Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А к хозяину собаки, с которой он гуляет, это все внезапно неприменимо? Собака не гуляет одна.
Если хозяин собаки так же, как дети, облизывает пальцы, перила, обтирает стены, тыкает в кнопочки лифта и снова облизывает пальцы, подбирает на улицах мусор и пытается его жрать - то применимо, конечно, но что-то мне подсказывает, что в психушках пациентов погулять с собаками не выпускают, даже если это зубная щетка на веревочке
Что происходит в треде, блядь, какая-то агрессивная зоофилия
Зоофилы они такие.
Дада, в теории так все легко, но нет, не все дети могут спокойно целый день играть кубиками и куклами, как ты с ними ни играй. Им надо именно набегаться.
Ты идиот? Собака тем более не может кубиками играть.
анон-плюшевая собачка
Да стопро, понял, что по плюшевым собакам его пронзают, и решил сменить пластинку на яжмамку. Прям дикая зависть у него к собачникам, что им можно гулять в карантин, а ему нет.
Аноны, а в РФ госпитали, которые срочно строят, они как китайские по типу лего собрал-разобрал, или там серьезная стройка на года?
Анон пишет:А к хозяину собаки, с которой он гуляет, это все внезапно неприменимо? Собака не гуляет одна.
Если хозяин собаки так же, как дети, облизывает пальцы, перила, обтирает стены, тыкает в кнопочки лифта и снова облизывает пальцы, подбирает на улицах мусор и пытается его жрать - то применимо, конечно, но что-то мне подсказывает, что в психушках пациентов погулять с собаками не выпускают, даже если это зубная щетка на веревочке
Чтобы ребёнок все это не делал, за ним нужно следить. Хозяин собаки так-то и сам может рук не мыть и в зубах поковырять, глаза почесать. Будто это не один из путей передачи короны и мало людей так заразилось.
Отредактировано (2020-03-29 19:25:47)
Аноны, а в РФ госпитали, которые срочно строят, они как китайские по типу лего собрал-разобрал, или там серьезная стройка на года?
Хз, читал, что под дс строят двухэтажные каменные, с расчетом лет на 10 минимум, а в других городах разворачивают временные мобильные - в выставочных залах, как ебург приносили.
Сандвич-панели на железном каркасе. Как в Китае было не знаю.
Аноон, вот про зубную щетку на веревочке ты зря щас сказал, потому что... плюшевая собака!
Нечто среднее. Там не контейнерные модули, в основном, но и по виду конструкции не то, что строили при совочке. Хотяхз, я мог пропустить новые веяния в строительстве медучреждений.
Собака не может к стене подъезда прислониться?
За 30 лет усиленного собаководства ни разу не видела, ни своих ни чужих, что б так делали.
Аноны с диточками, которым надо гулять. Если вы вообще никак не можете успокоить и перенаправить своего ребенка - идите и гуляйте. Только потом не забудьте изолироваться в квартире. И не шарохайтесь по магазинам - заказывайте бесконтактную доставку.
Все честно. Не хотите соблюдать карантин, значит сделайте так, чтобы у окружающих не было возможности от вас пострадать.
Помрет ваш гиперактивный лялон - тоже ваши проблемы, потому что вы своими собственными руками выводили его на улицу во время пандемии.
А если он просто кого-нибудь заразит, то, будем надеяться, что к тому времени будет решено как наказывать чумных боссов. И вы честно ответите за него. Вам важно на улицу? Значит вы понимаете всю степень ответственности.
ДС2, работодатель сначала отпустил всех по конца новых выходных, и только что звонок от начальницы - сменщик мой выходит на работу завтра, я выхожу 1 числа
Анон пишет:Дада, в теории так все легко, но нет, не все дети могут спокойно целый день играть кубиками и куклами, как ты с ними ни играй. Им надо именно набегаться.
Ты идиот? Собака тем более не может кубиками играть.
Пусть играет по-другому, надо заниматься собакой, а не на холиварочке сидеть
Чтобы ребёнок все это не делал, за ним нужно следить. Хозяин собаки так-то и сам может рук не мыть и в зубах поковырять, глаза почесать. Будто это не один из путей передачи короны и мало людей так заразилось.
Давайте запрем хозяев собак тоже! А яжемамка не может рук не мыть, в зубах поковырять?
Тут дома не могут с ребенком поиграть, а ты хочешь, чтобы за ним на улице следили.
Сколько раз уже приводили пример с лифтом. А это мать следила за ребенком. Дети опасны своей непредсказуемостью и безмозглостью. Собака предсказуема на 100%
Аноны с диточками, которым надо гулять. Если вы вообще никак не можете успокоить и перенаправить своего ребенка - идите и гуляйте. Только потом не забудьте изолироваться в квартире. И не шарохайтесь по магазинам - заказывайте бесконтактную доставку.
Все честно. Не хотите соблюдать карантин, значит сделайте так, чтобы у окружающих не было возможности от вас пострадать.
Помрет ваш гиперактивный лялон - тоже ваши проблемы, потому что вы своими собственными руками выводили его на улицу во время пандемии.
А если он просто кого-нибудь заразит, то, будем надеяться, что к тому времени будет решено как наказывать чумных боссов. И вы честно ответите за него. Вам важно на улицу? Значит вы понимаете всю степень ответственности.
К собачникам это точно так же все относится.
Анон пишет:как вообще в такой ситуации можно сравнивать детей и собак?
ребенок мало того что потенциальный разносчик, так он, упс, от короны может и умереть, и шанс умереть от коронавируса у него выше, чем у собаки.
потому что ребенок - это человек, хомо, блять, сапиенс, и только люди, по официальным данным, болеют короной и умирают от нее
как это можно не понимать? или у нас дети теперь стали вроде инопланетян, отдельный вид, кого болезнь не коснется? десятимесячный младенец недавно от короны погиб.А к хозяину собаки, с которой он гуляет, это все внезапно неприменимо? Собака не гуляет одна.
анон, у меня очень активная и социальная собака.
но она ходит в наморднике, потому что пылесос, и намывается собачьим шампунем с ног до головы после каждой прогулки. дрт брокен, с этим проблем нет, плюс сейчас с приходом весны это необходимо, ибо просыпаются блохи.
обхожу других людей стороной уже третью неделю, со знакомыми собачниками мы решили также, никаких контактов.
все знакомые собаки тоже намываются.
я только пару раз в жизни видела собаку, которую очень редко купают.
1) овчарка у моего отца, но это загородный дом, и все равно собаку раз в две недели в межсезонье из-за грязи купают полностью
2) лабрик подруги, который 4 месяца гостил в деревне летом опять же (ну и потолстел там на десяток кило...)
Пусть играет по-другому, надо заниматься собакой, а не на холиварочке сидеть
Ты точно идиот. Я и писал, что два года играл с собакой дома, каждый день, по нескольку часов минимум, чтобы ухайдокалась и не разнесла квартиру. Два года, а тебе, сука, неделю со своим спиногрызом поиграть сложно. Сдай в детдом тогда.
К сожалению, это тоже плоды самовнушения, что корона это только для тех, кому за... Тот факт, что смертность — да хотя бы тяжелая заболеваемость, это что, сильно хорошо — вполне себе встречается и у детей, таким людям похуй. Ну, маленькие циферки в статистике, норм че. Как будто родителям этих детей от этого легче.
Я по новостям слышал, что эти центры, которые строят сейчас в повышенном режиме, будут отданы на лечение военным, а не обычным людям.
Давайте запрем хозяев собак тоже!
Ну они же хотят всех запереть кроме себя, так что и их надо запереть.
Подождите недельку, как начнут лялоны помирать, мамок сразу сдует
будут отданы на лечение военным, а не обычным людям.
Охуенно сформулировал, пойду сообщу народу, что мы специальные люди
К собачникам это точно так же все относится.
Что именно относится? Конкретно? Кстати, ты не ответил на вопрос — свое дите поберечь не хочешь? Ну, чисто по-человечески, чтобы не заболело?
Ну они же хотят всех запереть кроме себя, так что и их надо запереть.
Только таких безмозглых, как ты