Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так вирус на ступеньках и на поверхностях есть, и собака по всему этому ходит.
По этому и человек ходит.
Анон пишет:С ребенком этот номер не прокатит. Он может заразиться и стать мини-чумным боссом.
Что мешает протирать ребёнку руки
Привел только что элементарный пример. Протерли ребенку руки, взяли на руки, он тут же цапнул кнопку лифта, а потом мать. Ну давай еще их связывать предложи? Алло, маленький ребенок неконтролируем в этом плане, что логично.
Бля, не кормите. Он сам такой жирный, что в подъездах протирает все стены.
Отредактировано (2020-03-29 19:14:51)
Так вирус на ступеньках и на поверхностях есть, и собака по всему этому ходит.
Ну так не облизывай чужих собак, не трогай их, не гладь. В чем проблема?
Он сам такой жирный, что в подъездах протирает все стены.
Посмотрел фильм Заражение.
Не впечатлен.
Если ребенком заниматься, а не втыкать в холиварочку, то ничего разносить он не будет. Я своей собакой в щенячьем возрасте занимался, в том числе и дома, потому что иначе квартире бы хана. И это не неделю продолжалось и не две, а два года, потому что период гиперактивности был адовый. Никто из соседей ни разу мне на нее не пожаловался. Квартира цела и собака довольна. Надо только жопу от стула оторвать, раз уж не хватило мозгов не заводить детей, которыми не хочется заниматься.
Дада, в теории так все легко, но нет, не все дети могут спокойно целый день играть кубиками и куклами, как ты с ними ни играй. Им надо именно набегаться.
Что происходит в треде, блядь, какая-то агрессивная зоофилия
Какой смысл это обсуждать? Понятно, что адекватные родители, если знают масштабы проблемы, не таскают детей гулять. Зачем рисковать ребёнком? А дома есть книжки, игры и приставка на крайний случай.
Пока она по подъезду идёт, боками оботрет стены
Лол что ?
Посмотрел фильм Заражение.
Не впечатлен.
Да. Довольно унылый фильмец.
Анон пишет:Анон пишет:Как блядь объяснить матери, что мне надо пойти на сканирование сосудов ног в клинику, она заебала уже истерить, что я оттуда принесу коронавирус
![]()
а если я не пойду, то вдруг окажется, что у меня уже тромбоз запущенный и что я могу сдохнуть в любой момент
Думаешь, тебе это экстренно прооперируют?
Нет, это вообще не оперируют, если там не пиздец совсем такой, что консервативно не лечится.
Но хотя бы мне вообще скажут, да, у вас тромбоз/нет,у вас не тромбоз, а не я буду заебывать мать, холиварку, подруг, медсайты и прочее с "ооой, а может такое быть в чуть за двадцать или нет, а у вас как было, ооой". И если вариант с "да", то мейби меня положат на капельницы, или пропишут таблетки и компрессионные чулки и я буду сохранять постельный режим, а не гасать по хате как бешеная коза с мытьем пола на карачках, мелким ремонтом и "доча иди сюда, подай вон ту тяжелую хуйню с потолка" по сорок раз за день. А если нет, то просто плюну на свои ощущения, зная что это не что-то, что убьет меня прям щас, а так, может, нервишки, может, мышца шалит или что-то с позвоночником.
Анон, что тебе мешает купить компрессионные гольфы, троксевазин-мазь и тихо-мирно мазать ноги? Таблетки, тот же Венарус, тоже продаются без рецепта. Ну ок, таблетки лучше принимать по назначению, но компрессионное белье и троксевазин-то это больше консервативная терапия, риск навредить себе ими минимальный.
А в чем проблема с чужими детьми? Не трогай их, не облизывай и гладь.
Ну то есть, самому тебе свое дите не жаль, поберечь неохота? Ннну ок...
как вообще в такой ситуации можно сравнивать детей и собак?
ребенок мало того что потенциальный разносчик, так он, упс, от короны может и умереть, и шанс умереть от коронавируса у него выше, чем у собаки.
потому что ребенок - это человек, хомо, блять, сапиенс, и только люди, по официальным данным, болеют короной и умирают от нее
как это можно не понимать? или у нас дети теперь стали вроде инопланетян, отдельный вид, кого болезнь не коснется? десятимесячный младенец недавно от короны погиб.
Да пусть ебанаты с детьми гуляют, чо уж. Детей, конечно, жаль, но будет естественный отбор в действии. Особенно веселым он будет, если ребенок-то выживет, а мамка с какой хронью - нет.
яжмамки местные, да, наверное, и с ветрянкой и с корью тащат гулять, проверяют, бля, на прочность...
ребенка, себя и соседей.
Я таких знаю, заграницу поехали ибо тур и уплочено. В ФБ писали, типа чоделать, дитачка уже переболел, мы уж постараемся с ним гулять в малолюдных местах.
По этому и человек ходит.
Тут я вспомнил, как в европах народ на всем этом до карантина свободно сидит и лежит.
Площадь перед палаццо Питти, Дель кампо в Сиене... когда я увижу вас вновь?
Собака не может к стене подъезда прислониться?
Хотелось бы понять еще зачем? Ты часто видишь бухих собак, под наркотой, которые подпирают стены подъездов?
Собака не может к стене подъезда прислониться?
Эм, нет. Ни разу не видел, чтобы моя прислонялась. Ты вообще собак много держал в своей жизни?
как вообще в такой ситуации можно сравнивать детей и собак?
ребенок мало того что потенциальный разносчик, так он, упс, от короны может и умереть, и шанс умереть от коронавируса у него выше, чем у собаки.
потому что ребенок - это человек, хомо, блять, сапиенс, и только люди, по официальным данным, болеют короной и умирают от нее
как это можно не понимать? или у нас дети теперь стали вроде инопланетян, отдельный вид, кого болезнь не коснется? десятимесячный младенец недавно от короны погиб.
А к хозяину собаки, с которой он гуляет, это все внезапно неприменимо? Собака не гуляет одна.
Аноны, не встречали свежую аналитику по больным?
Может, у анона в доме узкие подъезды, раз собаки их обтирают?
Это опять анон-плюшевая собачка беснуется или решили сменить тему с собак на детей?