибудь...вирусный мы тред или нет?
Чтоб холиварка совсем охуела и зобанила корону нах в любом виде
Только срач именно собачники и развели, когда на замечание анона, что с детьми можно и разрешить гулять, как и с собаками, принялись плясать, что нет, собачкам же нужно срать на улице, а высерки всякие и дома посидят не обломятся.
Нет, первым панголина съел анон, плясавший с детьми.
А я все жду ответа от того анона, почему ему своего лялона не жаль.
Если ты мне, то я за своим слежу на прогулке, и гуляю вдали от остальных людей.
Ну, что поделаешь. Я тоже работаю, причем в отделе с пофигистами "Нам ничего не будет, мы не китайцы".
В Москве объявили всеобщий режим самоизоляции.
Я завтра пойду с утра закупаться, если не все работают, то часов в 9 утра вряд ли начнут на улице шататься толпами.