Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты точно идиот. Я и писал, что два года играл с собакой дома, каждый день, по нескольку часов минимум, чтобы ухайдокалась и не разнесла квартиру. Два года, а тебе, сука, неделю со своим спиногрызом поиграть сложно. Сдай в детдом тог
Это ты свою собаку куда-нибудь сдай, если не можешь не ходить с ней по улицам и всех заражать.
Подождите недельку, как начнут лялоны помирать, мамок сразу сдует
Так они уже, к сожалению. И тяжелобольные тоже есть.
Я тебя умоляю. Эти мамки неправильные, лялоны бракованные, мой не умрет!
ходить с ней по улицам и всех заражать.
Кого всех?
По Италии опять высокие цифры -756 умерло, овер 5к заразилось.
Последний в бастион в ПФО пал. В Марий Эл нашли корону https://pg12.ru/news/52320
ну бля, если станет совсем худо, то запрусь с собакой дома, я к этому готов.
а яжмамки пусть гуляют сколько им влезет.
А я все жду ответа от того анона, почему ему своего лялона не жаль.
Последний в бастион в ПФО пал. В Марий Эл нашли корону https://pg12.ru/news/52320
Никто не уйдет обиженным, анон. Никто
Если карантин продлится месяц-два, с ребенком в любом случае надо будет выйти. Не на детскую площадку. Я бездетный анон, постоянно проветриваю, сижу дома три дня, и уже голова болит.
А я все жду ответа от того анона, почему ему своего лялона не жаль.
а что ему будет-то? он не хроник и не пожилой.
Мне кажется, пора стучать модерам на этого болезного, пытающегося раздуть срач. У кого-то в карантине совсем крыша потекла.
В РФ пока вот не умирали, а в Италии даже новорожденных приходилось откачивать. Ждем, чо.
От ковида умирают не только хроники и пожилые.
Италия +5217 +756 летальных
А мне вот интересно, что здешние правильные законопослушные анончики на удаленке предлагают матерям, у которых муж либо на работе, либо отсутствует, а надо в магазин на жратвой идти. Оставить мелкого ребенка одного в квартире, потащить с собой или сразу сдать в детдом?
Доставка продуктов - очень смешно, в общей сумме это а)дороже, б)качество и срок годности хромает. Хочешь, не хочешь - намотала на морду ребенка повязку, пошла в магазин, купила творог-хлеб-яйца и топаешь домой, в одной руке - пакет с продуктами, в другой - ребенок. Так-то собака может жрать сухой корм, не вопрос, его можно хоть 10 кг закупить. А дети, сука, не могут так. А жаль
Нет, ну серьезно. Я вот представил, что я вот отбитая яжемамка, на все срать, главное, диточка. Но диточка рискует заболеть. Даже дети постарше, сознательные, и то не могут полностью следовать требованиям гигиены, они дети, они отвлекаются, это нормально. А мелкие вообще никак в этом плане не контролируемы. Я бы обоссался от одной только мысли, что кровиночка может подхватить эту корону. Даже не на предмет умереть, а вообще. Мало ли как перенесет, мало ли какие последствия. Нет, нахуй.
Пойди. И ссылочку на холиварку дай им, а то чо ты.
Да я больше к тому, что нынче в военке овер дофига гражданских спецов и контрактных, времена "у меня армейского стажа двадцать лет, повторяйте два разА и медленно" во многом прошли.
Ахтунг! Коронавирус превращает людей в хатифнаттов и гонит в коллективное путешествие. Кому необходимо гулять и обязательно в компании, тот уже заражен.
В Москве и области, где я был, не тусят только те, кто уехал в Сочи. В масках почти никого нет, дистанцию не соблюдают, у меня рядом с домом детская площадка (нифига не огорожено) и парк - весь день там шум и крики гуляющего народа. До сих пор кричат играющие на площадке дети. Обычный выходной с хорошей погодой.
Доставка продуктов - очень смешно, в общей сумме это а)дороже, б)качество и срок годности хромает.
Другим почему-то не смешно, а этой яжмамке смешно
Но, допустим. Одно дело - взяла за руку, обмотала, пришла, купила, ушла. Все.
Другое - выперлась на улицу и отпустила лялона бегать. Разницу чуешь?