Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
собаки этот вирус не переносят, дети переносят. так лучше?
Ребенка просто анриал проконтролировать, чтобы он грязными руками не хватался за лицо, нос, неба и аллаха. У меня подруга измучилась, говорит, пиздец, гуляла-гуляла со своим малышом, следила-следила, взяла его на руки в лифте, пока нажимала кнопку, он успел ее схватить и сунуть эти пальцы ей в рот.
В Саранске у молодых долбоебов акция https://m.youtube.com/watch?v=JFdv2PE8haI
Потерпит, потом все равно погадит. Для ребёнка не гулять тоже ни фига не полезно.
Я знаю, о чем говорю, это моя собака, и твои предположения тут вообще не в тему. У ребенка сделается разрыв мочевого, ты идиот? Ну да ну да. Переживет ребенок неделю дома, ничего с ним не сделается.
Возмущаются тем, что собак можно, а детей нельзя.
О ваших же детях заботятся, блин. Чтобы не заразились. Как и о стариках, и о хрониках. Ущемляют их.
А если нет, то просто плюну на свои ощущения, зная что это не что-то, что убьет меня прям щас, а так, может, нервишки, может, мышца шалит или что-то с позвоночником.
Вот позвоночник - это скорее всего в твоем возрасте.
Возмущаются тем, что собак можно, а детей нельзя. При том, что отсутствие прогулок не полезно ни для тех, ни для других, а не умрут без них ни те, ни другие. Но почему-то дискриминация людей с детьм, а не с собаками.
Ну, эээ, потому что дети могут заразиться кв, а собаки нет, по крайней мере, точно не на улице?
С другой стороны, собака может перенести вирус на шерсти
Потому что деть воздухом, если речь о воздухе, подышит и на балконе/лоджии, а собака в большинстве случаев приучена срать на улице.
Ребёнку нужна активность, которой в маленькой квартире просто нет возможности. Или он будет ее разносить на радость родителям и соседям. Он не будет сидеть смирно и дышать на балконе (не у всех они кстати есть). Собака все равно посрет дома, когда припрет. То есть ещё раз: дома могут быть и те, и другие, но и тем, и другим плохо от этого. Но разрешено гулять только с собаками, что я считаю дикриминацией.
типа заразный чел взял папочку с одной стороны, передал другому, тот взял ее с другой стороны, но его рука сразу "покраснела" до кисти от вируса, как и у заразного
Потому что на заразном не написано, что он заразный, а ты не будешь каждый день следить, с какой стороны ты какую чумную папку взял и каким концом куда положил, и проще не брать голыми руками вообще, чем ебануться, отслеживая все это.
Да ты экономист от бога, я смотрю. Впрочем, с подобной хуитой предлагаю тебе проследовать в политкоронатред. Там уже есть фанаты китайского правительства, только фанатов амерских корпораций не хватает.
Я нихуя не фанат корпораций. Поддержка нужна и людям, и корпам. Что демы, что респы уперлись в одну точку и пытаются латать одну пробоину, когда их дохуя. Каждый это делает ради своего электората, перетягивая одеяло. Что будет, когда одеяло порвется, не думает вообще нихуя никто.
О ваших же детях заботятся, блин.
Чтобы не заразились. Как и о стариках, и о хрониках. Ущемляют их.
Ты чо, спиногрыз же помрет от недели в квартире. Им плевать на стариков и хроников, главное, чтобы удобненько было.
С другой стороны, собака может перенести вирус на шерсти
собаку можно помыть, протереть, запаковать в пакет. внутренности ребёнка не помыть, не запаковать, не протереть.
А ты думаешь, закопает? Сейчас больше всего страдает Нью-Йорк , это чуть ли не самый демократический штат, и вообще побережья, тоже демократические. Наоборот, избирателей демократов поуменьшится
Не уверен, что прямо настолько
В тему про Америку и дистанционку. Почему очень многим так некомфортно выступать с лекциями или брифингами перед онлайн-аудиторией? Какая разница, там же тоже живые люди сидят по ту сторону своих экранов, даже вопросы задают, даже лица видно, если брифинг или студентота-школота слушает лекцию.
хз как в америке, а у нас лекции в голосовом канале дискорда. лиц не видно, вопросов задают оч мало и только в текстовом канале
Что за яжемамки в треде, сука, три раза написали: дети болеют и заражают других, собаки нет. Если бы собаки могли болеть и заражать людей, с ними бы тоже нельзя было выходить, всех бы заставили срать дома.
Ну, эээ, потому что дети могут заразиться кв, а собаки нет, по крайней мере, точно не на улице?
Дети болеют легко, а на лапах и шерсти и собака вирус принесёт.
Я нихуя не фанат корпораций. Поддержка нужна и людям, и корпам. Что демы, что респы уперлись в одну точку и пытаются латать одну пробоину, когда их дохуя. Каждый это делает ради своего электората, перетягивая одеяло. Что будет, когда одеяло порвется, не думает вообще нихуя никто.
национализировать корпорации, и дело с концом.
В тему про Америку и дистанционку. Почему очень многим так некомфортно выступать с лекциями или брифингами перед онлайн-аудиторией? Какая разница, там же тоже живые люди сидят по ту сторону своих экранов, даже вопросы задают, даже лица видно, если брифинг или студентота-школота слушает лекцию.
Смотря насколько хорошо видно лица. Мы делали пробную трансляцию в Зуме - кучка маленьких экранчиков, некоторые темные, т.к. без камер.
Все-таки вживую слушателей видно лучше, даже можно отследить наличие/отсутствие понимания в глазах, а читать лекцию без отклика аудитории ну такое.
В Саранске у молодых долбоебов акция
Вот бы их всех штрафом приложить. Пиздец какими идиотами нужно быть.
Я нихуя не фанат корпораций.
Тогда почему ты назвал помощь людям — а в Штатах, к твоему сведению, уже вал безработицы едва ли по темпам не хуже короны — популизмом? И ты ведь даже не в курсе, что именно предполагал трамповский пакет "помощи" корпорациям и каким именно корпорациям — а туда же.
ты не будешь каждый день следить, с какой стороны ты какую чумную папку взял и каким концом куда положил
Что за яжемамки в треде, сука, три раза написали: дети болеют и заражают других, собаки нет. Если бы собаки могли болеть и заражать людей, с ними бы тоже нельзя было выходить, всех бы заставили срать дома.
Собаки не гуляют одни, сюрприз. Их кто-то выгуливает( человек), и этот кто-то болеет и заражает других. А ещё собаки могут приносить вирус на лапах и шерсти.
Дети болеют легко
и те, кого заразил ребёнок, тоже болеют легко, угу.